Коллекционирование косметики

• Автор темы Автор темы Milen
\\\какие мнения?\\\

Любите вы себя. Такое мнение имеется. И продолжайте дальше в том же духе. Любовь к себе это очень хорошо

Всё, девушки, пошла... э... выкидывать ненужное... Потом доложу о резултатах. Иэх...

guest,

подождите выкидывать! Вы за рубежом? Куча всяких сайтов, вы ведь продать можете. Народ покупает даже пользованные помады и кремы, не вру. Если дешево.

Зато сколько у меня духофффф

Гыыы! Абсолютно аналогичный случАй на нашей свиноферме! Причём, чем старше становлюсь, тем меньше у меня декоративной косметики и тем лучше она качеством. Последние года три декоративную вообще не покупаю: у меня она представлена практически исключительно пробниками из "подарков". Одних помад около дюжины набралось и мне столько нипочём не использовать.

но вот она недавно вроде признала что наркоманка.

этого я не знала

А Вы видели как выглядит её дочь? Ужас чистой воды...

Allegra Versace?

Да я б не сказала... тоща токо до чрезвычайности. Чисто "Бухенвальдский набат".

http://www.isifa.com/functions/wate...nummer=10945907

http://www.telegraph.co.uk/fashion/...5/05/04/f12.jpg

http://www.isifa.com/functions/wate...nummer=10945027

http://www.gossipnews.it/moda/convi...a_Versace_2.jpg

тоща токо до чрезвычайности

вот я и говорю ужас чистой воды

ма-ма... ужас какой.

На лицо- симпотяга.

Но вот тело .... пожрать бы ей как следует

Да я б не сказала... тоща токо до чрезвычайности. Чисто "Бухенвальдский набат".

а я всегда ситала себя дистрофиком

По трусам, наверно С этими дурацкими Виктория Секрет сейлами и бесплатными трусами, у меня уже штук 30 собралось в ящик не лезут уже, так что тоже проблема. Вот вчера опять купон прислали на бесплатные трусы, как не взять? Тем более, они такие хорошенькие

грех не взять, само собой

Я вообще то не собиралась никого стыдить... так случайно получилось )) но все же считаю что гордиться особо нечем когда гора чего то, а оно не нужно. Не всякое скопление вещей можно считать коллекцией ))

У меня одна помада блеск ) я тут видимо побила обратный рекорд. Духов - один флакон (остальные штуки три лежат и пылятся) и среднее количество косметики по уходу. Но больше 20 ароматических масел, большинство из которых не слишком нужны :-) просто аромакосметика меня заинтересовала, вот и было все приобретено что называется для самообразования...

Карим Рашид (известный дизайнер) однажды сказал, что коллекционирование это сублимация страха смерти. Мне кажется, есть о чем задуматься)

вообще лично для меня круто иметь мало но быть счастливой с просветленным лицом и гибкой фигурой. Мой идеал, если можно так выразиться. И совсем меня не привлекают невротичные тетки типа Донателлы, алчно скупающие все подряд. ИМХО это все от скуки и от неудовлетворенности.

А гесту я бы посоветовала заняться чем нибудь интересным. Пойти на курсы визажистов? начать рисовать? :-)

Карим Рашид (известный дизайнер) однажды сказал, что коллекционирование это сублимация страха смерти. Мне кажется, есть о чем задуматься)

ну, ему и правда есть над чем задуматься

А я то думала,что одна такая идиотка-коллекционерка(хотя догадывалась,что в Тонусе найдутся сестры по (не)счастью

Теперь вот задумалась о холодильнике для косметики .А где его покупать вообще?

А гесту я бы посоветовала заняться чем нибудь интересным. Пойти на курсы визажистов? начать рисовать? :-)

А вот у меня это кстати ,в смысле коллекционирование косметики ,от того что люблю рисовать,вот сижу и разукрашиваю себя.Видно все идет с детства ,я тогда кучу ,тонну карандашей -ручек имела

А про курсы визажистов-хорошо-бы ,да

guest

но вот она недавно вроде признала что наркоманка.

этого я не знала

Как раз в той самой статье вскользь и было упомянуто, что она избавилась от наркотической зависимости, но шопоголическую не поборола...

но все же считаю что гордиться особо нечем когда гора чего то, а оно не нужно

Так тут и не писали о том, что не нужно. Я вот люблю все свои парфюмки, блески и лаки. И всеми пользуюсь. И получаю массу удовольствия от покупки новых. А если я буду думать во время покупки, что у меня и без того куча всего лежит и портится, и не стоит жировать, когда где-то люди голодают, или что животные гибнут из-за того, что на них тестируют косметику, или об отходах косметической промышленности, засоряющих окружающую среду (а я своими покупками провоцирую дальнейшее засорение и гибель животных), и вообще о том, что стыдно иметь столько пузырьков и что это сублимация страха смерти - то лучше сразу пойти и застрелиться.

А мне кажется, что это просто красивая фраза. И еще мне кажется, что он имел в виду другие коллекции. И еще - что я и без своих флакончиков боюсь смерти, и с ними. Выбор небольшой.

Назад
Сверху