guest
но вот она недавно вроде признала что наркоманка.
этого я не знала
Как раз в той самой статье вскользь и было упомянуто, что она избавилась от наркотической зависимости, но шопоголическую не поборола...
но все же считаю что гордиться особо нечем когда гора чего то, а оно не нужно
Так тут и не писали о том, что не нужно. Я вот люблю все свои парфюмки, блески и лаки. И всеми пользуюсь. И получаю массу удовольствия от покупки новых. А если я буду думать во время покупки, что у меня и без того куча всего лежит и портится, и не стоит жировать, когда где-то люди голодают, или что животные гибнут из-за того, что на них тестируют косметику, или об отходах косметической промышленности, засоряющих окружающую среду (а я своими покупками провоцирую дальнейшее засорение и гибель животных), и вообще о том, что стыдно иметь столько пузырьков и что это сублимация страха смерти - то лучше сразу пойти и застрелиться.
Карим Рашид (известный дизайнер) однажды сказал, что коллекционирование это сублимация страха смерти. Мне кажется, есть о чем задуматься)
А мне кажется, что это просто красивая фраза. И еще мне кажется, что он имел в виду другие коллекции. И еще - что я и без своих флакончиков боюсь смерти, и с ними. Выбор небольшой.