Коллекционирование косметики

• Автор темы Автор темы Milen
M

Milen

Девочки, помогите! Вчера произвела инвенторь, больше 100 помад и около 70 глоссов. Че делать-то? Плус, стала коллекционировать тени и румяна... В прошлом году имела 1 румяна, в етом за 25 зашкаливает. Ужас... Как остановиться?

Сами переболеете правда, с финансовыми издержками. И еще места может начать не хватать, когда изо всех мест в ванной или спальне вываливаются тюбики и пузырьки.

Ну и просто мысль, что использовать это даже наполовину вы не успеете за всю жизнь.

ну, если вы себе это можете позволить- почему нет? довольно невинное развлечение, некоторые и не такое коллекционируют.

Как остановиться?

Лучше купить косметический холодильник, а то все это добро испортится у вас на глазах, особенно помады.

Red Gold:

Я понимаю что не успею... Глупо, конечно, может я в Плюшкина превращаюсь? Очень чувствительна стала на разные цвета, увижу новыи, сразу хочу купить.

Нар:

Это да, вроде как невинное, но ещё и шмотки и туфли люблю Шкаф ломится, начала туфли во второи шкаф складывать. Сейлы проклятые...

один из возможных выходов - остановиться на какой-то одной косметической марке. разброс существенно уменьшается.

Я думала, что я одна такая!!! У меня, конечно, не такое количество (финансовые возможности не позволяют, т.к я коллекционирую только люкс). Вот мне тоже интересно, как остановиться! Многие считают меня потеряной для общества... Такие вот дела. Мне даже уже стыдно становится что-то покупать, так что процессу покупки предшествуют долгие муки совести и попытки оправдать себя в чужих глазах.

а потом пользуетесь этой косметикой или нет?

меня очень расстраивает не сама покупка, а если купленная косметика лежит и я ею не пользуюсь.

а где все это добро хранить? У меня и без того 2 косметички, которых не хватает. При этом у меня всего 5 помад, 4 блеска, палеток теней - 2, по одиночке тени - 2 коробочки. В общем, всего по чуть-чуть. И то надоедает что-то, приходится выбрасывать, т.к. не успевает закончиться.

Я захламляться не люблю, раздражает.

Боже мой, я сирота просто У меня из декоративной косметики одна помада, один блеск, одна тушь и одна пудра. Но мне больше ничего не нужно

Зато сколько у меня духофффф

В каком-то глянце (Гламур или что-то подобное) была любопытная статья про Донателлу Версаче и ее косметикоманию. Про то, как она врывается в магазин, скупает все новинки косметики, духи, свечи, а потом дома яростно разрывает упаковки, все на себе пробует, и никак не может успокоиться! На меня этот материал произвел сильное впечатление!

Ежи:

Ой, духофф у меня тоже много... до фига, прямо скажем Зажралась я... блин

Хранить косметику есть где, встроенных шкафоф по всему дому много... Я не все шкафы еще заполнила Все равно, где-то должен быть предел, правильно? А где? Пока все шкафы не заполню?

Свинка:

Ага, я читала, впечатлилась тоже, нет я не скупаю все, я избирательно покупаю, но вот МАК каждый месяц новую коллекцию выпускает, нет-нет, и не удержусь, потому что лимитированыи выпуск... Потом не куплю...

Все равно, где-то должен быть предел, правильно?

Как говорит мой супруг, купила новый лак для ногтей - выброси испортившийся старый . Можно выкинуть все просроченное, отдать кому-нибудь надоевшие баночки.

По теме: в больших количествах скупаю только блески для губ и духи

Ой, Свинка, и выбрасываю и маме отдаю, она уже ругается LOL

Назад
Сверху