Бедная Паула - так вот , чтоб всем было приятней присоединим к ее мнению строго проведенные опыты и исследования сотни ученых и лабораторий о влиянии солнца на кожу ( новообразования, старение и т.д.) - Тотальная защита от солнца. Я тоже фыркала - ну вылезла гримерша из Голливуда и советы всякие дает и в магазин без нее не ходи. Я вот думала в свои 46 лет : почему я такая умная, в салон красоты - каждый месяц хожу , а прыщи не проходят и и кожа все жирней, а денег все меньше.Пишет она и правда много, значит есть из чего выбрать. Пару вещичек у нее слямзила. Перестала на солнце торчать, свою жирную кожу увл. кремами мазать, научилась смотреть не на банки и фирмы, а на составы мазилок, не вытаскивать из сумки защитный крем даже зимой .Результат просто замечательный. Я ей все эти сотни долларов, что зря потратила ей с удовольствием подарила. Все таки ОПЫТ дело саиое верное.Про коллаген.Она обратила внимание на то, что многие американцы, чтобы избежать пластики используют аптечные ретиновые мази от угрей для профилактики старения ( в них содержание ретинов больше, чем в обычных кремах ). +защита от солнца + низкая концентрация + 6 месяцев. Морщин вокруг рта уже нет.ее ТОЧКА ЗРЕНИЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА - ХОТЯ , ОНА НИГДЕ НЕ ПРЕПОДНОСИТ их, как истину ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Не изданы ее книги на русском, а на английской ее точка зрения очень лояльна, гибка и никого не оскорбляет. Не все мне там подошло и понравилось, но показалось очень искренно и даже профессионально.