Количество тренировок

• Автор темы Автор темы аскорбинка
А

аскорбинка

Уже два месяца хожу в тренажёрный зал. не для похудения, а для тонуса мышц как грится. Вот для меня ходить в спортзал тяжко как-то три раза в неделю, после работы, потом домой час добираться.... Я думаю, если я позанимавшись ещё месяца 2 , 3 раза в неделю, по 1час 15 мин, перейду на другой темп и буду заниматся 1 раз в неделю по 2 часа, результаты (я имею мою изменившуюся к лучшему фигуру и тонус мышц опять-таки) останутся прежними или нет? А? кто знает?

нет, одной тренировкой в неделю форму поддерживать будет почти невозможно

Хотя бы 2 тренировки для поддержания. Или одну тренировку в зале и какие-то другие альтернативные занятия .

Если тяжело заниматься в таком режиме - сократите время до 40-50 минут лучше, чем урезать до 1й тренировки.

tutty-frutty написал(а):
Ну, работы тоже разные бывают. Да и дома, у кого-то и дети имеются.

Ну конечно.. Может быть дама весь день разгружает вагоны, а мы тут ей говорим, что один день треньки маловато?

ПуТник написал(а):
tutty-frutty написал(а):
Ну, работы тоже разные бывают. Да и дома, у кого-то и дети имеются.

Ну конечно.. Может быть дама весь день разгружает вагоны, а мы тут ей говорим, что один день треньки маловато?

Ну, не надо утрировать...

tutty-frutty написал(а):

Это вынужденное утрирование.. Неужели вы думаете, что человек, который хочет поддержать тонус мышц будет кем-то еще кроме офисного работника?

ПуТник написал(а):
tutty-frutty написал(а):

Это вынужденное утрирование.. Неужели вы думаете, что человек, который хочет поддержать тонус мышц будет кем-то еще кроме офисного работника?

Очень странно мыслите.

Т.е. если я работаю за швейной машинкой, то мне и тонус мышц ни к чему...

tutty-frutty написал(а):
Очень странно мыслите.

Т.е. если я работаю за швейной машинкой, то мне и тонус мышц ни к чему...

Ничего странного. Не мыслите профессиями, а мыслите категориями

те, кому тонус мышц "к чему", находят и время, и возможности, а не занимаются демагогией

adg-val написал(а):
tutty-frutty написал(а):
Да и дома, у кого-то и дети имеются.

Как страшно жить

Вы, АДГ, когда на тренировки ходите? Когда ребенок в д/с?

А я, когда мой ребенок в саду, нахожусь на работе. А когда я не на работе, я с ребенком, соответственно. И возможности у меня с кем-либо его оставлять нет, к сожалению.

tutty-frutty написал(а):
Вы, АДГ, когда на тренировки ходите? Когда ребенок в д/с?

А я, когда мой ребенок в саду, нахожусь на работе. А когда я не на работе, я с ребенком, соответственно. И возможности у меня с кем-либо его оставлять нет, к сожалению.

Вы, к сожалению, мимо Ситуации то у меня в жизни разные бывали С ребенком кроме меня и мужа сидеть некому, в сад пошла только несколько месяцев назад, да и то болела 3 недели из 4х. Так что ни о каком свободном посещении клубов и речи быть не могло.

Когда еще не ходила в сад, я занималась в клубе по выходным, в том с лучае, если муж мог посидеть, + дома. Если не мог, равно как и сейчас, если ребенок болеет, занимаюсь дома.

Назад
Сверху