Количество тренировок

• Автор темы Автор темы аскорбинка
ПуТник написал(а):
tutty-frutty написал(а):
И возможности у меня с кем-либо его оставлять нет, к сожалению.

Можно ходить вместе с ним в зал..

Ага, именно такой ответ я и предполагала. Вы, наверно, тоже с детьми ходите, и при этом неплохо занимаетесь...

ПуТник написал(а):
tutty-frutty написал(а):
И возможности у меня с кем-либо его оставлять нет, к сожалению.

Можно ходить вместе с ним в зал..

Путник, это для некоторых накладно ща те скажут А некоторые дети еще до этого возраста не доросли.

Беда-беда, огорчение . Как повезло Вам, и как не повезло яблоку . Ну сколько можно ныть? Да, кому-то легче, кеому-то сложнее. Сколько можно ориентироваться на ситуации и других и искать в лучшем положении у других повод не отрывать жопу от дивана самой?

А я вот тоже недавно начала усиленно заниматься - 3 раза в неделю спорт и 1 раз танцы. Пока не напрягает , надеюсь , что смогу удержать темп.

adg-val написал(а):
Путник, это для некоторых накладно ща те скажут А некоторые дети еще до этого возраста не доросли.

Беда-беда, огорчение . Как повезло Вам, и как не повезло яблоку . Ну сколько можно ныть? Да, кому-то легче, кеому-то сложнее. Сколько можно ориентироваться на ситуации и других и искать в лучшем положении у других повод не отрывать жопу от дивана самой?

Ну, вот тут Вы мимо. Повода я не ищу.

А ситуации всё же разные бывают, кто-то и мечтать не может о походе в зал в силу разных обстоятельств.

tutty-frutty написал(а):

А ситуации всё же разные бывают, кто-то и мечтать не может о походе в зал в силу разных обстоятельств.

А если не ищите повода, то на кой сравнивать свои обстоятельства с моими? Вот почему мне не приходит в голову обвинить, скажем, Свету, что у нее нет малыша и она, свинья такая, не обязана сидеть с ним, и может ходить в клуб, када ей хочется?

Людей, не имеющих возможности заниматься, единицы из ноющих Все остальные ждут манны небесной, а еще лучше, чтобы кто-ть за них позанимался

tutty-frutty написал(а):
А я, когда мой ребенок в саду, нахожусь на работе. А когда я не на работе, я с ребенком, соответственно. И возможности у меня с кем-либо его оставлять нет, к сожалению.

ну и занимайтесь дома. возьмите ребенка и делайте с ним жимы, тяги. приседания. Посадите в рюкзак и выйдите на пробежку или лыжи. В чем проблема-то?

tutty-frutty написал(а):

когда обстоятельства действительно существенные, о залах и не помышляют, и о возможности заниматься спортом даже не задумываются, не до этого... и что теперь?

tutty-frutty написал(а):
Ага, именно такой ответ я и предполагала. Вы, наверно, тоже с детьми ходите, и при этом неплохо занимаетесь...

Да, я видел мам, которые приходят с детьми.. При этом дите идет на свои треньки, а мама на свои..

Лююююди! Ну объясните же мне наконец, что такое этот загадочный "тонус мышц"?

Как это выглядит, ощущается?

"Рельеф", "масса", "венозность" - это я понимаю. А вот "тонус"...

Photi написал(а):

я так понимаю, что это тренированные упругие мышцы без выраженного увеличения массы и без особого рельефа

Свеta написал(а):
Photi написал(а):

я так понимаю, что это тренированные упругие мышцы без выраженного увеличения массы и без особого рельефа

Ага, упругое тело.

Тонус - степень напряжения мышцы при ее пассивном сокращении.

adg-val написал(а):
tutty-frutty написал(а):

А если не ищите повода, то на кой сравнивать свои обстоятельства с моими? Вот почему мне не приходит в голову обвинить, скажем, Свету, что у нее нет малыша и она, свинья такая, не обязана сидеть с ним, и может ходить в клуб, када ей хочется?

Людей, не имеющих возможности заниматься, единицы из ноющих Все остальные ждут манны небесной, а еще лучше, чтобы кто-ть за них позанимался

ППКС, вместо того, что бы стучать по клавишам, лучше б пресс покачали (или понапрягали, если в офисе сидите). Не надо быть жертвой обстоятельств.

Назад
Сверху