количество кремов на квадратный сантиметр кожи

• Автор темы Автор темы Irinka
I

Irinka

конечно, нельзя совместить "все в одном флаконе", но вот получается, что на некоторые участки кожи приходится многовато всего, а сократить тем не менее не получается.

Например, нос. Сегодня посчитала, сколько всего на него накладывается с утра:

1. тоник

2. увлажняющий крем

3. автозагар

4. регулирующий и стягивающий поры гель

5. матирующий гель

6. еще пудра в придачу..

неудивительно, что потом черные точки и все такое..

а у вас какое максимальное количество?

1.тоник

2.крем с SPF (Estee Lauder Daywear-one of them)

иногда тональный крем.

кожа великолепная!

умывалка от Ла рош посэй,

протирка кубиком льда с отваром трав,

плюс увлажнение свежевыжатым разведенным соком алоэ.

очень редко - легкий увлажняющий крем от того же Ла рош посэй

С утра - тоник, крем дневной, крем на веки, иногда пудра. Пока кожа вполне приличная.

Утром нос умывают шампунем (заодно со всеми оставшимися частями тела и волос, расположенными на голове),

далее увлажняющий крем.

Зимой добавляют тональный крем, а вечером иногда пудру, если на выход.

У меня день для носа начинается с тоника, потом увлажняющий крем и все

на кожу не жалуюсь

В настоящее время - новенькая увлажняющая эмульсия Lauder и пудра. Это на работу. Когда предполагается на улице много находиться - либо наношу на эмульсию сверху санблок, либо только санблок. На ночь ничем не пользуюсь.

Тоник или термальная вода, city block clinique, иногда пудра (чаще к обеду, когда блестеть начинает). Легкий крем под глаза.

А что, автозагар наносят каждый день, да еще и с утра, под косметику? Я как-то если связываюсь с этим, то раз в неделю, на выходных, не торопясь.. Опять же целых два продукта, сужающих поры и матирующих - не уверена, что это так уж необходимо, можно подобрать нежирную увляжнялку для комбинированной кожи плюс пудра днём и какой-нить крем, убивающий проблемы жирной кожи на ночь.

У меня максимум, пожалуй, тоже на носу - тоник (кстати, он тоже считается каким-то слоем?), увлажняющий крем, чуток тонального (сволочной нос отмерзал в детстве и с тех пор розовеет чересчур) и рассыпчатая пудра тонким слоем.

1. Умываюсь травяным отваром

2. Крем увлажняющий для век

3. Крем увлажняющий для лица

4. Молочко после душа на шейку и бюст

Пудрой и тоном не пользуюсь...

Посмотрю я на мужчин - а ведь ничем не пользуются, кроме крема для бриться и после бриться! И ничего...

И ничего... хорошего.

У них и кожа другая вообще-то, и стареет по-другому.

И потом, многие из них ведь пользуются спец. косметикой. Только не афишируют это дело

С утра прохладная водичка и увлажняющий серум, но это только летом!

А черт его знает Некоторые даже дезиком не пользуются, не то, что косметикой. А я тут стараюсь, стараюсь... Иногда кажется, что я смываю природный защитный слой кожи и пытаюсь нанести нечто искусственное.

Назад
Сверху