количество кремов на квадратный сантиметр кожи

• Автор темы Автор темы Irinka
На нос только пудра иногда. И санблок обязательно. Чтоб не ходить как Мороз Красный Нос.

Я пользуюсь лосьоном, который тоже нужно смывать, как и пенку для умывания. Так что у меня получается только чуточку дневного крема. Ну и прозрачная пудра при необходимости

наверное, вам повезло, что носик не блестит.. ну или не очень блестит я без матирующего не могу - потому как пудра ничего не запудривает как надо - или уж надо 5 слоев положить, но это ж не дело!

а автозагар если раз в неделю, так толку ноль (от моего, по крайней мере). Результат виден только если каждый день.

Вопрос к тем кто пользуется санблоком:

а его разве можно использовать "в чистом виде", т.е. не поверх основного крема? У меня шанельский (правда, пока не пользуюсь - в автозагаре SPF 6), там написано, что вроде как его поверх обычного крема надо.

ок но я вот подумала, если оно там так написано, то мож он ..ээ.. не совсем полезен на "голую" кожу? чисто опасаюсь, поэтому хочется знать

Почему ж "не полезен"? Его функция - предохранять от воздействия солнца, он как бы защитный слой создает, не более того Лично я вообще люблю санблоки для детей, они более нежные, но обычно и более "сильные".

Там так написано, скорее всего, потому что обычно вопрос возникает - что на что наносить. То ли санблок на крем, то ли наоборот.

У меня на нос идет:

гель для умывания

тоник

серум для проблемной кожи

иногда увлажняющий крем

пудра, иногда под пудру тональник

санблоками отдельно не пользуюсь, наверное, зря, но никак себя не приучу

Тоником протираю всю мордочку

на щеки - дневной крем Альфа-монинг Деклеоровский (он с СПФ)

лоб, нос, подбородок - без крема

под глаза - крем для век Деклеоровский

Из декоративки - пудра Метеориты или Терракота (по сезону).

Тональником пользуюсь очень редко, в основном вечером.

Кожа без особых проблем (исключая периодические).

С утра умываюсь пенкой и увлажняющий матирующий крем. Летом усё. Зимой пудра.

1.Молочко, тоник или гель для умывания+тоник(для очищения кожи)

2.Крем с фильтрами

3. Пудра

4. очень редко тональник и/или корректор

Назад
Сверху