Колбасные изделия вредны для здоровья

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Колбасы промышленного производства - да, согласна, что в них больше химии, чем мяса. А колбаски в натуральной оболочке? А домашние колбасы-рулеты у людей, которые сами держат свинок-курочек? Дороже, зато хоть ребенку можно дать. Да и на праздник себя и гостей побаловать, ведь пища - это не только полезные вещества и энергия, это еще и удовольствие!

Ой ну не знаю. Сейчас всё вредно и сахар и соль и колбаса и рыба... Но не отказываться же от всего совсем! Я вот позволяю себе сырокопчённу колбаску и что-нибудь сладко 1 раз в неделю или две. И ничего, чувствую себя прекасно, не перебарщиваю, но и не давлю себя ограничениями сликшом)

да сейчас всё химия... натуральные продукты теперь только в специальных фермерских магазинах достанешь и то не факт.. и что теперь не есть что ли..

В некоторых колбасах и мяса достойное количество и на вкус ничего, правда стоят они не дёшево.. так что если хочется колбаски, я бы не экономила.

В некоторых колбасах и мяса достойное количество и на вкус ничего, правда стоят они не дёшево.. так что если хочется колбаски, я бы не экономила.

По настоящему вредна только сырокопчёная , сыровяленая колбаса. В ней часто находят канцерогены.

По настоящему вредна только сырокопчёная , сыровяленая колбаса. В ней часто находят канцерогены.

Я её не люблю, слишком жёсткая. Докторскую раньше любила, но сейчас большинство из того, что продают, просто несъедобно.

Я её не люблю, слишком жёсткая. Докторскую раньше любила, но сейчас большинство из того, что продают, просто несъедобно.

Если колбаса слишком розовая ( прям до красноты) это значит там 100% добавлен краситель.

Ой ну не знаю. Сейчас всё вредно и сахар и соль и колбаса и рыба... Но не отказываться же от всего совсем! Я вот позволяю себе сырокопчённу колбаску и что-нибудь сладко 1 раз в неделю или две. И ничего, чувствую себя прекасно, не перебарщиваю, но и не давлю себя ограничениями сликшом)
Если постепенно менять свой рацион, то не будет потребности во всякой колбасе и это не будет ощущаться как ограничение.

Если постепенно менять свой рацион, то не будет потребности во всякой колбасе и это не будет ощущаться как ограничение.

Мне подруга на замену колбасе посоветовала охлаждённую, нарезанную куриную грудку.

Назад
Сверху