- Активность
- 128
Само мясо убитого животного ведет к развитию раковых клеток.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В некоторых колбасах и мяса достойное количество и на вкус ничего, правда стоят они не дёшево.. так что если хочется колбаски, я бы не экономила.
По настоящему вредна только сырокопчёная , сыровяленая колбаса. В ней часто находят канцерогены.
Я её не люблю, слишком жёсткая. Докторскую раньше любила, но сейчас большинство из того, что продают, просто несъедобно.
Если колбаса слишком розовая ( прям до красноты) это значит там 100% добавлен краситель.
Никогда такую не беру. И сильный запах специй меня тоже всегда напрягает.
Можно брать колбаску в отделе детского питания: без резкого запаха, лишней соли. Хороший состав.
Я как-то пробовала: мягенькая , и почти безвкусная. Плюс по весу максимум грамм двести![]()
Если постепенно менять свой рацион, то не будет потребности во всякой колбасе и это не будет ощущаться как ограничение.Ой ну не знаю. Сейчас всё вредно и сахар и соль и колбаса и рыба... Но не отказываться же от всего совсем! Я вот позволяю себе сырокопчённу колбаску и что-нибудь сладко 1 раз в неделю или две. И ничего, чувствую себя прекасно, не перебарщиваю, но и не давлю себя ограничениями сликшом)
Если постепенно менять свой рацион, то не будет потребности во всякой колбасе и это не будет ощущаться как ограничение.
Мне подруга на замену колбасе посоветовала охлаждённую, нарезанную куриную грудку.
Индейка еще лучше, но она значительно дороже.