Колбасные изделия вредны для здоровья

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Да, девчонки спасибо за сочувствие. До свадьбы все ок было. Не творог на утро я такой не ел. Ужин хороший. В альтернативу колбасе...

В альтернативу колбасе можно найти много продуктов, которые окажутся полезнее и вкуснее)

У самого периодически бывают колбасные приступы от нехватки времени. Но в последнее время не часто.
Пока был студентом, колбаса вообще была второй пищей)

Так студенты практически все с гастритами :(
На хлебе да колбасе здоровым не будешь...
Да еще и колбаса самая дешевая...

Сейчас самая популярная вещь, сосиска в тесте :) У нас в буфете пекли :) Такая свеженькая вкусненькая. Для перекуса с чаем или кофе самое то. :)

Но опять же, что там за сосиска?
Как она хранилась из чего сделана?

Но, наверное, свежая сосиска в тесте с горячим чаем - это лучше, чем чипсы с колой или дешевая колбаса с батоном.

О, сосиска в тесте с кофе - обеды в университете, были)
И правда это было лучше, чем чипсы или сухарики.

О, сосиска в тесте с кофе - обеды в университете, были)
И правда это было лучше, чем чипсы или сухарики.
Да из двух бед выбираем то что лучше.А кофе и сосиска в тесте это классика любого школьника/студента. Все на мой взгляд прошли через эти изделия..

Сосиска в тесте было, есть и будет классической едой в учебном заведении))) Все прошли и пройдут через это)))

А я питалась тоже сосисками, но без теста :)
В кафетерии брала 2 сосиски, кусочек хлеба, томатный сок и молочный коктейль!
Это был мой любимый обед!
Хотя и немного странное сочетание! :)

Из всего вышеперечисленного, томатный сок самый здоровый продукт. Помню мы его ещё дополнительно солили для вкуса :)

А я делаю томатный сок сама. покупаю хорошую томатную пасту и разбавляю водой. На стакан теплой воды 1ст.л томатной пасты и чуток сольки

Из всего вышеперечисленного, томатный сок самый здоровый продукт. Помню мы его ещё дополнительно солили для вкуса :)

А хлеб разве не полезен?)))
Оооо, подсоленный томатный сок самое то))) До сих пор так пьем))))

Сосиска в тесте было, есть и будет классической едой в учебном заведении))) Все прошли и пройдут через это)))

И правда))) Сосиска в тесте - это лучшее придуманное людьми для студентов и школьников)))) Вкусно, не полезно и более менее сытно)))

Назад
Сверху