Колбасные изделия вредны для здоровья

  • Автор темы Автор темы ANDRIANO
И унас тоже вкусная бывает.Только вот очень часто в ней хрящи попадаются , которые на разжуёшь. Интересно из какого сорта мяса её делают. И мясо ли это?
 
И унас тоже вкусная бывает.Только вот очень часто в ней хрящи попадаются , которые на разжуёшь. Интересно из какого сорта мяса её делают. И мясо ли это?

Если 1 кг колбасы стоит меньше чем 1 кг мяса то подумайте сами, есть ли там мясо? Тут нужно думать и про срок хранения. Так как нормальные колбасные изделия не могут лежать более месяца свежими.
 
Колбаса продается по разной цене.
Есть и дороже в 2 раза, чем мясо :)
Правда, это совершенно не значит, что в более дорогой колбасе оно есть :(
 
Мне кажется, что только если сам колбасу делаешь, то можно быть уверенным, что в неё положено.
Раньше в деревнях люди всегда домашнюю колбаску делали!
Вкусно было!
 
В магазинах тоже есть колбаса под названием "домашняя", но вней почему-то всегда столько жира и сала, что вкуса совсем не слышно. У всех "домашних" колбас такая рецептура?
 
Колбасы все разные. Просто попалась вам такая сальная!
Но "домашняя" в магазине и домашняя своя - это небо и земля.
В домашнюю мелко режется мясо и сало + приправы и больше ничего!
 
О да, если если делать дома то понятное дело что небо и земля. Но колбасу мы чаще покупаем не потому что вкусно, а просто быстро. Утром на хлеб,в обед к макаронам и все зачем еще морочить голову? Мало у кого есть время делать ее дома.
 
Я если покупаю магазинное, то не колбасу, а кусочек отварного или запеченного мяса.
Цельный мясной кусок вызывает у меня больше доверия, чем колбаса.
 
А я беру сырой и готовлю. Так как не доверяю свежести. Ведь не для кого не секрет, что свежее мясо в супермаркете вряд ли кто-то будит печь. А вот то что уже просрочено то конечно да.
 
Готовить из мяса самой - это идеальный вариант!
Но если нет времени, бежишь с работы и понимаешь, что ужин уже приготовить не успеваешь...
То тогда лучше готовое мясо, чем готовая колбаса.
 
А чем колбаса вам не нравиться? Вот у нас есть возможность купить колбаску у надежного производителя. Срок хранения 72 часа, да и цена конечно кусается. Но это такая колбаска...
 
Кроме колбас сейчас есть много разной ветчины, или такого копчёного мяса, которое больше на поминает ветчину. Оно немного дороже, но суть в том, что всегда есть выбор. Есть и совсем дешёвая, но попробуй оставить кусочек такой колбасы на солнце и он растает через полчаса. Из чего её делают, интересно?
 
В варёной колбасе мяса по любому меньше, чем в такой ветчине. Если есть копчёности не меньше кусочка в день не будет от них никакого вреда.
 
Если есть копчёности не меньше кусочка в день не будет от них никакого вреда.

А вы едите кусочек в день?
Уверена, что нет!
Копченое очень вредное, об этом пишут много и много говорят.
Связано с канцерогенами...
 
Назад
Сверху