Колбасные изделия вредны для здоровья

  • Автор темы Автор темы ANDRIANO
А как можно полностью от них отказаться? Ведь они итак и манят свои очень нежным и приятным запахом мимо которого сложно пройти же. Я никак не могу без них жить. Но каждые день все равно не ем.
 
А вы едите кусочек в день?
Уверена, что нет!
Копченое очень вредное, об этом пишут много и много говорят.
Связано с канцерогенами...
Именно кусочек в день, на бутерброд :) Хотите верьте - хотите нет. Мне просто больше и не надо. Хотя может кто-то и не может себе отказать в этом и ест больше.
 
А как можно полностью от них отказаться? Ведь они итак и манят свои очень нежным и приятным запахом
Так запеченное мясо гораздо аппетитнее выглядит, чем копченое!
И на вкус лучше и вреда в разы меньше!
Чем не альтернатива?
 
Дело в том, что копченым мясом все прилавки завалены, его ведь выгоднее продавать, т.к. оно хранится долше, чем запеченное или отварное.
Я брала пару раз буженину в фольге - очень вкусно!
 
А вот если бы оно не было вкусным то вряд ли его кто-то покупал же. Вот и его делают мега вкусным для продажи, иногда тем самым приглушая тухлые запахи.
 
Так кто же спорит! Просто вы спросили выше, чем колбаса нам не нравится :)
Вот вам и отвечают, что такое мясо лучше, чем колбаса и лучше, чем копченое мясо!
 
Не знаю может кто-то и писал уже:

— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
— Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!)

Действительно в наше время очень тяжело найти колбасное изделие качественное и вкусное, разве что в дорогой колбасе мы можем быть хоть немного уверенными, хоть и сомнения остаются.
Помню, когда все рассказывали, что дешевую колбасу (или варенку, как её называют) делают из туалетной бумаги.
Но сейчас тоже сколько всяких "е"-шек и добавок, что становиться страшно, а потом жалобы на желудок.
 
Но мы может выбирать - покупать колбасу или нет.
Я покупаю только тогда, когда понимаю, что готовить ужин некогда и на бутерброды ничего нет.
Но это бывает редко. Чаще просто отвариваю вермишель и яйца - это быстро и не так вредно, как колбаса.
 
Верно, у человека есть свобода выбора) Действительно на быстрый перекус колбаса подойдет, тем более мы же не едим лишь колбасу целыми днями.
 
А у меня бывало время что кроме колбасы больше ничего и не ел. не успевал. После месяца такой диеты представьте как смотрел на вкусный домашний супчик...
 
Мда... Если долго сидеть на чем-то не полезном, то на домашнюю пищу будешь смотреть как на дары богов) У меня тоже такое время было, быстрые перекусы бутербродами, вовремя остановилась)
 
Я когда готовить не успеваю, то перехожу на кисломолочные продукты: йогурты, творог. Они у меня и вместо перекуса и как поздний ужин. Нормально себя чувствую :)
 
Может вам жениться пора?
Вы бы работали, а жена супчики готовила!
И натуральное мяско на бутерброды запекала! А?

Спасибо, был женат. Но опять таки колбасу ел, и жену это не смущало. А вот про пост выше скажу вкусная еда это творог с чесноком и зеленью. На ужин иногда готовлю. Вкуснятина
 
Жена какая-то не заботливая вам попалась)

Творог или йогурт кушаю, когда его покупаю. Надолго они не лежат в холодильничке.
Из колбасных изделий в последнее время подсела на сардельки с сыром. Иногда себя балую)
 
Спасибо, был женат. Но опять таки колбасу ел, и жену это не смущало.

Плохо вы жену выбирали! :)
Или до замужества она о вас заботилась?

А по поводу творога, то я тоже его люблю с укропом, солью и чесноком!
Только не утром :)
 
Назад
Сверху