Колбасные изделия вредны для здоровья

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Кстати гворят, что готовка способствует похудению. Пока готовишь нанюхаешься запахов всяких и есть меньше хочется. :)

А вы только нюхаете то, что готовите :)
Я и пробую все! Поэтому похудеть так просто не получится!
Разве что только овощи на пару готовить :)

Ну и пробую конечно тоже :) Не без этого. Но дело тут в том, что натуральные запахи вызывают ощущение сытости и без всяких проб :)

Ну и пробую конечно тоже :) Не без этого. Но дело тут в том, что натуральные запахи вызывают ощущение сытости и без всяких проб :)

Вот соглашусь, честное слово. Когда хорошо настроишься на многодневное голодание, а кто-то в доме готовит, вдыхаешь эти ароматы от всей души, наслаждаешься ими, и чувство сытости действительно приходит, факт.:)

Это вам просто повезло!
Таких людей как вы я просто не встречала в жизни!
Обычно запахи только аппетит разогревают! :)

Это не везение, это тщательный настрой: без суеты, согласовывая со всеми мыслимыми ритмами и даже астрологическими показаниями.:)

и даже астрологическими показаниями.
Вот в астрологию я как раз меньше всего верю. Не зря всё таки многие считают её лженаукой. По крайней мере то, что читаешь в журналах без юмора воспринимать невозможно. :)

И для меня астрология - наука, не несущая ничего полезного.
Не верю я в звездную судьбу.
Бывает близнецы, рожденные с разницей в несколько минут - совершенно разные!

Вот в астрологию я как раз меньше всего верю. Не зря всё таки многие считают её лженаукой. По крайней мере то, что читаешь в журналах без юмора воспринимать невозможно. :)
В журналах и о медицине с психологией часто такое пишут... Хорошо, если смеяться хочется.

Milka, ну два сангвиника тоже полностью одинаковыми не будут, да и эпилептики разные... Влияние Луны неоспоримо, так почему планеты не могут влиять на людей?

Мы недавно историю КПСС изучали как науку, не говоря уже о научном коммунизме.:)
А к астрологии мы все относимся примерно одинаково, но нет-нет, да одним глазком в прогнозы посматриваем.:o
У меня на компьютере стоит профессиональная астрологическая программа, так точность отдельных прогнозов, совпадений просто завораживает.:confused:

И для меня астрология - наука, не несущая ничего полезного.
Не верю я в звездную судьбу.
Бывает близнецы, рожденные с разницей в несколько минут - совершенно разные!

Строго говоря, эти несколько минут в профессиональной астрологии имеют большое значение.:)

У меня на компьютере стоит профессиональная астрологическая программа, так точность отдельных прогнозов, совпадений просто завораживает.
А что это за программа такая? Она за индивидуальные прогнозы отвечает? В индивидуальный подход к такому делу мне как раз очень даже верится. Но не всем доступны услуги хорошего специалиста.

А что это за программа такая? Она за индивидуальные прогнозы отвечает? В индивидуальный подход к такому делу мне как раз очень даже верится. Но не всем доступны услуги хорошего специалиста.

Называется программа "Астропроцессор ZET", скачать можно с сайта http://zet.astrologer.ru, в lite версии она бесплатна.:)

Спасибо :) Насколько я понимаю там вводишь дату и время рождения и получаешь индивидуальный погноз.
Даже некоторые опытные хирурги руководствуются лунными циклами и положениями планет для определения лучшей даты для операции.

Спасибо :) Насколько я понимаю там вводишь дату и время рождения и получаешь индивидуальный погноз.
Даже некоторые опытные хирурги руководствуются лунными циклами и положениями планет для определения лучшей даты для операции.

Сначала надо выставить местоположение - где Вы сейчас находитесь - компьютера.
Когда вводите свои данные (ну или чьи-то), указываете место и время (чем точнее, тем лучше) рождения и сохраняете в базе данных. Для места рождения и места нынешнего там есть атлас, выбираете из него.
Прогнозов он даёт множество: натальный, текущий (на три дня, месяц. год, десять лет), парный и т.д.
Там есть хорошая инструкция, не поленитесь, возможности у программы огромные.
Только не забудьте пакет интерпретационных текстов, его надо указать как текщую базу в библиотеке.
Удачи.

Колбаса может быть вкусной и с мясом, без плохих добавок но.... только не в нашей стране. В Европе очень вкусная колбаска, и стоит она иногда дороже чем сырое мясо. А у нас что?

Назад
Сверху