- Активность
- 4 164
Да, у меня специальный пергамент, его еще продают как для варки вареников на пару, но найти трудно. Можно еще завернуть в пищевую пленку для микроволновки которая и варить в ней![]()
и пленка в воде не отпадает??

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня специальный пергамент, его еще продают как для варки вареников на пару, но найти трудно. Можно еще завернуть в пищевую пленку для микроволновки которая и варить в ней![]()
Так жирной её же хозяйка делает!
У меня тоже бабушка такую колбасу делала, когда поросят держала.
Но никогда она жирная не была.
Выглядит действительно аппетитно очень! Видно, что очень свежая колбаса.
Но жирновата, как для меня.
В дешёвой, а значит не очень качественной колбасе, много сои. Так ли она вредна для здоровья? Кто-то относится к ней нейтрально, а кто-то ругает.
Учитывая то из чего сейчас делают колбасные изделия, чтобы не рисковать своим здоровье, не стоит употреблять эти продукты. Если вы не можете жить без копченостей, тогда конечно лучше делать колбасу в домашних условиях, это не так уж и сложно.
Мы с мужем ушли от колбасы давно, варим, запекаем в духовке мясо, делаем рулеты, намного вкусней чем колбаса, по деньгам еще дешевле получается.
Отнюдь, в дешевой колбасе и сои мало,либо совсем нет, так как соя очень дорогой продукт, поверьте. Этот миф уже в прошлом. У меня брат работает в колбасном цехе, так что я не по наслышке знаю, ЧТО кладут в отечественные колбасные изделия((((