M
Mira
⚪
Кока-кола и пепси,изготавливаютса на основе натурального сиропа,ето правда..Его состав под секретом,но в любой стране,должны из него делать напиток хотя вкус ОЧЕНЬ отличаетса от европейских и американских кока-кол..Почему не знаю.. Пластмассу растворяет..МДАААА... А из чего вы покупаете 2литровые бутылки?Не из пластмассы??? Насчет кофеина,есть куча разновидностей колы:caffeine free;diet;50% less sugar и т.д. в Штатах по крайней мере,так что выбор есть..Лично я люблю баночку 0,33 летом,холодную випить..Без кофеина и diet.Но чтобы запивать еду..Беее... А вот муж мой по 2 литра может выпить..а что касаетса лимонадов,(Тархун,буратино..)то там ещё более вредние сахарозаменители содержатса,не помню к сожалению названия..Да вообще пейте воду лучше!!!Уже рекламируют ее во всю!Больше чем колу!
Не знаю, по-моему вкус у колы не особо отличается в России от западной. Пробовала польскую, финскую, чешскую, шведскую, немецкую - то же самое, что в России. Хотя их диет -кола без кофеина - это что-то с чем-то. (эх, тут бы блюющий смайлик! )