***KOLA;PEPSI****

• Автор темы Автор темы Кристи
Кока-кола и пепси,изготавливаютса на основе натурального сиропа,ето правда..Его состав под секретом,но в любой стране,должны из него делать напиток хотя вкус ОЧЕНЬ отличаетса от европейских и американских кока-кол..Почему не знаю.. Пластмассу растворяет..МДАААА... А из чего вы покупаете 2литровые бутылки?Не из пластмассы??? Насчет кофеина,есть куча разновидностей колы:caffeine free;diet;50% less sugar и т.д. в Штатах по крайней мере,так что выбор есть..Лично я люблю баночку 0,33 летом,холодную випить..Без кофеина и diet.Но чтобы запивать еду..Беее... А вот муж мой по 2 литра может выпить..а что касаетса лимонадов,(Тархун,буратино..)то там ещё более вредние сахарозаменители содержатса,не помню к сожалению названия..Да вообще пейте воду лучше!!!Уже рекламируют ее во всю!Больше чем колу!

Не знаю, по-моему вкус у колы не особо отличается в России от западной. Пробовала польскую, финскую, чешскую, шведскую, немецкую - то же самое, что в России. Хотя их диет -кола без кофеина - это что-то с чем-то. (эх, тут бы блюющий смайлик! )

Я ПЕПСИ больше люблю, но пью раз в месяц, когда сильно хочется, не зря же грят,что эти напитки как наркотики

Я пью оооочень редко Колу. А наши всякие типа Мастер вообше не перивариваю. Фу какая гадость..

Фрея,европейская от американской отличаютса,я написала..А российскую не пила,не знаю..К diet coffeine free,и правда надо привыкнуть..С первого раза такое дерьмо кацца,а потом ничего..

Я ПЕПСИ больше люблю, но пью раз в месяц, когда сильно хочется, не зря же грят,что эти напитки как наркотики

Наркотики и еще какие , сама знаю таких людей подсевших на колу с пепси ... Они за день 12 баночек выпивают, ужясь

Фрея,европейская от американской отличаютса,я написала..А российскую не пила,не знаю..К diet coffeine free,и правда надо привыкнуть..С первого раза такое дерьмо кацца,а потом ничего..

какая вкуснее?

Никогда не пью эту гадость, так же как и не ем ничего из Макдональдса Она такая термоядерная , зубы потом аж скрегочут, да и действительно она расстворяет и мясо и ногти. И еще когда аварии на дорогах ею смывают кровь с асфальта, она ее начисто разьедает,зачем же травить свой организм?

to Freja:k kakoj priviknesh.zila v Evrope-evropejskaja,priehala v Ameriku pitj ne mogla mestnuju.a potom naoborot...

mjaso i nogti rastvorjaet??!!!uh ti kakie opiti provodjat ljudi s Coca Cola!!!

Девочки вот совет от моей свекрухи :

Положите в унитаз небольшой кусочек мяса(чтобы воды в унитазе не было)И залейте колой,будет такое чего вы не ожидаете-лучше всяких антикальkov!

блин...во извращенцы!!! а зачем мясо? да еще и в унитазе колой заливать??? и хто такие антикальkи....

Колу люблю, особенно ванильную. Но никогда ее не покупаю, так что пью пару раз в год, когда угощают и как назло хочется пить. Недавно соседка приволокла два литра, так я упилась - две больших чашки подряд, после второй мне как-то резко подурнело... От меньших размеров во рту неприятный осадок остается и жажду в общем-то фигово утоляет, много надо, а посему покупаю водичку и без газа! Купить колу, честно говоря, мысли не возникает.. Как впрочем и остальную газировку, а также чай от липтон, в них синтетика на вкус чувствуется, причем неприятна настолько, что пить не могу.

Пью очень очень редко. сама не покупаю. и бойфренда отучила от этой гадости.

Наркотики и еще какие , сама знаю таких людей подсевших на колу с пепси ... Они за день 12 баночек выпивают, ужясь

Интересно, почему она вызывает привыкание? ( у меня муж не может без нее, хотя уже сейчас сокращает кол-во до одной баночки в день, и мне не нравится что это прямо как привычка к сигарете, странно).

Интересно, почему она вызывает привыкание? ( у меня муж не может без нее, хотя уже сейчас сокращает кол-во до одной баночки в день, и мне не нравится что это прямо как привычка к сигарете, странно).

читала где-то, что эти пузырьки газа во рту воздействуют на какие-то рецепторы и вызывают ощущение довольства и счастья

Назад
Сверху