Когда заканчиваешь худеть - толстеешь???

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Marion написал(а):
И что - всегда-всегда так будете жить? Ни кусочка пирожного, ни сыра толком, ни шоколадку умять? Я бы не смогла. Имхо, лучше в спортзале отпахать. Как я вчера - 5 км бегом + тренажерчики. Зато пришла - и попили с мужем чай с конфетками

У меня такая же политика! Отказаться от сладостей не могу! (К тому же, я люблю печь - сами понимаете, мучное и сладкое очень калорийное!) Лучше буду их "отрабатывать" на занятиях!

Действительно, каждый выбирает своё - кому-то проще "сидеть на диете", кому-то повысить физ. активность!

Цитата: написал(а):
У меня такая же политика! Отказаться от сладостей не могу! (К тому же, я люблю печь - сами понимаете, мучное и сладкое очень калорийное!) Лучше буду их "отрабатывать" на занятиях!

Действительно, каждый выбирает своё - кому-то проще "сидеть на диете", кому-то повысить физ. активность!

Вот вот, каждому свое, а то наехали тут на меня, Марион, в частности...

Фиалка написал(а):
Марин,ты меня удивляешь...

А ,почему ,собственно,тебе не приходит в голову,что можно ни в чем себе не отказывать и ... при этом считать?

За все то основное время ,что я худела НИКОГДА я не отказала себе ни в шоколадке ни ,уж тем более ,в сыре.Только ела не плитками ,а кусочками.Сыр же поначалу вообще покупала 17%,потом перешла на обычный.

Просто по себе сужу, естественно Одну конфетку - только мучить себя. Понимаешь? Мне проще от мяса отказаться, чем от сладкого.

Marion написал(а):
Фиалка написал(а):
Марин,ты меня удивляешь...

А ,почему ,собственно,тебе не приходит в голову,что можно ни в чем себе не отказывать и ... при этом считать?

За все то основное время ,что я худела НИКОГДА я не отказала себе ни в шоколадке ни ,уж тем более ,в сыре.Только ела не плитками ,а кусочками.Сыр же поначалу вообще покупала 17%,потом перешла на обычный.

Просто по себе сужу, естественно Одну конфетку - только мучить себя. Понимаешь? Мне проще от мяса отказаться, чем от сладкого.

Наш человек!!!! Привет сладкоежкам!

Marion написал(а):
Идигидра написал(а):

Привет Никуда нам, наверно, от спорта не деться. Иначе будем как шкафчики

Слушайте,девченки, вы чего, прямо вот совсем-совсем не можете съесть одну печенинку и успокоится??? Или кусочек торта? Что, сразу груду надо?

Императрица написал(а):
Marion написал(а):
Идигидра написал(а):

Слушайте,девченки, вы чего, прямо вот совсем-совсем не можете съесть одну печенинку и успокоится??? Или кусочек торта? Что, сразу груду надо?

Не, Импер, потому что для меня сладкое - это не десерт после еды, я им просто могу заменить кусок мяса, сохранив нужную калорийность.

ТОлько это меня и спасает. КТо-то любит мясо, кто-то овощи, кто-то сыр, кто-то острое или соленое, а вот мы любим сладкое Лишить меня сладкого - это как тебя лишить мужа или разрешать его целовать только 1 раз в неделю.

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
Marion написал(а):
Идигидра написал(а):

Не, Импер, потому что для меня сладкое - это не десерт после еды, я им просто могу заменить кусок мяса, сохранив нужную калорийность.

ТОлько это меня и спасает. КТо-то любит мясо, кто-то овощи, кто-то сыр, кто-то острое или соленое, а вот мы любим сладкое Лишить меня сладкого - это как тебя лишить мужа или разрешать его целовать только 1 раз в неделю.

Госпидяяяй, ну и сказанула ты! Пряма я озадачилась С чего решила, что мужа мона со сладким сравнивать? Вы с Маринкой от пироженки и конфет оргазм испытываете?

Императрица написал(а):
Госпидяяяй, ну и сказанула ты! Пряма я озадачилась С чего решила, что мужа мона со сладким сравнивать? Вы с Маринкой от пироженки и конфет оргазм испытываете?

Еще какой! Только я в отличие от Идигидры еще и все остальное ем Я уже говорила, если б не тонкокостное сложение, я б уже была как шкаф

Ид, ты не телец по гороскопу? Я где-то читала, что все тельцы гурманы и сладкоежки Мой случай - как раз подтверждает.

Marion написал(а):
Императрица написал(а):

Еще какой! Только я в отличие от Идигидры еще и все остальное ем Я уже говорила, если б не тонкокостное сложение, я б уже была как шкаф

Ид, ты не телец по гороскопу? Я где-то читала, что все тельцы гурманы и сладкоежки Мой случай - как раз подтверждает.

Я - телец

Marion написал(а):
Императрица написал(а):

Я - селедка.

Для Импер: Дело не в оргазме, а в необходимости и удовольствии от обладания и употребления. Разве у тебя не так с мужем?

Клео_Мондайн написал(а):
Мне вот какой вопрос интересен. Мой рацион до похудения, допустим, составлял 2000 калорий, я начала худеть и перешла на 1200 калорий, похудела до нужного веса и дальше начинаю потреблять, 1400 калорий 1400 - это тот минимальный уровень калорий, который необходим человеку. И что же получается, в этом случае с увеличением рациона на 200 ккал я буду медленно толстеть, так что ли? Подскажите мне, пожалуйста Неужели все так печально?

Сразу потолстеешь в 2 раза.Может в 3...

Marion написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Девочки, а вот мне только подсчет калорий и помогает, Меня это очень дисциплинирует, я не могла похудеть без подсчета калорий, а сейчас уже 13 кг минус, в последние две недели еще 2 кг))))) И только благодаря той тетрадочке, в которой я считаю калории))))

И что - всегда-всегда так будете жить? Ни кусочка пирожного, ни сыра толком, ни шоколадку умять? Я бы не смогла. Имхо, лучше в спортзале отпахать. Как я вчера - 5 км бегом + тренажерчики. Зато пришла - и попили с мужем чай с конфетками

У меня кот красивый очень тоже.

Диеты не нужны, еще больше потом нагоните, считать ккал. обязательно, хотя бы пару недель, чтобы понять что булочка = 5 км пробежки Переходите на здоровую пищу, овощи фрукты. Теперь самое главное. Можете есть сколько влезет, но только дня 4 в месяц.

Тогда Ваш организм не приспособиться к 1700 ккал и это поможет не сорваться. Худеть больше 2 кг в месяц не получиться, если худеть правильно, а не за счет мышц и воды. В общем нужен дефицит в 500 ккал + свободные загрузочные дни.

Назад
Сверху