Когда я ем свеклу...

  • Автор темы Автор темы Shpak01
Содержание витамина В9 в свекле идеально подходит для предотвращения болезней сердца. Прием в пищу этого витамина существенен для производства гемоглобина, или предотвращения анемии, лейкемии. Свекла имеет омолаживающие свойства. Эти свойства вступают в силу благодаря наличию в свекле фолиевой кислоты, которая способствует созданию новых клеток.
 
В свёкле много бетаина. Это уникальное вещество существенно снижает риск развития атеросклероза сосудов, болезней сердца, болезни Альцгеймера, диабета 2-го типа, остеопороза и некоторых других заболеваний.
 
Хм, странно, а я никогда не наблюдала у себя таких перемен, связанных с употреблением в пищу свеклы.
 
Люблю свеклу. Особенно салат, в котором тертая вареная свекла, грецкий орех, чеснок и сметана.
 
Назад
Сверху