Когда я ем свеклу...

• Автор темы Автор темы Shpak01
Я свеклу не ем, не люблю потому что. Но в детсве нас в детском саду ею постоянно кормили. И моча была розовая! Наверное чиститься мне нужно было, не смотря на 5-тилетний возраст.

У меня от витаминов тоже окрашивается, если я съем эту оранжевую таблетку и запью 500мл воды. Первый же поход в туалет - ярко желтый. А потом нормалек. По-моему - это норма.

Чисто логически если моча не окрашивается после принятия какого-то сильного красителя, свеклы, например, то это больше смахивает на плохую работу почек, видать вся бяка где-то в организме задержалась, не вышла.

Все ИМХО. ;-)

точно, самый нормальный эффект. а кровяная моча бывает, когда с печенью непорядок, но это совсем другой оттенок и появиться может после сильной передозировки алкоголем

однажды сьела целую миску селедки под шубой(там 3 свеклы было), тогда моча была красная

почему-то моча окрашывается в красный цвет...

Где-то давно читала, что это признак какого-то нарушения, пожалуйста, подскажите какого, а то я с ума схожу!

Не переживай, это нормальное явление, у меня также, ты когда свеклу чистишь руки же окрашиваются, тоже самое и внутри нас.:wave:

Назад
Сверху