Когда я ем свеклу...

• Автор темы Автор темы Shpak01
дисбактериоза может не быть... А почки проверяли? это ведь не только от кишечника...

Мумза, Вы же пишите, что вылечились ??? И после этого говорите, что не знаете, как проверяются на дисбактериоз????

, мне интересно как это можно сделать иным способом если не сложно. спасибо

Мумза, я не знаю других более легких способов кроме анализа кала.

Тоже знаю, что если окрашивается - значит, не все идеально в организме. Мне об этом первый раз папа рассказал.

У него раньше тоже от продуктов моча окрашивалась, а как на правильное питание перешел и чистки организма делал - теперь не окрашивается.

Тоже знаю, что если окрашивается - значит, не все идеально в организме. Мне об этом первый раз папа рассказал.

У него раньше тоже от продуктов моча окрашивалась, а как на правильное питание перешел и чистки организма делал - теперь не окрашивается.

Я сама чувствую, что что-то не так, потому что раньше не окрашивалась, потому что я уже вторую неделю в командировке и чувствую себя препогано - и с едой не в порядке, и голова, и предпростуда. Привыкла быть в идеальной форме, но столько работы... Может быть и дисбактериоз. А читала я что-то вроде - какой-то барьер не срабатывает между кишечником и всем остальным, но, я сама не понимаю что это...

это всегда считалось нормальным - окраска мочи после свеклы.

Есть ещё такое заболевание - почечная недостаточность, когда моча цвета "мясных помоев", т.е. красного цвета без поедания свеклы, тока моча не в цвет мяса окрашивается, а просто почечный баьер пропускает эритроциты, вот она и красная. Возможна путаница.

Интересно, а как дисбактериоз влияет на окраску мочи ? Я понимаю, что в организме всё взамосвязано, но дисбактериоз - это в кишке, ну во влагалище. А как моча-то красной от этого становится? Ну разве что антибиотиками залечили и почки посадили

А от витаминов тоже окрашивается.. и запах витаминов.. Это тоже что-то не так?

Хосподи....((

, мне моя врач сказала, что если моча окрашивается свеклой, значит организм загрязнен, пора чистить. У меня такое было, после чистки организма свекла уже ничего не окрашивает.

У меня не окрашивается, она вообще у меня очень бледная, может быть потому, что воды много пью. Только, когда поем свежую спаржу, меняется запах Читала, что это совершенно нормально.

Дана

Это какие такие витамины Вы принимаете? У меня от витаминов ни запах ни цвет не меняется...

Задавала как-то такой вопрос урологу на 03ру,он ответил.что это абсолютная норма.

После какой чистки? Какого органа? Все никак ее не могу пймать, эту чистку, хотя уже каких только не переделала :-) Больше или меньше - все равно окрашивается...

Надо срочно поесть свеклы и понаблюдать....давно не ела, может не окрасится?

/me наивная

сколько надо есть свеклы, что бы окрашивался ВЕСЬ организм, а не моча??? это к вопросу о диете ведущей Здоровья... или морковки? хотя помню, когда обсуждалась тема о соках, морковный рекоменадовался для улучшения цвета лица... а у меня после свеклы то розовая моча, то нет... то есть у меня организ то загрязнен, то чистенький??? так понимать?

Назад
Сверху