Когда нужно чистить зубы утром - до завтрака или после?

• Автор темы Автор темы Sola_Sola
вместо того чтобы переводить стрелки, лучше действительно обратись к дохтору, а то ведь с годами залежи слюны будут только увеличиваться

я и не переводил.. дело в том что ты первый кто отрицает наличие неприятного привкуса после сна

ну если с бодуна, то да, есть неприятный привкус , но залежей слюны точно никаких нету, наоборот сушняк долбит

но залежей слюны точно никаких нету
залежь в данном контексте это результат меньшего количества сглатываний слюны во время сна, если сравнивать с количеством сглатываний во время бодрствования.. и только.. ты, видимо, слишком себе нафантазировал

это не я нафантазировал, это у тебя какие-то проблемы

это у тебя какие-то проблемы
да нет тут проблемы.. почистил зубы после сна и бодрячок. проблемы, имхо, у того кто не делает (и, что самое ужасное, не видит необходимости, в этой простейшей и базовой гигиенической процедуре) этого

и, что самое ужасное, не видит необходимости, в этой простейшей и базовой гигиенической процедуре
опять какие-то левые предъявы, это кто тебе сказал что я зубы не чищу
кстати да

излишки залежей слюны устраняются самовытеком
всмысле ты их так устраняешь намеренно или они сами по себе вытекают?

излишки залежей слюны устраняются самовытеком
- откуда-с ?

, а у тебя есть много мест, откуда может вытекать слюна? Мутант-с?

не, ну я просто предположил, что если часто чистить зубы, то ... В общем, уточнил ...

Безусловно после. А те кто пишут про какие-то привкусы и выделения по утрам во рту - обратитесь к докторам.

то есть чисть после каждого приема пищи
Для Вас это новость?
Чистить зубы надо каждый раз после приёма пищи, именно так написано на стоматологических плакатах, именно с этого("every time you eat") начиналась древняя-древняя всем известная реклама Это нужно чтобы удалить остатки пищи. Если этого не сделать - её начнут жрать кариозные монстры, выделяя кислоту, которая убьёт Ваши зубы.

Назад
Сверху