Когда люди взрослеют?

• Автор темы Автор темы Айнура
песик!... Я тронут!

Слушай, в твоем последнем выступлении не обнаружил ответа по сабжу. Стилистика нормальная. А вот мысль...Хотя наверно теряю квалификацию...

Или ты и вправду не представляешь? Ты так не пугай!... Совершеннолетний вроде.

samorez, да я вот тоже пытаюсь найти что-то в ответ и в тему на мои слова, но как-то тщетно. =)

что вы тут развели за хуйню? развонялись, так, что даже я почувствовал ... может пойдёте гавкать в другие темы? я не понимаю вашего присутствия здесь ... может вы мне объясните, хотя бы просто зачем вы тут пишете, если нормально писать по теме вы не желаете или не можете?

ну, хуйня инетовская, кто первый пролает? давайте ка .. я жду ...

Исходное сообщение VILLY

что вы тут развели за хуйню? развонялись, так, что даже я почувствовал ... может пойдёте гавкать в другие темы? я не понимаю вашего присутствия здесь ... может вы мне объясните, хотя бы просто зачем вы тут пишете, если нормально писать по теме вы не желаете или не можете?

ну, хуйня инетовская, кто первый пролает? давайте ка .. я жду ...
Я лично постибаться над вонючкой,т.е. над тобой 6)

тааааак... первая шавка подала голос .. кто следующий??? ... где пёсики саморез, кобра, торчинка? куда пропали никчёмные неудачники? неужели так и уйдёте как всегда обосранными???

ну хватит уже ... давайте, напрягите же скорее свои скудные умишки и профантазируйте очередную убогую бредятину по поводу меня ... я жду вас, шавок ...

остальные могут отписывать не стесняясь ... я готов выслушать любые, даже самые критические и невероятные мнения, лишь бы были по теме ...

и хорошего вам всем настроения ...

так... в этой теме ты не достаточно компетентен. Как бы не хотелось воздержаца от перевода сабжа на вопросителя - не получаица. Уточнять что-то у тя по этой теме по сему не стоит.

Заводи-ка еще про чоньть. Не напрягайся ты так. Не нервничай...

За то, что зовешь посраца - спасибо, но ты совершенно не владеешь этим изысканным инетовским жанром. Твое больше смахивает на онанизм с буйными фантазиями. Дело это хорошее, но злоупотреблять не следует: на людях обычно это не демонстрируют. Хотя... Нет, не стоит... А то уже будет не до выяснения наступления взросления...

Так что давай что-то обсуждать.

Исходное сообщение Торчинка

samorez, да я вот тоже пытаюсь найти что-то в ответ и в тему на мои слова, но как-то тщетно. =)

Можно, конечно, предположить, что автор скрывает свое мнение на счет сабжа. Но, во-первых, этому в инете очень трудно найти рациональное объяснение, а, во-вторых, возможно это сокрытие основано на непонимании сути задаваемого вопроса :это как если бы вопрос задал говорящий попугай (VILLY, к тебе это не имеет никакого отношения), а мы пытались бы ему ответить на него, добиваясь понимания.

VILLY, вот что samorez сказал - уж больно складно выразился. =))

оооо ... стоило произнести команду и послушные сявки-гавки сбежались со всех сторон ... кто с очередными неуместными потугами, а кто с подгавкиванием ... я смотрю тут вырисовывается уже и лидер своры ... и нарисовалась первая лохушка шайки, не имеющая своего мнения ... саморез-то как складно выразился, ой как складно ... какими словами закидался ... рационально, компетентность, жанр суть ..... пиздец .... очередной раз попытался сумничать и сам же себе в колготки и обосрался ... я ржу над вами ... особенно над вашими попытками тут общаться ... уж не обессудьте шавки, но, по моему скромному мнению, вы ещё не достаточно развиты ... вернее недоразвиты, для понимания всего того, что я вам пытаюсь объяснить, а именно: вас очень легко спровоцировать, ещё легче "обсирать" и очень классно над вами угорать ...

п.с. я вас прошу, пишите тут почаще, применяйте все свои интеллектуальные способности ... вы очень классно мне поднимаете настроение ... даже ответы на тему уже не нужны ... достаточно вас, клоунов ... бугагагагаа .......

успокойся. К чему такая истерика?

Да, поумничал, а не попытался. Это не тебе.

Так чего ты в этой жизни еще не знаешь? Видишь ли, юноши, задающие вопросы, более интересные собеседники, чем девушки. Так что пользуйся этим.

И еще. Спровоцировать? А на что? Если ты все же искренне считаешь, что это твое и есть "посраца", то заблуждаешься. Тоже искренне. Дело в том, что излагаемая тобой речь должна довольно часто чередоваца с общепринятой стилистикой по выражениям. Вот тогда бы ты мог бы считать, что "провоцируешь". Непрерывный же поток высказываний, малосодержательных по теме, не считаеца провоцированием. Ведь если ты, как сам выражаешься, "провоцируешь", то делая это постоянно признаешь, что провокация не удаеца. Так что угомонись и попытайся сначала втянуть собеседников в содержательную беседу, притупить их бдительность, расслабить, а потом уж и провоцируй.

Ну неужели трудно догадаца?

---------------------

мрачный зануда

Исходное сообщение VILLY

Всем привет.

Хотелось бы узнать, как вообще у людей происходит взросление? В смысле того, человек меняется внутренне. Мне 24 года, и смысл моей жизни - пить и дибильничать с друзьями. Мне это нравиться. Но, ведь когда-то я прекращу этим заниматься ... мне только интересно, когда?

В такие годы уже можно добиться много.

Не было бы поздно...

О!!! Почитала последнюю страницу...

Автора пользуют)))

все взрослеют в разном возрасте, из-за какого события в жизни ( хорошего или плохого)..

Есть люди, которые так и остаются детьми, возраст вырос, а мышление на уровне первоклашки.

Назад
Сверху