Когда люди взрослеют?

• Автор темы Автор темы Айнура
А

Айнура

Всем привет.

Хотелось бы узнать, как вообще у людей происходит взросление? В смысле того, человек меняется внутренне. Мне 24 года, и смысл моей жизни - пить и дибильничать с друзьями. Мне это нравиться. Но, ведь когда-то я прекращу этим заниматься ... мне только интересно, когда?

У каждого это происходит по разному...Кто то начинает взрослеть после какого либо события,очень повлиявшего на него или постепенно,шаг за шагом.

Да, кто-то взрослеет очень рано,лет в 10, а кто-то и в 50 остается безответственным.....

друзья, я прошу Вас описать как у вас это было ... или есть ... зачем лить воду? пишите про себя ...

чем больше ответственности, тем быстрее ты станешь взрослее...

Обалдеть .ну ты воще красавец,слово то какое подобрал ДРУЗЬЯ.блин я по тебе скучал.А че случилось с грубияном объявившем войну всем и вся ?????

григорий как обычно отписывается односложными, никому не нужными фразами ... я же просил писать от себя ...

азат, здесь вообще-то тема обсуждается а не жизнь ... жизнь в дневнике ... и я вижу ты там уже насрал ...

Исходное сообщение VILLY

григорий как обычно отписывается односложными, никому не нужными фразами ... я же просил писать от себя ...

азат, здесь вообще-то тема обсуждается а не жизнь ... жизнь в дневнике ... и я вижу ты там уже насрал ...
Ну не удержался.видя тебя во мне начинает проявляться плохие качества

Ха...я тоже люблю покуралесить...ну думаю всему свое время...не которые вообще не взрослеют....так и остаются в душе детьми....

Исходное сообщение lovelazzz

Ха...я тоже люблю покуралесить...ну думаю всему свое время...не которые вообще не взрослеют....так и остаются в душе детьми....

а ты как любишь покуролесить? расскажи ... тебе сколько лет?

азат, видя тебя, мне хочеться блевать ... почему-то тебе на лицо ... извини ...

Исходное сообщение VILLY

а ты как любишь покуролесить? расскажи ... тебе сколько лет?

азат, видя тебя, мне хочеться блевать ... почему-то тебе на лицо ... извини ...
извращенец,извиняю,ты же не виноват что у тя с головой не все в поряде.

Исходное сообщение VILLY

а ты как любишь покуролесить? расскажи ... тебе сколько лет?/B]

Ну что тут рассказывать,собственно,все началось то еще давно...

большая компания...ну и так далее....пиво водка....любовь морковь,как и у многих в юности,печально закончившаяся,потом млядство..становишься просто скотиной...которая ни хрена не хочет кроме того что б смачно пожрать....весело потдать и поглубже всадить!! Ни кому не веришь...ни чего не хочешь....просто ждешь...пока что то само собой измениться...а такое врятли произойдет само собой...вот я счас шляться перестал...сменил мобильника номер и живу спокойно...ни кто меня не трогает...на пати не дергает.....девок всех послал к черту(хотя это уже не впервый раз)))Как только задолбает в харю спать...опять где нить нарою себе гарем....блин...куда все девчонки делись нормальные(предполагаю...что с приходом.....этой нормальной....многое может измениться....планы...может даже мечты какие то более менее земные появятся....ну короче нужен стимул для того что бы все начать менять)Может надо работу сменить...заняться чем нить белее прибыльным....или любимым...???

Надо подумать над этим...)

lovelazzz, у меня никогда не возникало желание всех послать ... я же веселюсь в основном с друзьями ... единственное, как можно от этого всего отойти - это либо найти очень хорошее место работы, но и это не до конца отобьет желание к попойкам ... главное, это чтобы было ради кого уходить от дибилизма ... видимо, я ещё не нашёл такую ... вернее нашёл, но судьба решила иначе ...

Исходное сообщение VILLY

Всем привет.

Хотелось бы узнать, как вообще у людей происходит взросление? В смысле того, человек меняется внутренне. Мне 24 года, и смысл моей жизни - пить и дибильничать с друзьями. Мне это нравиться. Но, ведь когда-то я прекращу этим заниматься ... мне только интересно, когда?

Что произойдет, если ты будешь знать конкретную дату?

Что изменится?

, прогресс налицо ). Я думаю, если ты об этом задумываешся, то ты уже начинаешь взрослеть ).

А с чего ты взял, что смысл твоей жизни "пить и дибильничать с друзьями"? Все в твоих руках. Поставь себе в жизни какую-нибудь хорошую цель. Например, научиться чему-нибудь! К примеру, займись каким-нибудь видом спорта! Спорт придает уверенности в себе, в своих силах. Ты постепенно стремишся к поставленной цели. Работаешь над собой. Становишся лучше ). Я вот, например, решил заняться стантрайдингом (трюки на спортивных мотоциклах) и стремлюсь к этому. Медленно, но верно. Сначала получалось плохо, но...со временем . Терпение и труд, все перетрут ). Да и девчонок это привлекает .

В крайнем случае всех друзей можно послать на. Может помочь.

По-моему "взрослеют" всю жизнь, но все равно где-то остается детьми. И это даже хорошо ). Все иногда дурачаться )). Надо же природную дурь куда-нибудь выплескивать ).

Удачи!

Исходное сообщение VILLY

Всем привет.

Тогда, когда возьмешь руки в ноги и займешься чем-нибудь. А ныть можно сколько угодно. Это не поможет. И дорый волшебник тоже не спустится с небес на землю, и не изменит твою жизнь взмахом волшебной палочки. Так что все в твоих руках.

Назад
Сверху