КОГДА ДЕВУШКА ХРАПИТ.

Активность
2
Подскажите пожалуйста как можно вылечить храп?
К тому же женский (вряд ли он отличается конечно от мужского, тем более со временем(с годами)) организм очень молодой и тут такая вот вещь. :)
Я терплю:), даже практически не замечаю, но вот что-то мне подсказывает, что храп может создавать некую угрозу и для самой храпящей.

У храпа могут быть различные причины. В зависимости от того, из-за чего вызван этот храп, так и надо лечить. Это может быть из-за заболеваний носоглотки (например, разрастание тканей), это может быть на нервной почве, это может быть из-за простудных заболеваний. Думаю, Вашей подруге обязательно нужно обратиться к врачу для выяснения причин храпа.

да, обратитесь к ЛОРу, я знаю, что даже операции делают для устранения храпа..но это в каждом конкретном случае определяется..так что без консультации врача навряд ли что-то можно сказать

Кстати, то, что мужчина терпит - это приятно :) Все-таки храп - не самое женственное заболевание, и девушке, наверное, психологически еще тяжело, зная за собой такой недостаток.

Кстати, то, что мужчина терпит - это приятно :) Все-таки храп - не самое женственное заболевание, и девушке, наверное, психологически еще тяжело, зная за собой такой недостаток.

да, женский храп порой выглядит даже омерзительно, хорошо когда мужчина понимает что это проблема, а не ужасная особенность.

Видите, опять приходим к тому, что есть болезни, которые негативно воспринимаются окружающими. А девушка-то не виновата, если храпит. Вроде как не женская, не благородная болезнь, а тем не менее, это именно болезнь, и здесь можно только посочувствовать и посоветовать лечиться.

Видите, опять приходим к тому, что есть болезни, которые негативно воспринимаются окружающими. А девушка-то не виновата, если храпит. Вроде как не женская, не благородная болезнь, а тем не менее, это именно болезнь, и здесь можно только посочувствовать и посоветовать лечиться.

полностью поддерживаю!

Я тоже храпунья та еще!
Правда, в детстве храпела из-за болезни, как раз разрастание тканей (аденоиды)
Мне делали операцию, потом много лет меня храп не беспокоил
Точнее, мой храп не беспокоил окружающих )
Сейчас вот уже года три как храп возобновился, наверное, опять что-то в носоглотке, да никак не дойду до врача
К тому же любимый нормально к этому относится, просто меня за локоть возьмет, я от касания этого храпеть прекращаю

Я тоже храпунья та еще!
Правда, в детстве храпела из-за болезни, как раз разрастание тканей (аденоиды)
Мне делали операцию, потом много лет меня храп не беспокоил
Точнее, мой храп не беспокоил окружающих )
Сейчас вот уже года три как храп возобновился, наверное, опять что-то в носоглотке, да никак не дойду до врача
К тому же любимый нормально к этому относится, просто меня за локоть возьмет, я от касания этого храпеть прекращаю

если ты лечилась,думаю, автору темы будет небезынтересно, к комуц обращалась и насколько все это было мутерно.....

Я всегда сталкивалась с таким моментом: тот, кто храпит, никогда и никому не верит, что он храпит, и уверен в противоположном))))

Не, я, например, знаю и верю, что я храплю, потому что были случаи, когда я от своего храпа просыпалась )
По поводу моей операции: я была маленькая, дошколенок или первые классы (не помню точно)
Делалась операция без наркоза, чтобы человек не захлебнулся своей кровью, когда начнут удалять разросшуюся ткань из носоглотки
Когда мне врачи попытались залезть в горло и нос, чтобы удалить все лишнее и дернули, я там устроила страшную истерику, орала, потому что больно, побила даже врачей некоторых, хотела убежать ))
Поэтому врачи меня поймали, замотали целиком с ногами и руками в какой-то огромный полиэтилен, чтоб не рыпалась, и в таком виде уже совершили свое грязное деяние :D
Правда, зажило все очень быстро, буквально через пару дней я уже перешла на обычную пищу и напитки (до этого надо было избегать сильно холодного, горячего и чего-то там еще, не помню уже)

Но на самом деле я считаю, что если причина храпа - физиологическая, как у меня, допустим, была - то это легче исправить, чем если причина психологическая
Даже не представляю, как в таких случаях лечат таких людей

Ой, страшно наверное было...
Я сама кровь с пальца в школе сдавала со страшными скандалами, а тут вовнутрь лезут и деваться некуда - чисто психологический кошмар..

Кровь с пальца сдавать никогда не боялась, и стоматологов не боялась
По сути - это был один из редких случаев, когда я устроила истерику в больнице

Я всегда сталкивалась с таким моментом: тот, кто храпит, никогда и никому не верит, что он храпит, и уверен в противоположном))))

Их очень легко в этом разубедить, записав на видео, как они спят.

Назад
Сверху