Когда бросаешь курить

• Автор темы Автор темы tdm
Значала избавьтесь от вредной привычки, а потом начните/продолжайте вести здоровый образ жизни. Правильное питание, спорт, свежий воздух. Поверьте - не пожалеете!

Подтверждаю. После этого потянуло на спорт, выгляжу - не побоюсь этого слова - прекрасно , зубы побелели, кашель курильщика в прошлом. Даже простывать стала меньше, черт возьми1

Кстати, курила до это 6 лет.

Я вот сейчас бросаю. Сейчас курю 1 сигарету в 2 -3 дня, и чувствую, что все меньше и меньше хочется курить.Наверное скоро вообще перестану, но я не знаю, что будет, если какой-нибудь нервный стресс. Раньше чуть что - сразу за сигарету, а сейчас -как сдержаться, если приспичит при стрессе? Подскажите из вашего личного опыта -что вы делали в этой ситуаци?

уже столько советов вам дали!!

бросать резко - и только так! сама долго курю: 5 или 6 лет...уже не помнюсейчас в стадии бросания и уже 17-й день держусь...тяжело, но бросаю как говорится "из любви к себе" и для любимого человека чего и вам желаю...даже дышать легче, как это не смешно показалось бы)

так что побольше терпения и все получится

пысы: интересно...на сколько меня хватит?)))))))

уже столько советов вам дали!!

бросать резко - и только так! сама долго курю: 5 или 6 лет...уже не помнюсейчас в стадии бросания и уже 17-й день держусь...тяжело, но бросаю как говорится "из любви к себе" и для любимого человека чего и вам желаю...даже дышать легче, как это не смешно показалось бы)

так что побольше терпения и все получится

пысы: интересно...на сколько меня хватит?)))))))

это я была забыла зарегистрироваться

Я не могу. Не курила пока была беременная, пока сына кормила, а потом началось... Нервы я успокаиваю только сигаретой, после еды не могу успокоиться если не покурю, опять же на работе - поёшь, поёшь и чувствуешь, что всё - перерыв - пора идти курить, иначе не поётся.... А уж когда застолье какое-нибудь, Вообще, курится и курится....

Интересуются также

Назад
Сверху