Когда бросаешь курить

• Автор темы Автор темы tdm
Согласна, что бросать надо сразу. До этого нужно принять окончательное решение, а не просто абстрактно захотеть. И еще - придумайте, чем занять руки и голову, чтобы не было времени думать о курении и возможности выполнять руками привычные действия. Потому что курение - далеко не у всех потребность насыщать организм никотином. Чаще всего это привычка выполнять ряд действий.

Я тоже бросила и вес набрала, немного но все-равно уже полглда не могу согнать После многократных попыток - все таки надо бросать резко и сразу, по крайней мере у меня по другому не получалось

Бросать надо резко! Если растягивать процесс толку не будет!

Я бросила 3 месяца назад....Уже не страдаю!

Единственное что......на дискотеке вместо сигареты больше пью

Сама курю, пыталась бросить, не получилось. Через пару дней уже не выдержала, снова схватилась а сигарету, за день выкурила почти пачку, а ночью стало плохо с сердцем. Считаю, что бросать надо сразу, и главное потом ни в коем случае не курить, а то последствия прямо скажем - фиговые. А постепенно, на мой взгляд даже труднее бросить.

Htob okonhatelno brosit kurit dostatohno posetit rakovii korpus, gde nahodjatsja umirauhsie ot raka legkogo. Sama videla - STRASHNO.

Бросила сразу, хотя шла к этому много лет. Прочитала какую-то книженцию, о том, что нужно себя любить. И подумала, что ведь не нравлюсь я себе с сигаретой и по утрам кашляю, как портовый грузчик. Бросила за 1 секунду.

Поправилась на 4 кг. Кушать хочетсь больше - это правда. Борюсь теперь с аппетитом! (опять же из любви к себе, золотой ...)

Я тоже курила 10 лет,а сейчас пытаюсь бросить.я курила очень много,пачку или полторы в день,в конце-концов так стало себя жалко,что бросила.И неделю не курила.А потом в гостях не выдержала и сорвалась.Но поскольку я уже продержалась большой для меня срок,решила не больше одной сигареты в день курить.Надеюсь,получится.

Я курила 10 лет с перерывами. На вес это никак не влияло. Т. е. иногда поправлялась, иногда нет, но это зависило от кол-ва съеденого, а не от отсутствия сигарет. Но по-моему, это у каждого по разному (Бросать курить мне всегда было легко и начинала курить сознательно, а не от зависимости).

А бросать надо сразу, а не по-немножку - так не получается. Ну и держать себя в руках, если к холодильнику сильно тянет

Да , если бросать , то резко а не постепенно. Насчёт того , что поправитесь... Набрать пару кило не так вредно для здоровья , как ежедневное курение.

А у меня немного другой случай. Ежедневно я не курю. То есть если я одна или в компании некурящих людей , то курить не буду. Вот когда мы с моими курящими подругами садимся поболтать или идём куда-то , тогда могу зараз много выкурить (относительно для меня много). Самое интересное , что никотиновой зависимости у меня нет , то есть если не курю то не тянет. А есть какая-то психологическая , то есть не могу сказать себе :"Всё , больше никогда в жизни я не выкурю ни одной сигареты" , хотя и каждодневное курение по пачке в день тоже не для меня.

У меня мама резко бросила и очень довольна результатом, а бросила она кстати от большой любви к себе, она очень следит за собой и когда начала понимать ,что портится кожа , зубы сразу бросила

Я бросила сразу!Считаю,что так луше - а медленно,это всё равно,что больной зуб месяц ходить и вытягивать по-кусочку!

Вес набрать очень даже реально,потому что тянет на сладкое после того,как бросишь. Но можно потом легко от этого лишнего веса избавиться. Нельзя бросать,если болеешь,организм ослаблен или сидишь на диете. Идеально - уехать куда-нибудь (в отпуск,например) и вернуться обновлённым человеком. Главное - принять решение на уговне головного мозга,а не эмоций,нужно просто решить для себя - нужно ли это вашему организму?

Я согласна с большинством курить нужно бросать и резко. Сама курила 7 лет много раз пыталась бросить -уменьшая количество сигарет. Ничего не выходило. А потом решили с мужем вместе бросить курить и бросили, как говориться с понедельника. И вот результат 4.5 года не курим. Я думаю нужна компания в виде близкой подруги (курящей ) или мужа , или кого-нибудь еще. А главное захотеть самой и не искать отговорки.

Надо бросать и одновременно садиться на голодание. Хотя бы несколько дней, лучше - неделю. Плюс очищение кишечника, плюс очищение печени (литературы сейчас много,найти можно)... Организм потом сам не захочет. Так один мой очень грамотный знакомый бросил. И одновоременно начать заниматься спортом по-серъёзному. Суть в том, чтобы полностью изменить образ жизни. Тогда легче - старые привязки меньше действуют.

С гордостью сообщаю, что не курю уже полгода, меня нетянет и я НЕ поправилась.Бросала резко, желание в течение 2-3 месяцев приходило иногда посла бокала спиртного - поддавалась ему поначалу на -на 3, 2 сигаретки, после (и сейчас )уже не тянет. Считаю, что больше не начну - не трезвая не под градус.

Бросила больше двух лет назад. Уже даже не считаю Бросила резкo. Когда пыталась постепенно, получалась какой то маразм. Считала сколько выкурила вчера, сколько можно курить завтра, а потом выходные подходили, и все старания на нет. Алкоголь без сигареты вообще не представляла. Потом познакомилась с МЧ (до сих пор с ним), а он не курит и никогда не курил. И мне как то не приколько стало одной курить . Хотя ему это совсем не мешало. Но у меня такой психологический поворот произошел, будто осознала что курение мне больше ни к чему. С тех пор просила сигарету у подруг только два раза. И то на пьяную голову . Но как только пробовала курить, противно становилось, и сразу отдавала кому нибудь. Насчёт поправлятся, у меня такого не было. Даже кажется наоборот, похудела. А может потому что образ жизни поменялся.

Так что мой совет вам: Бросайте резко, и не думайте даже о том поправитесь вы или нет. Здоровье важнее. Значала избавьтесь от вредной привычки, а потом начните/продолжайте вести здоровый образ жизни. Правильное питание, спорт, свежий воздух. Поверьте - не пожалеете!

Интересуются также

Назад
Сверху