КОФФЕ...

• Автор темы Автор темы grrr
G

grrr

скажите мне милые дамы...КОФФЕ влияет на фигуру или нет?!

если мозгами подумать то вроде как нет...часто слышала и пару раз что то читала. мол хочеш похудеть не пей много коффе (какая связь???), и всякая бяка про коффе.

так скажете мне влияет ли это как то на внешний вид или нет.

Если больше 2-х чашек, то на всё влияет... Вы же не бУхаете в него 5 ложек сахара и пакет жирных сливок?

Кофе даже ускоряет метаболизм, а это только способствует похудению

если мозгами подумать то вроде как нет...часто слышала и пару раз что то читала. мол хочеш похудеть не пей много коффе (какая связь???), и всякая бяка про коффе.

А вы когда кофе с двумя Ф пишете имеете ввиду обычный кофе или это какой-то специальный кофе для похудения?

А вы когда кофе с двумя Ф пишете имеете ввиду обычный кофе или это какой-то специальный кофе для похудения?

обычный...я думала правильно с двумя фф

Кофе даже ускоряет метаболизм, а это только способствует похудению

что такое мета....метаболизм???

Обмен веществ.

А насчет "всего лишь" 3 ложки сахара - это вы хорошо пошутили.

тьфу ты блин...не устаю порожатся тому, какой же все таки могучий русский язык!!!

а про сахар я не шутила...для меня ето норма, иногда даже половинку добовляыу...всмысле 3 с половиной. а разве ето много? я пью из чашки на треть больше обычной чашке. а в обычную, ложу 2 сахара...

КОфе - сильнейшее мочегонное средство, вымывает много кальция из организма. Если много пьете то и не забывайте употреблять молочные продукты, богатые кальцием и желательно пить кальций в таблетках/витаминах

Я пью витамины

КОфе - сильнейшее мочегонное средство, вымывает много кальция из организма. Если много пьете то и не забывайте употреблять молочные продукты, богатые кальцием и желательно пить кальций в таблетках/витаминах

Я пью витамины

почему желательный в таблетках?

разве не лудше доставать кальций и всякие другие витамины из пищевых, настоящих продуктов?

Если больше 2-х чашек, то на всё влияет...

Например, на что?

Сердце, сосуды, печень, зубы... Ладно, в институте по 10 чашек пили, и ничего. И кофе разный - растворимый, натуральный, без кофеина.

Ne hochu pisat' tozhe samoe poetomu PPKSny

Назад
Сверху