КОФФЕ...

• Автор темы Автор темы grrr
КОфе - сильнейшее мочегонное средство, вымывает много кальция из организма. Если много пьете то и не забывайте употреблять молочные продукты, богатые кальцием и желательно пить кальций в таблетках/витаминах

Я пью витамины

почему желательный в таблетках?

разве не лудше доставать кальций и всякие другие витамины из пищевых, настоящих продуктов?

ny esli vy smozhete stol'ko tvoroga v den' s'est' skolko kofe vymyvaet

Я СЧИТАЮ ПРОСТО МНОГО КОФЕ НИЗЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА СЕРДЦЕ, ЗУБЫ ....

Убежденный диетчик кофе пьет только по утрам, натуральный черный и без сахара. Ибо ноль калорий - это ноль калорий, но микроэлементы - тоже не последнее дело. А дальше старается пить побольше воды...

Хотя, помнится, я на прошлой работе кофе пила литрами - правда, черный, без сахара и с лимоном. Ох, плохо мне было! Стало похоже на замкнутый круг: пью кофе - организм привыкает к стимуляторам - эффект уменьшается - пью еще больше кофе.

Пока однажды не посмотрела в свои голубые, плохо сочетающиеся с зеленью лица глаза и сказала: "Хватит!". И хватило!Недели две по столу расползалась невзрачной кисельной массой, потом начала застывать и подбираться.

А сейчас кофе пью раз в месяц-два, когда с подружкой в кофейню идем. Да и то обычно предпочитаю чай...

Я пью стабильно две чашки в день: одну дома, одну на работе. С молоком, не сладкий.

Как и любой продукт практически, в умеренных дозах полезен, при злоупотреблении вреден.

Я уже писала тут, что кофе люблю и без него не могу (низкое давление). Никакого вреда не вижу от него! В день выпиваю, наверно, 2-3 чашечки. Изредка пью и растворимый (если больше ничего нет) и вот в него обязательно кладу сахар

КОфе - сильнейшее мочегонное средство, вымывает много кальция из организма. Если много пьете то и не забывайте употреблять молочные продукты, богатые кальцием и желательно пить кальций в таблетках/витаминах

Я пью витамины

почему желательный в таблетках?

разве не лудше доставать кальций и всякие другие витамины из пищевых, настоящих продуктов?

Я имела ввиду что плюс в таблетках

Блин, девочки, я сама кофе мало пью: по утрам дома маленькую чашку а то и меньше, больше пью для согрева, и на работе иногда из за запаха иногда действительно хочется но пью мало, опять таки стакан покупаю, а весь недопиваю никогда. Пью просто черный кофе, растворимоый не пью. Но вот неделю не попила и зубки так побелели (а голова никогда не болит, если прекращаю пить кофе) , я так обрадовалась, а сейчас снова пью, а зубки жалко а пить хочется ....

КТО СЧИТАЕ ЧТО КО ВРЕДНО ГЛУБОКО ОШЫБАЕТСЯ! НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ ЕГО ПИТЬ УМЕРЕННО. В КОФЕ ВСЕГО 2 КАЛОРИИ. ИОНО УЛУТШАЕТ НАСТРОЕНИЕ И ПАМЯТЬ. ПРИ ЕТОМ КОФЕЙНЬМИ ОТХОДАМИ МОЖНА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК СКРАБОМ ДЛЯ ТЕЛА

Блин, девочки, я сама кофе мало пью: по утрам дома маленькую чашку а то и меньше, больше пью для согрева, и на работе иногда из за запаха иногда действительно хочется но пью мало, опять таки стакан покупаю, а весь недопиваю никогда. Пью просто черный кофе, растворимоый не пью. Но вот неделю не попила и зубки так побелели (а голова никогда не болит, если прекращаю пить кофе) , я так обрадовалась, а сейчас снова пью, а зубки жалко а пить хочется ....

А я неделю кофе пила, и налет появился, хотя зубы белые всегда были. Больше не буду пить.

Я уже писала тут, что кофе люблю и без него не могу (низкое давление). Никакого вреда не вижу от него! В день выпиваю, наверно, 2-3 чашечки. Изредка пью и растворимый (если больше ничего нет) и вот в него обязательно кладу сахар

я тоже сегодня уже писала тут, а че-то не вижу своего письма-то?! вроде ж никому не нахамила.

Просто хочу поделиться со всеми, у меня есть любимый человек, я добивалась его 7 месецев,через слёзы,боль,все говорили забудь, брось, всё пройдёт!!!! а я боролась, натыкалась на "стенку", грубость!!!! А ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ!!!!!

Просто хочу поделиться со всеми, у меня есть любимый человек, я добивалась его 7 месецев,через слёзы,боль,все говорили забудь, брось, всё пройдёт!!!! а я боролась, натыкалась на "стенку", грубость!!!! А ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ!!!!!

Очень рады за вас. А... причем здесь кофе ?

Назад
Сверху