Кофе натуральный vs растворимый

• Автор темы Автор темы dima
дабы не рисковать
Чем?

Если в эспрессо мало кофеина, зачем его пить? Кроме понтов, конечно, типа "зааапах" и "ты ничего не понимаешь"

Если пить годами и вёдрами, наступает привыкание и очень даже задерживает

А если беспокоитесь о кальции
Мда, без него рога плохо растут

, а кто нибудь уже упомянул про Lavazzio. По моему гениальный кофе, только дорог слишком.

Да не плох, но не гениален, я фасованного кофе, ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО вообще никогда не пил.
Кстати попробовал тут новинку Lafbergs (точно не помню) в фиолетовой упаковке, ничего себе, но вкус не мой, горько-кислый.

Да я с радостью только где Вы, а где я
У нас в городе развесной кофе продаеться в двух-трех местах...
В одном месте где более менее покупатели активны (то бишь товар не сильно залеживается) развесной кофе т.м. "Віденьска кава" (м. Львів) если не ощибаюсь, я там иногда покупаю, отстальные две _точки_ доверия почему то не вызывают, такое впечатление, что стекл.банки с кофе у них месяцами стоят без движения , ИМХО качество от этого несколько страдает....
По этому в основном и приходится все же фассованный брать.

Мне показался очень хорошим. Только, к сожалению, есть такая тенденция - если что нашёл хорошее, оно скоро станет фигнёй (((

А вообще на Добрынинской (Москва) есть маленький магазинчик при заводе вкусных изделий(торты, пирожные и т.д.). Там разные сорта есть развесные - пока ничего лучше не нашёл. Кроме как из Испании возить

Ну и я, если угощают, а выбора нет.
На халяву и хлорка творог (с)

Подскажите, где можно купить Арабику или Робусту зеленую в Киеве?А то я магазинчик знал один, но его прикрыли...

А я расворимый люблю
Ты наверно хотел сказать кофе
Тогда расслабься, никто клевать не будет, то не кофе. Это все равно, что сказать, что лишился девственности с резиновой женщиной

Я то же по молодости только растворимый кофе пила, а потом поняла вкус настоящего кофе, теперь только в зернах и только в турке, правда очень хочу крутую кофе машину.

Вообще правильно приготовленный кофе в кофе машине, намного вкуснее, чем в турке, правда хороший аппарат стоит денег, но настоящий кофеман не пожалеет средств ради любимого напитка.

Варю пока кофе только в турке и получается нормально, правда мечтаю купить себе кофе машину с нормальным давлением, но цена кусается.Ну ничего*- прорвемся!

Можно подобрать себе состав арабики и робусты в кондитерской, где иногда бывают в продаже отличные сорта кофе. Ведь постоянно один и тот же сотр кофе надоедает, хочется что то новое.

Назад
Сверху