Кофе натуральный vs растворимый

• Автор темы Автор темы dima
Ну вот как хорошо - оперативно определили победителя в категории
Хотя, если посмотреть статистику потребления в СНГ кофе, то не все так очевидно...
ИМХО халявщиков много

А теперь вопрос:
Натуральный чьего производства предпочитаете???
Я как указывал вначале остановил пока свой выбор на Paulige от горячих финских парней, средней обжарки, ароматный

Черная карта, Черной карте рознь, есть французкая - нуар..., а есть русская "черная карта". уточнять нужно чем перебиваетесь
Хотя честно говоря французкая, итальянская обжарка мне не очень нравится.

Измельчаешь зерна в "пудру" и заливаешь кипятком в чашке, более менее неплохо должен заварится
Я так в свое время на работе варил

Карт нуар бывает и в растворимой ипостаси (на банке нависано, что оно вiготовлено в неметчине) - наверное это и имелось в виду.

Обычный же молотые Карт нуар и Велор нуар - средненеплохие (бывают хуже).

Вон, в магазине стоят, родимые в нормальной ипостаси, эспрессового помола и безкофеиновый....

надо будет попробовать - я тоже на работе хочу пить натуральный кофе!
а вообще Карта была неплохая, а потом случайно купил подделку
теперь Moccona взернах спасает

кофе неполезно
и в оригинальном и в суррогатах много кофеина. нужно брать кофейные напитки, разбавленные молотыми сухофруктами...

кофе неполезно... пейте лучше водку!

Кхм, это не призыв, не подумайте чего. Так просто показалось логичнее для флеймера

Натуральный кофе - suxx!
Растворимый - rulezzzzzzzzz!

З.Ы. Естественно всё это ИМХО.

кофе неполезно
и в оригинальном и в суррогатах много кофеина
я люблю кофеин!

Кофеин вымывает кальций (а он и без того трудноусваяемый ) + задерживает жидкость в организме.

Ай, это для дефчонок, которые вечно на диетах - не заморачивайся. Хватит с вас и кальция

а ну тогда волноваться не о чем!

а ну его нафиг - чашка натурального кофе с капелькой лимона и целая плитка черного шоколада с фундуком - вот он завтрак чемпиона! Ну а на обед можно съесть чего-нибудь с кальцием и запить кофейком!да и потом там на странице все сравнения для каких-то маленьких чашек 150мл - ну разве это чашка? Вот от 300мл - это кофейные чашки, а от 500мл это для чая.

Назад
Сверху