Коэнзим Q10 - внутрь

• Автор темы Автор темы avsgis
Пробы тканей, взятые у пациентов с различными заболеваниями сердца, в 50-75% показывают нехватку этого квазивитамина. Это опасно, так как сердечная мышца является одной из самых активных во всем организме.

Хочу добавить что с возрастом концентрация Коэнзима в организме заметно снижается, поэтому людям за 50 необходимо употреблять дополнительные дозы коэнзима Q10, что бы поддерживать работу сердечной мышцы.

Я бы не стала употреблять его внутрь. Будет польза или нет - это еще вопрос, а вот навредить может, печень ведь тоже не казенная, да и почки и вообще, при потреблении внутрь он может оказаться токсичным для любого из органов, тем более что вероятнее всего в составе препарата будут примеси.

В последние годы наблюдалось стойкое ухудшение здоровья нашего населения. Многие ученые России связывают эту проблему с целым рядом факторов: дефицит жизненно важных питательных веществ для организма человека, проживание в экологически неблагоприятных условиях, стрессы, старение населения.Многие ученые возлагают большие надежды на БАДы, которые должны восполнить дефицит в витаминах.

Коэнзим Q10, он же клеточный энергетик! Применим даже при синдроме хронический усталости, болезни Альцгеймера, рассеянном склерозе, ну и для укрепления сердечно-сосудистой системы. Вообще Коэнзим Q10 нужен всем здоровым лицам уже после 30 лет для общего оздоровления организма и его укрепления.

Я даже заинтересовался! А какие конкретные препараты кто пил с этим Q10? И как эффект?

Q10 ферментирует индийский морской рис из сахара, воды, воздуха при помощи бактерий так называемых грибков-зооглея. Пишут, что коэнзим Q10 очень полезный, омолаживающий кофермент, особенно для сердца полезный, печени, кожи и т.д. и т.п. ...

Последнее редактирование модератором:
Внутрь, да, как и все витамины и микроэлементы, это полезно. А вот крема с коэнзимом, как считаете, развод?

Я думаю это развод! Вкладываете фото до и после этого суперкрема если он так хорошо, обсудим!

Назад
Сверху