Коэнзим Q10 - внутрь

• Автор темы Автор темы avsgis
девушки,нивеевские крема для тела и рук с коэнзимом-мой фаворит,в Германии все больше и больше местных фирм выпускают средств с Q10,

Хотелось бы жидкий,концентрированный раствор купить,надо в аптеку дуть,может у них есть...

Талика,а чьего производства Ваш жидкий раствор?

Как раз мой- производства Германии. Продается в аптеках. На упаковке большими буквами написано "КОКО",DERMAVIDUALS. У этой фирмы много чего есть интересного. Я еще купила р-р гиалуроновой к-ты. Тоже добавляю в масла(но без эфирных,т.к. там имеются другие инг-ты,и не хочется,чтобы эфиры тянули все это в кожу).

Интересно, сколько всяких витаминов и БАДов можно принимать одновременно?

Интересно, сколько всяких витаминов и БАДов можно принимать одновременно?

Я думаю, на завтрак с чашечкой ароматного кофе хватит...

Ну я серьеееезно.

У меня стоят мультивитамины, рыбий жир, эхинация, и еще 2-3 баночки не помню чего. И каждый день дилемма - то ли пить все вместе, то ли чего-то курсами. Они же могут быть несовместимы.

В итоге не пью ничего.

Талика,спасибо!

Только в Германии такой фирмы нет.Я искала по справочным аптекам,в поисковике,все данные о фирме и о продукции только на русском,на немецком нет ничего:ни в гугле ни в списке местных аптечных рынков.

Ага, оно еще и горм. фон выравнивает?

Да, но я точно не помню, вроде на пятый или седьмой день нужно пить по 1 капсуле в день в теч.5 дней

, да, есть и несовместимые, но обычно это в инструкции указано: что не совместимо, например, с одновременным приемом кальция. Я просто стараюсь все по возможности разносить по времени, т.е. не горстью глотать. Хотя это и хлопотно - забывают тогда

Вот-вот, я тоже постоянно мечтаю и такой препарат попринимать и сякой....но тогда действительно целая горсть пилюль наберется. А я еще принимаю детролекс (это от венозных проблем), ремантодин.

я пью этот препарат....но не очень долго ..наверно с месяч -полтора......

А я его внутримышечно колю. Периодически.

Убихинон(Q10).

Ниче так.

витаминоподобное вещество

Кофермент. Он вырабатывается сами организмом, но человеку его всегда недостаточно. В пище содержится в микроскопическах дозах.

Так шта...

Скажите, какой сейчас препарат можно купить в Москве? Какой лучше всего? Интересует точное название

коэнзим Q10 можно заказать здесь http://www.iherb.com/?l=ru
сайт на русском, доставка в россию всего 4 доллара, а при первом заказе вам сделают скидку в 5 долларов (используйте код IKI680 при оплате)

КоэнзимQ10- это БАД, который действительно является очень сильным антиоксидантом, а так же прекрасно питает сердечную мышцу, поэтому его рекомендуют принимать при стенокардии, состояние улучшается на 50 %, после приема курса кофермента.

Назад
Сверху