Коэнзим Q10 - внутрь

• Автор темы Автор темы avsgis
A

avsgis

Девушки, кто-нибудь принимал/принимает коэнзим Q10?

Я тут прочла, что это жутко полезное витаминоподобное вещество.

Укрепляет сердце, снабжает организм энергией, улучшает кожу и т.д.

Видела в аптеке - есть в жидкой форме и в капсулах.

Стоит ли попробовать? Для общего, так сказать, оздоровления?

Муж мой принимает для сердца... Как огурец , но он еще и горсть митаминов и добавок кушает, так что про эффект отдельно Коэнзима Кью10 -- не скажу... Но не повредит, эт точно...

Мне тетка на работе советовала пить в качестве профилактики рака кожи. Она сама курсами пьет. У нас это актуально, Флорида... Чес говоря, надо бы инфу в тырнете просто поискать.

Я пила, правда еще с несколькими препаратами, наверное поэтому эффекта не заметила особо. И мне прописали всего 5 капсул в месяц, 1 раз в день, для выравнивания гормонального фона

В первую очередь, Q-10 - очень сильный антиоксидант(надеюсь не нужно объяснять,что это значит) и антивозрастное средство. Если в жидком виде,можно смешивать с кремом или маслами. Очень хорошо для кожи!

А вот скажите:

в каком количестве брать для смешивания c маслами??? И как применять (день или вечер)???

Спасибо.

в каком количестве брать для смешивания c маслами??? И как применять (день или вечер)???

, с маслами мешайте по собственному усмотрению, например, ложечку-две на банку крема. А принимать как написано в рекомендации к препарату. У меня вот написано что утром-вечером столько-то капель, я вечером забываю, поэтому всю дозу принимаю с утра.

Поняла. Спасибо. А про эффект че-нить уже понятно???

Знаю, что это вещь индивидуальная, но все ж хотелось бы услышать, как на вас действует???

Ну и как эффект от него какой-нить наблюдается?

, при приеме БАД про эффект можно сказать, если принимаешь только один препарат, при этом постоянно питаешься одинаково и вообще ничего не меняется в жизни. А иначе сказать ничего нельзя...

, в крем редко мешаю - забываю, да и консистенция крема меняется, мне не очень это нравится. Хотя от массажистов, которые добавляют в крем масляный раствор Q10 слышала, что очень здорово для тонуса кожи.

Я пью по утрам.

, ой, извините, я в начале поста уже ответила на этот вопрос А про "уже" могу только сказать, что я уже года 4 его принимаю, но не регулярно. Как папа привозит, так и принимаю, а как не привозит - не принимаю. Он занимается производством этого БАДа.

Так как Q-10 сильный антиокислитель, можно и утром и вечером.

У меня жидкий концентририванный р-р в 10 мл-вой бутылочке с пипеткой. Делаю так:

смесь масел (готовлю заранее на неделю) наливаю немного в ладошку,капаю каплу Q-10 , все смешиваю в ладонях и на лицо. Надеюсь,что хоть как-то помогла.

Спасибо!!! Тож хочу попробовать.

Ясно. Спасибо!!!

Я правильно поняла, что эта Q в аптеках продается???

А как ее полное название???

Девушки, спасибо за ответы!

По всему выходит, полезная штука... Надо попробовать...

В аптеке видела его в 2х формах - оттечественный "Кудесан" - в каплях.

, вы не об этом препарате написали?

А если нет, то как ваш называется?

Я так понимаю, преимущество жидкого в том, что можно его и в крем.

И еще был словенский, кажется, БиоАктив Q10 - капсулы.

В рекламке БиоАктива написано "натуральное витаминоподобное вещество, обеспечивающее выработку энергии на клеточном уровне".

Ага, оно еще и горм. фон выравнивает?

А вам его как назначали, в опрю дни цикла?

(Т.к. горм. фон для меня тоже актуально, поэтому любопытная информация)

В аптеке видела его в 2х формах - оттечественный "Кудесан" - в каплях.

Арабеска , вы не об этом препарате написали?

, нет, мой в аптеках не продается, целевая рассылка по мед.учереждениям.

Назад
Сверху