Кодирование от аппетита

• Автор темы Автор темы джули127
Суть-то в том, что отказ от всего этого происходит безболезненно. Ну неужели у ВАс никогда не было безумного желания съесть во-о-о-он то пироженное?

Мне кажется, что большинство так называемых "гипнотизеров" по большей части шарлатаны, не владеющие методикой гипноза, а эффект от манипуляций достигается за счет самовнушения гипнотизируемых "вот, меня закодировали, теперь я могу спокойно смотреть на сладости". И ведь действительно спокойно смотрят, потому что верят что закодированы!

С настоящими гипнотизерами общаться опасливо, т.к. в момент гипноза ты не контролируешь себя, а тебе "на корку" в это время могут все что угодно записать...

Елизавета Патрикеева

Мне кажется, что большинство так называемых "гипнотизеров" по большей части шарлатаны,

Но ведь работает!

Ну да работает, но стоит ли выкладывать деньжищи чужому дяде за самовнушение, когда это можно сделать совершенно бесплатно

Впрочем, мы себе сами самые "строгие" воспитатели в мире

Елизавета Патрикеева

когда это можно сделать совершенно бесплатно

А у меня не получается бесплатно В смысле, я сама не могу. Нет, сейчас я более менее себя могу сдерживать, а вот до этого почти полгода жрала, извините, как корова, т.е. постоянно

А у меня не получается бесплатно - ну так и потретьте деньги на что-нибудь менее вредное, на талассотерапию сходите или на лимфодренаж. И эффект точно будет. А поскольку стоит это на порядок дороже, есть вообще расхочется - от жадности

А поскольку стоит это на порядок дороже, есть вообще расхочется - от жадности

неа, это меня не останавливает

Елизавета Патрикеева

(шепотом): Это и есть самый главный секрет кодирования. Главное стараться. Тока Т-с-с-с!!!! Никому!!!

Про секрет - это из личного опыта , или метод умозаключений?

Ну..

Вы не перестаете меня поражать

пойду схожу в "Домовой" - Вы, наверное, там скатерть-самобранку ищете

К слову.

Моя родственница пару лет назад лежала в псих. клинике. Пытались снять деперссию, т.к. считали что именно она является причиной ее приступов алкоголизма . Не сняли. Выйдя оттуда, она категорически отказалаь кодироваться от алкоголизма - т.к. в клинике было много людей, у которых крыша съехала после кодирования от алкоголизма.

Так что учитывайте, что сей процесс (кодирование) может отразицца не только на Вашем аппетите, но и еще на каких нибудь областях Вашей личности

Luna, этого вполне можно добиться самовнушением. Но менять надо собственное отношение к еде. Типа, " мы едим, чтобы жить, а не наоборот". Говорят, это несложно. У меня есть подруга, которая переломала себя совершенно самостоятельно, сопоставляя удовольствие от еды и последствия чревоугодия.

пойду схожу в "Домовой" - Вы, наверное, там скатерть-самобранку ищете

Лучше в "Путешествия" мне там по сходной цене уже ковер-самолет предложили

Но менять надо собственное отношение к еде. Типа, " мы едим, чтобы жить, а не наоборот".

Аха. А самое главное не оставлять себе свободного времени на глупости типа: чем бы мне заняться? Пойду съем что-нибудь вкусного

Так про фирму ВИТА и чудодейственного доктора Семенова никто не знает?!!

4 года назад была на кодировке у Смелова. На тот момент при росте 165 см - весила 75 кг. Это меня настолько угнетало, что жизнь не в радость. На мужиков и смотреть не пыталась, ощущала себя жирной коровой в 20 лет. Могу сказать одно нужно настроиться. Я кодировалась 2 раза. После первой кодировки - 8 кг, после второй еще 4. Да все тоже самое - 15 человек. Темная комната. Куча жирных теток. Помню в очереди в кассу за билетами стояли за мной две коровенки за центнер обе и на весь холл орали, что сейчас они закодируются, а потом пойдут в "Уральские пельмени" жрать. КОгда сказали, что 2 месяца жрать будет нельзя, с матюками покинули зал. Мне это реально помогло. Действует на меня. Т.е. я боялась что вылезет экзема, будет болеть живот и тд.иначе сорвалась бы 100 %. Вам решать, но мне это помогло. Сергея Смелова считаю одним из важных людей в моей жизни.

А можно тебя попросить ответить на один вопрос - Почему в твоем доме появилось пирожное ?

Я кодировалась 2 раза.

А через сколько второй раз?

Вот видите, дамы, оказывается не тока моей знакомой помогло Хотя, я сейчас справляюсь со своим аппетитом, потому что некогда бездельничать, но на всякий пожарный можно иметь в виду.

А можно тебя попросить ответить на один вопрос - Почему в твоем доме появилось пирожное ?

А это к чему, собственно?

Piper

А это к чему, собственно

К тому, что, если хотите держать вес в норме, то не держите в доме то, что может помешать вашему замыслу.

Назад
Сверху