Была я на таком сеансе лет 5 назад. Причем пошла больше из любопытства, чем для снижения веса - лишних 3 килограмма было. Стоило что-то около 1500 р.
Набилось в этот центр куча теток, среди которых я была самая худенькая со своими 68 кг После 1.5-часового ознакомления с расчудесными результатами всех закодированных по видео и рассказа о самом "докторе" (вот только не помню кто это был - то ли Сайков, то ли Смелов), стали запускать в его комнату человек по 15 (всего было около 150) на, собсно, сеанс.
Вкратце: темная комната, по периметру стулья, с торца - стол с настольной лампой, за которым сидит дядя дохтур. Маятник на столе, тикает зловеще Дохтур страшным тоном Кашпировского произносит что-то вроде "Я отказываюсь от хлеба, картошки, жирного, сладкого..." "Картошка, хлеб.... вызывают у меня боль в желудке". Короче, страсти всякие. Мне было откровенно смешно, еле сдерживалсь. Во время сеанса (сеанс минут 15-20 где-то) он проходит и каждому на лоб накладывает руку. Ну, и все.
После сеанса, пришедши домой, попала на ужин с заботливо приготовленной мамой картошкой-пюре. Боль в желудке она у меня не вызвала