Кодирование от аппетита

• Автор темы Автор темы джули127
Помогите!!! Кодировалась в сентябре по методу Смелова,у учиника В.В.Кавуна Вв г. Запорожье ,результаты хорошие.Сейчас живу в Лондоне,на закрепительный сеанс попасть немогу .А на сладеньое пробило.Набала 2 кг.у меня шок! Что делать ? Как остановить растущий вес?

С ув.Наталья

natalya291@yandex.ru

Грозный Генька-Генератор

Аккуратнее с кодированием. А то от обжорства закодируешься, а потом сопьешься или быдешь курить как паровоз.

категорически не советую эксперименты с кодированием! мама - медик, знаю, что говорю ...закодированные людики порой (уточню: порой!) напоминают зомби...меньше есть и больше двигаться! типа совет посторонней :-) сорри, ежели что...

Вот так слухи и распускают!!! Не зная, не пробуя, не спрашивая, просто по личным ассоциациям со словом "кодирование".

Я шесть лет назад кодировалась. Пока не спилась, и что странно не курю как паровоз

И зомби тоже не напоминаю

Похудела за 2 месяца на 10 кг. В дальнейшем стиль питания я поддерживала, но калорийность увеличила.Больше не худела, но и не полнела. Вес на протяжении 6 лет поддерживаю стабильным. Главное преимущество - я совершенно легко контролирую чувство голода и легко переношу любую диету, когда начинаю расплываться. Увлекалась голоданием - тоже переносила без проблем, хотя оно и не эффективно, вес после него восстанавливается

В поиске выскочила тока тема про алкоголизм и сигареты

У меня знакомая пятый год кодируется от аппетита. Первый раз хватило на 2 года, потом меньше где-то на 6 -8 месяцев, но она говорит из-за того, что сама уже не старается.

Я так поняла, что смысл кодирования состоит в том, что помогает соблюдать диету. После кодирования дают инструкцию, ну как обычно исключить: жирное, сладкое, мучное, алкоголь и после 18ч. не есть. Чтобы отказаться от всего этого не требуется столько усилий! Смотришь на пироженное, на которое раньше без слюноотделения смотреть не могла, и понимаешь что можешь съесть, а можешь и не съесть. Но поскольку цель похудеть, то не ешь. Она за два месяца скидывает 10-12 кг и держится в этом весе.

Стало интересно, может у кого есть информация про кодирование?

А что представляет собой процесс самого кодирования?

Это какой-то психологический прием или, например, как от курения, пластырь куда-нибудь наклеивают?

А что представляет собой процесс самого кодирования?

Это сеанс гипноза, который основан на урегулировании взаимодействий коры головного мозга и пищевого центра. В результате кушать будешь тогда, когда голодна, и столько, сколько необходимо.

Вроде как мы едим не во время и больше чем необходимо!

Вы хотите попробовать?

"Это сеанс гипноза, который основан на урегулировании взаимодействий коры головного мозга и пищевого центра. В результате кушать будешь тогда, когда голодна, и столько, сколько необходимо."

Стало тоже интересно, каким образом и где гипнотизирующий находит настройки оптимального взаимодействия коры головного мозга и пищевого центра?

Елизавета Патрикеева

Вы хотите попробовать

Пока собираю информацию

Но вообще, показалось интересным.

Стало тоже интересно, каким образом и где гипнотизирующий находит настройки оптимального взаимодействия коры головного мозга и пищевого центра?

Я думаю, что это что-то типа:

/зловещим голосом/ Жирное есть Вам не хочется! И мучное тоже! И после 18ч есть ваще вредно!

После кодирования дают инструкцию, ну как обычно исключить: жирное, сладкое, мучное, алкоголь и после 18ч. не есть.

(шепотом): Это и есть самый главный секрет кодирования. Главное стараться. Тока Т-с-с-с!!!! Никому!!!

Елизавета Патрикеева

Это и есть самый главный секрет кодирования. Главное стараться. Тока Т-с-с-с!!!! Никому!!!

Да я знаю

Но вот суть-то в чем?

Суть-то в том, что отказ от всего этого происходит безболезненно. Ну неужели у ВАс никогда не было безумного желания съесть во-о-о-он то пироженное? Когда слюна брызжет и диета это, пропади она пропадом

Была я на таком сеансе лет 5 назад. Причем пошла больше из любопытства, чем для снижения веса - лишних 3 килограмма было. Стоило что-то около 1500 р.

Набилось в этот центр куча теток, среди которых я была самая худенькая со своими 68 кг После 1.5-часового ознакомления с расчудесными результатами всех закодированных по видео и рассказа о самом "докторе" (вот только не помню кто это был - то ли Сайков, то ли Смелов), стали запускать в его комнату человек по 15 (всего было около 150) на, собсно, сеанс.

Вкратце: темная комната, по периметру стулья, с торца - стол с настольной лампой, за которым сидит дядя дохтур. Маятник на столе, тикает зловеще Дохтур страшным тоном Кашпировского произносит что-то вроде "Я отказываюсь от хлеба, картошки, жирного, сладкого..." "Картошка, хлеб.... вызывают у меня боль в желудке". Короче, страсти всякие. Мне было откровенно смешно, еле сдерживалсь. Во время сеанса (сеанс минут 15-20 где-то) он проходит и каждому на лоб накладывает руку. Ну, и все.

После сеанса, пришедши домой, попала на ужин с заботливо приготовленной мамой картошкой-пюре. Боль в желудке она у меня не вызвала

Боль в желудке она у меня не вызвала

Не прониклись Вы чудодейственной методой? поэтому и не вызывала.

Блин, так и напрашивается фраза из к/ф "Формула Любви" Грех смеяться над убогими-то

Это я про себя, на что только не пойдешь, чтобы стать как Барби

Спасибо Gaika!

А то я чуть не собралась к Смелову за кодированием идти, боюсь, что тоже ничего кроме смеха не вызовет.

А никто не кодировался или может знает что-нить про кодирование у Семенова, рекламируется как фирма ВИТА (в Питере во всяком случае)? Они там акупунктурой пользуются. Уж очень мне хочется похудеть, да вот с аппетитом трудно справиться, сила воли слабая. МОжет быть действительно помогает?

А то я чуть не собралась к Смелову за кодированием идти, боюсь, что тоже ничего кроме смеха не вызовет.

А мне знакомая сказала, что она именно к нему ходит. И что там и балерины кодируются и фотомодели.

Вот и думай теперь что делать

,ну что, совсем по-другому накак? Просто мне кажется, что это бессмысленная трата денег.

Я вот что вспомнила. Звонила тогда в 2 места - и Смелову, и Сайкову. Помню, что в одном из них мне сказали, что у них дороже и эффективнее потому, что врач один-на-один с тобой, в отличие от групп по 15 человек. Я, естественно, пошла где подешевле - не за результатом гналась. Так вот, может, Вам узнать, кто же из них вас наедине будет кодировать. Мож, оно конкретно так по голове ударит, если он только над Вами будет трудиться?

Так вот, может, Вам узнать, кто же из них вас наедине будет кодировать.

Так знакомую мою кодировал Смелов, а подруги ее ходят и к другим. И тоже помогает!

Назад
Сверху