Кодирование от аппетита

• Автор темы Автор темы джули127
К тому, что, если хотите держать вес в норме, то не держите в доме то, что может помешать вашему замыслу.

А! Спасибо, чо-то туплю

а я разве где-то писала про пироженные? У меня ваще в доме ничего сладкого, а вкусненькое для меня не обязательно сладкое. Я ваще могу хомячить все подряд, просто много

Luna

Второй раз я кодировалась через 7 месяцев. Кстати у них есть сайт www.serso.ru - раньше, так он назывался. Многие мои знакомые и подруги после того как я похудела просто доставали меня расспросами - как? Но после моего рассказа никто не пошел, хотя у людей были реальные проблемы. Пара теток сходили к каким то заезжим гастролерам, которые в 9 утра кодируют от наркомании в 12 - от курения, в 15 - от ожирения. Заплатили 500 рублей (главное недорого!!!) и пошли домой также жрать. Эффекта - 0. Одна из подруг узнав сказала - Да блин, за то что я есть не буду я должна еще и платить да лучше я бесплатно не будет. До сих пор при росте 159 см весит 70 кг. Я не хочу заниматься пропагандой, но для меня это оказался оптимальный вариант. Моя проблема называлась булимия - я могла съесть, что угодно и в огромных количествах. Кстати не всем можно применять этот метод, насколько я знаю диабетикам нельзя, женщинам, которые кормят грудью и.т.д. О, кстати я же спустя 3 года после кодировки ребенка родила. Вес остался в норме при выписке из роддома я весила на 1 кг больше, чем до беременности.

Я ваще могу хомячить все подряд, просто много

Тогда носите дома тугие джинсы, чтобы много охомячить нельзя было. Или как Понаровская, носите цепочку на талии, чтобы как наешься - она давила немножко. Ну это так - общие идеи.

Ну это так - общие идеи.

Спасибо за идеи! Если наступит такой период опять, попробую!

Сайт я их видела, уже почитала

Моя проблема называлась булимия - я могла съесть, что угодно и в огромных количествах.

ну у меня такого нет и я даже сейчас могу пропустить ужин спокойно. Но иногда, на фоне стрессов начинается "заедание проблем", так что это я на будущее.

Вес остался в норме при выписке из роддома я весила на 1 кг больше, чем до беременности

Вот это здорово! Но видимо организм привык к нормальному питанию и восстановился, все таки три года!

Спасибо, что ответили!

Девочка знакомая периодически ходит с пластырем на ухе, а под ним - иголочки, воткнутые в определенные точки. Говорит, что от этой процедуры просто снижается аппетит и появляется нелюбовь ко всему вредному - чипсам, пирожным и т.п.

Назад
Сверху