Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во если бы научились клонировать отдельные органы...
Кланируя человека,не кланируют душу, просто делают его физическую копию, которая, в свою очередь, будет сходна с оригиналом лишь внешне и иметь совсем другой характер и ментальные особенности.
О! Тоже сразу этот фильм вспомнила!Как-то подсадили меня мои домашние дамы на сериал "Клон" (так, только не ржать!)![]()
Но по фильму тоже можно было сделать выводы, что ничего хорошего их этого не получится...
А что сегодня наука называет душой? И вкурсе ли она что это такое? Навряд ли в ближайшее тысчелетие мы сможем это постичь.сам-то человек и, соответственно, то, что можно назвать душой, остаются прежними
А что сегодня наука называет душой? И вкурсе ли она что это такое? Навряд ли в ближайшее тысчелетие мы сможем это постичь.
Мы далеко зайдём, если начнём жить по сериалам.![]()
Ой, я и не предлагаю жить по сериалам![]()
![]()
Но просто возможные проблемы колонирвания была уж очень реально показаны![]()
А вдруг душа это сомастоятельная, невидимая глазу субстанция, которая входит в тело и соединяется с ним исключительно по собственному выбору? Как думаете захочет душа быть частью чьей-то копии?Но ведь, независимо от нашего понимания, если последовательно заменять орган за органом, сущность(или душа) останется на месте?
Согласна! Наши люди верят всему!Можно снять убедительнейший фильм, который красочно покажет, что с нами будет, если не будет клонов - ужасный ужас