Клиника "Семейная"

• Автор темы Автор темы LilyaTu
Re: Клиника quot;Семейнаяquot;

Мне понравилась клиника на Сходненской. Посещала эндокринолога Шевченко, лора (фамилию уже не вспомню), и вот на прошлой неделе были с дочкой у детского невролога Стародубцевой - в районной поликлинике уже отчаялись на запись попасть, там к семи утра надо сквозь пробки для этого прорваться.
Плюсы клиники: удобно расположена, вежливые администраторы, идут навстречу клиенту, подбирают удобное время, звонят, напоминают о визите. И главное, хорошая оперативно работающая лаборатория.
Обдумываю покупку комплексного обслуживания для ребенка здесь.

Так получилось, что на новогодние праздники заболела мама. Были проблемы с давлением. Ни разу до этого не ходили в "Семейную", просто о ней не знали. да и мама обычно ходила в муниципальную поликлинику. А тут прижало. Я ее повела в "Семейную" на Каширской, слышала много хороших отзывов именно об этой клинике. Нас там приняла Затейщикова Дарья Александровна. Очень внимательная доктор, хороший специалист. Сразу же взяли все анализы, результаты были готовы почти мгновенно. В итоге, как мы и знали, дистания, а еще поставили аритмию. Выписали лекарства для поддержки, вот теперь будем там всегда наблюдаться

никогда не думала, что мы всей семьей будет ходить к психологу. Но так получилось, что у дочери сильные проблемы в садике. Ну не получается у нее процесс социализации. Приходит туда, садится на отдельный стульчик и сидит там целый день. Психолог в садике сказала, что надо идти к семейному психологу, чтобы полностью разобраться. Искали по знакомым, не нашли. Пошли в "Семейную" на Серпуховской(прочитала про нее в интернете). В итоге мы занимаемся с доктором Казанцевой Вероникой Витальевной. Уже через месяц появились улучшения. Дочка стала общаться с двумя девочками, перестала плакать, когда мы ее водим в садик. И что примечательно, муж ходит на эти занятия с психологом, хотя раньше в это не верил

Не первый год наблюдаюсь у замечательного маммолога Самоходского Евгения Викторовича. Очень знающий специалист! У меня мастопатия, кисты, плохая наследственность. Хожу каждые 5-6 месяцев. В целом, обслуживанием в Семейной я довольна - запись удобная, очень хорошее узи и маммография, анализа как-то тоже там сдавала - очень быстро были готовы, кровь сестра взяла так, что я вообще не заметила.

Много лет ходила по врачам и мучилась по части женских болезней, совершенно случайным образом нашла клинику на Каширке, записали меня к ведущему специалисту гинекологу Осадчевой Л.В. Лариса Владимировна оказалась очень чутким и понимающим доктором, женщины меня поймут, для врача подобного профиля эти качества очень важны. Спустя 3 месяца лечения могу сказать, что Осадчева мне ОЧЕНЬ помогла, вылечила то, что не могли или отказывались лечить другие. Сейчас не все проблемы решены, но с таким доктором я на верном пути к выздоровлению. Когда буду планировать ребенка, обращусь именно к ней! Мужа моего от простатита лечила уролог-андролог Филатова Т.А., у нее несколько "мощные" методы лечения (она предпочитает бить по болячке сразу со всех сторон и с максимальной силой), мы поначалу сомневались, но в итоге приняли решение у нее лечиться и НИ РАЗУ не пожалели об этом. Так же я наблюдалась на Каширке у терапевта Лебедева С.Н. и лора Баяндиной Л.М. Узисты, медсестры и администраторы на ресепшн - только положительные эмоции и результаты!

С удовольствием записалась в клинику "семейная на сходненской" на физиотерапию накануне приема,15.02.13 г. Администратор долго консультировалась по телефону(с врачом) можно-нельзя и, наконец, разрешение прийти с малюткой-1,5-годовалой дочкой было получено. Пришли, завели карту, еще раз уточнили - можно. Вот, долгожданный кабинет, передаю карту сестре. Назначения врача-физиотерапевта Медсестра читает (СМТ внутренней поверхностей голеней......). Затем показывает на себе область бедер и спрашивает меня "Сюда?". Мне стало нехорошо. Ладно, проглотила, ответив "Да". Затем оказалось,что назначения "НЕ ТЕ", медсестра пошла что-то выяснять с нашей картой из городской поликлиники.Вернулась и сказала, что нужно будет оплатить еще и прием "ИХНЕГО" физиотерапевта. (ИТОГО наша процедура стоит где-то 2 тыс. р.). Говорю, как же так, мы же звонили, выясняли, нам разрешили, консультировались же с вашим врачом.Вообщем, в итоге мы с малышкой потратили впустую 1,5 часа драгоценного времени и не смогли попасть на прием в др.клиники, к тому же, приобрели кучу негативных эмоций.Очень жаль, что В ваших сотрудниках-медиках нет желания ПОМОЧЬ ПАЦИЕНТУ. Меня даже на минуту не подпустили к врачу, чтобы прояснить как-то сложившуюся ситуацию (это при отсутствии пациентов на приеме). Сделав гримасу, медсестра сказала, "извините", что еще ей оставалось делать, думать-то их головы не привыкли! У меня сложилось впечатление, что у вас работают какие-то бездушные механизмы и к тому же еще и некомпетентные даже в Среднем мед.образовании. Хотя бы школьные азы анатомии медсестре все-таки надо бы выучить. Сама являюсь сотрудником коммерческой клиники (6 лет), проработала и в клиентском сервисе, и в мед.подразделении, но такого жуткого и позорного решения вопросов еще не встречала нигде. А может это просто "ЗАМАНИЛОВО", чтобы мамочки выкладывали денежки - что время=то зря тратить!
Выпускница ММА им. И.М.Сеченова.

Хорошая крепкая клиника, я два года хожу на Полежаевскую, в целом всем довольна (а на мелочи внимания не обращаю). Считаю, что самое главное в медицинском учреждении это высокая квалификация врачей и их человеческое, не наплевательское отношение к пациентам. Ну и результаты лечения, если оно проводится. По моему опыту здесь с этим все ок. Я наблюдаюсь у гинеколога Пилюгиной, у меня эндометриоз, было нужно лечение и коррекция, и вот сейчас все настолько хорошо стало, что я планирую вторую беременность (первая аж 12 лет назад была, а потом эндометриоз появился и мешал моим планам). И отличный лор Воробьева там! Как раз 2 года назад у нее лечилась, с тех пор не вспоминаю о хроническом гайморите и других болячках уха-горло-носа!

клиника ужасная,сдавал муж спермограмму,так над ним посмеялись медсёстры,когда он зашёл в 6 кабинет. а у него спросили на что анализ сдавать будет, он ответил, что пришёл на спермограмму они просто посмеялись и направили его в туалет,и это всё не бесплатно ,сидят три секретарши,видимо без высшего образования, записывают на приём,в итоге приходишь в назначенное время и всё равно приходиться ждать ,а эти секретарши только своими безразличными глазами моргают и говорят,что видите ли много народа.В общем ни своим друзьям ,не тем более родственникам не посоветую эту клинику,позор!!!

Моего ребенка 1,5лет лечили от дисбактериоза пол года,затем наш лечащий врач Павлова Н.П покинула клинику "семейная на сходненской" на мои возмущения по поводу такого длительного лечения которое так и не привело кнужному результату мне посоветовали обратиться к ней же.Чему я уже была поражена,видимо врачи работают в этом завидении сами по себе.Нас прикрепили к другому который услышал у нас шумы в сердце,что было для нас сюрпризом.Спасибо,что хоть через пол года!Затем мы делали прививку.Я сама звонила и напоминала о своем приходе,но к сожалению напрасно,в день нашего прихода ее не оказалось....ждали 1,5часа пока привезут.В общем такого некомпитентного состава "врачей"я еще не видела...к сожалению им глубоко наплевать на людей к ним приходящих.Осадок остался отвратительный особенно от глав врача этой клиники.

С огромным удовольствием всегда посещала и посещаю акушера-гинеколога Изабеллу Рафаэловну в клинике "Семейная" отделения Каширское. Море позитива и хорошего настроения! Знаток своего дела, вежлива, аккуратна. Никогда ничего лишнего. Всегда успокоит и посоветует, все четко и по делу. С удовольствием и уверенностью советую ее своим знакомым.

Была в клинике на Каширском шоссе. Очень благодарна врачу Чарчян Изабеллу Рафаэловну. Попала к ней на последних сроках беременности и была приятно удивлена чутким отношением и вниманием ко всем мелочам. Подробно все рассказала и осмотрела. Благодаря ей смогла благополучно доходить беременность. Огромное ей спасибо!

Я обратилась к ЛОР-врачу с целью промывания миндалин. Указанную процедуру многократно делала в других поликлиниках весной и осенью с целью профилактики ангин.
Также данная процедура рекомендована перед установкой зубных имплантов.
В "Клинике Семейная", расположенной у м.Полежаевская, мне согласились сделать указанную процедуру при условии оплаты приема ЛОР-врача, со словами: "Такой унас порядок".
Таким образом, клиника навязывает свои услуги, в которых пациент не нуждается. Элементарное выкачивание денег. Остерегайтесь "развода на деньги", который практикуют в указанной клинике.

В связи с болями в ноге обратился в Семейную на Сходненской к хирургу Сергееву. Впечатления положительные. Провели обследование, нашли причину болей. Врач очень опытный, очередь к нему сидела. Прошел лечение, сейчас уже все неплохо. Обстановка в клинике хорошая, профессиональная. Персонал, который делает узи и рентген, берет анализы, свое дело знает. С хамством или выкачиванием денег не столкнулся, все как-то старались помочь.

Заключила контракт на наблюдение ребенка на год с Бусыгиной на Университете. Доктор замечательная, деток любит, отзывчивая, любую проблему можно всегда обсудить. Программа наблюдения хорошо составлена, всегда учитываются особенности ребенка, что очень радует - нет пофигизма и конвейера. Спасибо Семейной.

Наблюдаюсь в этой клинике у Бахтиярова - очень хороший врач, помог мне с беременностью. Кроме того, была у маммолога Аверина И.Л. - успокоил меня, все доходчиво объяснил и, главное, сказал, что операция с моей проблемой не нужна. Очень быстро, почти без очередей делали узи и другие исследования. Все по записи, удобно. Обстановка в клинике приятная.

Я хожу в "Семейную" на Каширке, к Баеву. Посоветовали знакомые. 2 года не могла забеременеть. Проверили гормоны, иммунологический статус - обнаружились неполадки, почти год лечилась, удалили полипы. Сейчас у меня 8 недель:) Так что я очень благодарна врачам этой клиники.

Назад
Сверху