Клиника "Семейная"

• Автор темы Автор темы LilyaTu
Я обожаю клинику Семейную, такого обслуживания, как здесь по всей Москве я больше не встречала, так что по любому поводу обращаюсь только в Семейную.

В клинику Семейная я пришла ради хирурга Сусина Сергея Вячеславовича. О его профессионализме и опыте я была наслышана от знакомой, которую он оперировал дважды. После ее слов поузнавала о враче, считаю, что это нормально, когда доверяешь не просто здоровье, а жизнь в руки другого человека. Действительно, у Сергея Вячеславовича огромный стаж, опыт, прекрасное образование, множество стажировок за рубежом, сертификатов и наград. Первая консультация у него подтвердила мои ожидания. А успешно проведенная операция дает мне возможность утверждать о том, что как хирург Сергей Вячеславович один из лучших (а может и лучший) врач в нашем городе.

В клинике Семейная прекрасное хирургическое отделение во главе с Сусиным Сергеем Вячеславовичем. Именно он оперировал меня, хирург с большой буквы. Врача могу смело советовать, так как в его компетентности и профессионализме убедилась на личном опыте.

Отличное место, здорово придумали с вызовом пациентов, все проходят как положено, врачи очень квалифицированные, рекомендую это место и сами еще пойдём
Огромную благодарность отдельно хочется выразить доктору Алиеву Самиру Намиговичу, врач от бога, спасибо Вам огромное

В клинику обратилась впервые. На все волнующие меня вопросы получила полные исчерпывающие ответы. Прошла необходимое обследование,получила назначение. С прекрасным настроением покинула клинику. Благодарна доктору Карагаеву Виталию Владимировичу за его профессионализм,внимание,заботу и просто доброе сердце. Рекомендую своим близким и друзьям этого доктора и эту клинику.

Назад
Сверху