Клиника "Семейная"

• Автор темы Автор темы LilyaTu
Re: Клиника quot;Семейнаяquot;

Про клинику много не напишу - был только у одного врача - у Русакова Андрея Юрьевича. Он меня буквально на ноги поставил - заклинило в пояснице после очередной поездки в машине на 800 км за день. На приёме конечно было мало приятного - всё таки невролог, да ещё и мануальный терапевт) Но зато смог прямо до машины дойти уже после первого сеанса. Тпереь вот думаю ещё на физиотерапию какуюнибудь походить - кто был подскажите как там чего?

Всем доброй ночи) Хочу поблагодарить доктора Саратовцеву за блестящий результат пластики живота - убрали складки - результат похудений после 2х родов. Теперь могу с гордостью приходить на пляж и не стесняться, всё сделано очень аккуратно и естественно - как будто и не было никаких операций, шрамики через год уже практически не видны.

Клиникой довольны. Возил мать лечиться к Черепенину. У нее варикозное расширение вен, тромбофлебит. Делали операцию. Все на высоком уровне. Врач сразу вызвал у мамы доверие, а она к врачам с большим подозрением относится, долго не мог уговорить лечиться. Операция прошла успешно, сейчас мама ходит все больше, стала на улицу сама выходить (до этого 2 года из дома не выходила без посторонней помощи), гуляет. Спасибо Михаилу Юрьевичу.

Наблюдаюсь на Полежаевской у невролога Савельева. Проблем много, видимо, ходить буду не один месяц. Врач производит впечатление большого профессионала и умницы. О результатах пока говорить рановато, но то, что он мне назначает, то, как разъясняет ситуацию - мне очень нравится. Также делал в этой клинике исследование позвоночника и головы - очень понравился врач, к сожалению, не запомнил фамилию - он потом рассказала мне, как и что, а не просто отослал к врачу, как многие делают. В клинике чисто, обстановка приятная, находиться там комфортно.

В отделении на пл.Ильича очень хорошие специалисты. Посещаю там гинеколога Подымкину - опытный врач, очень помогла мне, когда обнаружилась киста на яичнике. Я очень довольна тем, как она ведет прием и, разумеется, результатами лечения. Недавно была у терапевта (Колосова ее фамилия), приятная женщина. У меня был кашель уже 3 недели, затрудненное дыхание по ночам - врач разобралась в проблеме, обследовала, назначила лечение, а потом физиотерапию. Все прошло! Я очень благодарна.

Ходила в клинику на метро Университет к Саратовцевой Галине удалять рубец от давнишней операции. Результатом я довольна более чем, шрам стал почти незаметен и главное он стал тоненьким. Сейчас посмотрим ка кон себя будет вести после лекарств и потом может быть повторим процедуру, чтобы совсем от него избавиться.
Еще понравилось отношение персонала, все вежливые, улыбаются, в регистратуре подобрали мне удобное время посещения. Единственное, была небольшая очередь на сдачу крови, но подождать пришлось буквально минут 5, это не критично))

Сдавала анализы на медкнижку - очень приятное оказалось место: очереди на анализы не большие, т.к. видимо это не основной профиль, цены умеренные, регистратура работает быстро, минуты 2 меня оформляли наверное. Результаты были на след день уже. К докторам пока не ходила, но возможно наведаюсь как минимум к гинекологу.

Я посещаю клинику на Сходненской - удобно на пути между работой и домом, и специалисты принимают очень хорошие. Им можно доверять. У меня частые ангины были, лор Исаева меня от них спасла, прописав очень простой и при этом крайне действенный курс лечения и физиопроцедур. Хожу даже к косметологу туда, ну потому что она реально чудеса творит с кожей:)) После ее пилингов и уходов помолодела лет на 5 минимум! Гинеколог хороший там Мелехина. По ценам, если честно, для меня немного дороговато, но я готова платить эти деньги за профессиональную врачебную помощь и чуткое отношение.

Посетив клинику «Семейная» станция метро «Полежаевская», хочу выразить особую благодарность хирургу Овсянникову Юрию Алексеевичу в лечении меня и моей семьи. Спасибо Вам, что Вы есть!
С уважением, Виктор Николаевич

Моя дочка наблюдается в клинике на Каширской у педиатра - нам удобно, близко к дому.
Нам очень нравится. Очень чуткое внимательное отношение врачей, нет "потоковости", вежливый персонал. Особенно ценно, что всегда очень четко все с записью, не приходится сидеть с ребенком в очереди.

Вдвоем с сыном (полтора года) наблюдаемся в отделении на Университете. Я очень довольна врачами "Семейно" и обслуживанием! Есть с чем сравнить. К ребенку вообще отношение самое трепетное (наш педиатр Шепетун Юлия Борисовна), хорошая программа наблюдения, есть все анализы, можно врача на дом вызвать, позвонить в любое время, в общем - все для того, чтобы родители чувствовали себя спокойно. Я посещаю разных врачей от случая к случаю, когда есть необходимость. Очень нравится гинеколог Чурганова, косметолог Петросян, я у нее красоту навожу:))

Очень благодарен аллергологу из "Семейной". Наконец-то, мне подобрали адекватное лечение сезонной аллергии и очень оперативно сделали анализы нужные. Больше вроде ни к каким врачам не приходилось обращаться там, если еще пойду - расскажу.

И я туда к аллергологу обращаюсь, на Полежаевской - к Керопян Г.А., очень ей благодарна..сейчас нахожусь на пути к выздоровлению, надеюсь что все-таки избавлюсь от своего многолетнего недуга. Год назад лежала в больнице, все видимые проявления моей аллергии убрали, но сама проблема осталась. Вот по рекомендации обратилась в Семейную, и сразу увидела результаты. Хочу сказать большое спасибо!

Спасибо большое врачам "Семейной" за здоровье моей мамы! Маме 65 лет, всегда считала себя здоровой, к врачам почти никогда не ходила. И вдруг "посыпалась" - боли в животе, сердце, варикозное расширение вен. Решила подарить ей полное обследование, чуть ли не силком тащила. Но маме в итоге очень понравилось в "Семейной", даже изменила свое мнение о врачах - мол, не все безграмотные и равнодушные, а есть очень и очень хорошие:)) Большая благодарность от мамы и меня всем докторам, проводившим обследование и особенно хирургу Оранскому Андрею Владимировичу и кардиологу Самотолкину Андрею Константиновичу.

А мы дочку наблюдаем у педиатра Калуцкого. Очень хороший доктор! Мне вообще нравятся мужчины-врачи, и с выбором педиатра для нашей Маргоши не ошиблись. Программа наблюдения составлена хорошо, все необходимое входит, но если нужны какие-то дополнительные обследования - не вопрос, все сделают. Удобная запись, всегда есть связь с врачом (для таких мнительных молодых мамашек как я, очень важно). Дочке тоже все нравится, на приемах не плачет:) Сейчас будем еще массаж там делать.

Я очень долго искала психолога для дочки (сложнейший переходный возраст, развод родителей, переезд - много проблем). Путем проб и ошибок наконец вышла на Веронику Витальевну Казанцеву, которая принимает в "Семейной". На первый сеанс дочь идти не хотела, кое-как уговорила ее, опоздали на полчаса:(( И вот удивительно, выйдя после приема, моя девочка сказала, что сходит еще разок, ей было интересно:) Сейчас позади уже порядка 10 сеансов и ребенок начинает на глазах оттаивать и меняться. Стали разговаривать с ней (раньше все в штыки), обсуждать наши дела. Намного легче! Доктор свое дело знает, и я ей ужасно благодарна.

Назад
Сверху