Клиника "Семейная"

• Автор темы Автор темы LilyaTu
Re: Клиника quot;Семейнаяquot;

в этой клинике наблюдается отец с проблемами с позвоночником. Тут же делали ему и массаж. Клиника, конечно, не бесплатная, зато подход профессиональный и массаж можно сделать тогда, когда нам надо, а не тогда когда очередь подойдет, если подойдет. Обслуживанием я доволен, персонал подходит к работе ответственно, все врачи очень вежливые и понятно объясняют причины проблем и способы лечения.

Прошла курс гирудотерапии у Поморцевой (в отделении на пл. Ильича). Боялась очень! Но очень не хотелось лечиться таблетками, а врачи и то, что я читала про пиявок, убедили меня в том, что это очень действенный метод. Если бы врач произвел на меня негативное впечатление, делать бы не стала, но Елена Николаевна очень приятная, спокойная и воодушевляющая. И вообще в клинике хорошая обстановка. Так что рада, что согласилась и прошла это. Действительно помогает, просто удивительно:))

рейтинг -9999

Ужасный подход к пациентам. Если по страховой программе - такое впечатление‚ что должен платить за все‚ тогда получишь нужное лечение! Обратился с болью в спине‚ Попал на доктора Андросенко‚ сказал‚ что мне помогает массаж‚ делаю каждый год - становится лучше. Она сначала заявила‚ во время обострения нельзя массаж делать и вообще физиотерапию‚ "попейте таблетки". Ок‚ попринимал аппараты 10 дней. Пришел со словами‚ что лучше стало‚ но физиотерапию нужно‚ помогает мне. Ее ответ был: "ну раз легче‚ значит вам уже и не надо никакого массажа" )))))))))))))

То есть мне не было оказанно то лечение‚ которое покрывает страховка.

Все‚ кто застраховался там‚ плюются. У одной женщины после простуды анализы за наличные только делали‚ хотя страховая оплачивает их. Не врачи‚ а комерсанты какие-то)) с таким подходом большие сомнения‚ что специалисты настроены помогать в недуге.

Больше в эту клинику ни ногой. Буду отказываться.

Посетив клинику "Семейная" станция метро "Полежаевская", хочу выразить особую благодарность хирургу Овсянникову Юрию Алексеевичу в лечени меня и моей семьи.

Спасибо Вам, что Вы есть!

С Уважением, Виктор Николаевич

Я хожу к доктору Громаковскому - эндокринологу, в связи с проблемами со щитовидкой. Врач внимательный и компетентным, подробно расспрашивает и обследует. Обстоятельный такой. Обследования проходил тут же в Семейной, все устроило и по отношению персонала, и по времени. Аппаратура хорошая. Еще приятное впечатление произвела терапевт Хорева.

У меня весьма положительный опыт наблюдения в "Семейной" по страховке. Пока что все, что я делала, покрывалось страховкой, сама ни за что не платила - приятно! Хожу в отделение на Универе. Там есть отличный эндокринолог Сазонова, вот смело могу ее рекомендовать тем, у кого есть проблемы по этой части. Анализы там сдавать мне даже нравится, все очень удобно. Сделала курс массажа у Брыжика - спина распрямилась, плечи расправились, как новая стала. Ни с какими проблемами в клинике не сталкивалась, все всегда четко.

Клиника достойная‚ но главное‚ врачи хорошие. Огромное спасибо комментатору ниже за совет насчет Сазоновой‚ я в итоге решилась пойти к ней на прием и очень довольна. Мне подобрали лечение для щитовидки‚ пока вроде никаких побочных эффектов‚ надеюсь‚ результат тоже будет ок - скоро увидим.

УЗИ и анализы делала здесь же‚ приемлемые цены и быстро все получилось.

Нравится программа наблюдения детей в этой клинике и уровень педиатров - очень высокий. Мы прикрепились к Сутуловой Светлане Геннадьевне на Каширке, уже 8 месяцев ведем у нее ребенка - и ттт, все отлично! Доктор просто замечательная, даже не знаю, что еще сказать... Хороший невролог Зайцева, всегда внимательна к деткам и очень разумная. В общем, мы с мужем совершенно не жалеем, что выбрали платное наблюдение

В клинике на Сходненской мне очень помогла невролог Станкевич Виктория Станиславовна - я пришла с жалобами на головные боли и головокружения. Доктор милейшая просто, и очень продвинутая. Обследование назначила, отправила еще к лору, тк проблема могла быть и не неврологической, но в результате оказалась все-таки неврология, стали лечиться. Сейчас уже все ок. Так что очень благодарна Виктории Станиславовне за восстановленное здоровье и спокойный, грамотный подход.

Очень сильные специалисты кардиологи здесь. Мне посоветовал врач из районной поликлиники обратиться, у отца были проблемы. Пришли, очень быстро попали на прием к Моисееву, остались довольны как сервисом, так и лечением. Обследование провели деликатно. Никаких лишних анализов не назначали.

Дочку наблюдает очень хороший педиатр Шепетун Юлия Борисовна на Университете. Врач компетентный и современный, с очень гибким подходом. Мне нравятся такие - абсолютно нормальная женщина, с которой можно все обсудить. Клиника в целом нравится - и атмосфера, и персонал. Я сама хожу туда к косметологу, навожу красоту:) Косметолога зовут Алина Вячеславовна, она супер! Делала у нее биоревитализацию и уходы. Результат просто отличный.

Повезло, что есть возможность вести беременность здесь, и почти все расходы покрыты ДМС. Мой врач - Налбандян Софья Петросовна. Мы отлично поладили, я очень довольна тем, что у врача всегда есть время на меня, мои вопросы. И собрать анамнез тоже время есть, а то в жк я растерялась, забыла половину назвать своих проблем со здоровьем, и упустили один важный анализ. Зато когда перешла в "Семейную", все наверстали, и теперь спокойно готовимся к родам в январе)

Посещаю периодически "Семейную" на Сходненской. Врач-невролог оттуда Станкевич посоветовала мне в числе прочего пройти курс массажа. Этому доктору я полностью доверяю, знаю ее давно, еще до того, как она пришла в "Семейную". Помассироваться решила там же, а заодно совместить полезное с приятным - лечебный массаж с антицеллюлитным:) Хожу к Боковой Галине Дмитриевне. После первого же сеанса вылетела как на крыльях! Сейчас, после пяти, спина распрямилась, боли в плечах и шее стали гораздо меньше, вообще результат замечательный! От антицеллюлитного кожа стала более упругой, разгладилась. Массаж чувствительный, даже болезненный местами, но эффект потрясный. Буду продолжать.

Недавно случился у меня отит. Ухо болело просто нестерпимо. И при этом еще насморк, горло болело, все дела:( Побежала в ближайшую к дому клинику (районным как-то не доверяю, мне за деньги спокойнее), это как раз "Семейная" была на Серпуховке. Попала к лору Привиденцевой. Слава богу, повезло! Врач сразу внушила мне какое-то доверие - спокойная и приветливая улыбчивая женщина. Очень аккуратно и внимательно осматривала, слушала. у меня оказался и отит, и фарингит. Назначили лечение, домашний режим, но врач сказала, что хорошо бы на процедуры к ним походить хоть несколько раз. Я согласилась, т.к. здоровье важнее. Очень быстро поправилась, когда все рекомендации стала выполнять. Довольна и отношением, и лечением, всем!

Наблюдаюсь по страховке в клинике на Сходненской. Я довольна. Обслуживание и отношение к пациентам хорошее. Хочу отметить замечательного врача-гинеколога Мелехину, которая вовремя обнаружила у меня проблемы и отлично пролечила. Еще там опытнейший эндокринолог Шевченко - у меня щитовидка не в порядке была, хожу к ней, она мое состояние контролирует и корректирует, отличная просто. И еще, там прекрасный косметолог:))) Это в страховку не входит, хожу за свои деньги. Волшебные уходы делает, пилинги, вообще руки у человека откуда надо растут.

Хочу поделиться мнением о педиатре Бусыгоной Валентине Александровне, которая принимает на Университете. Наблюдаем у нее сына, с самого рождения, сейчас ему полгода. И нам, и малышу доктор очень нравится:) Всегда улыбается, разговаривает с Илюшкой, всегда адекватные советы и назначения. Не настаивает на прививках (есть небольшая аллергия и я противник прививок вообще), сторонник ГВ, приятный человек. Программа наблюдения, остальные специалисты меня тоже устраивают. Все на уровне!

Назад
Сверху