Клиника "Семейная"

• Автор темы Автор темы LilyaTu
Re: Клиника quot;Семейнаяquot;

Очень понравилась уролог Каткова Ольга Николаевна, в отделении на Университете. У меня давно проблемы с почками, и на этом фоне недавно случился жуткий цистит. Считаю, что самой себе назначать какие-то фитолизины совершенно неправильно, надо идти к врачу. Ольга Николаевна послала меня на обследование (кровь, моча, узи, еще что-то..), дала много рекомендаций, составила план лечения. Мне полегчало уже на второй день, но лечилась дольше, конечно. Очень грамотный доктор, на мой взгляд.

В этой клинике мне удаляли полипы из носа и исправили носовую перегородку. Оперировал Русецкий - прекрасный врач! Стационар хороший, мне все понравилось, отношение очень дружелюбное, качество услуг на высоте. Большое спасибо Юрию Юрьевичу за мой обновленный нос, и остальному персоналу клиники.

Я хожу в клинику на Университете, к гинекологу Румянцевой. Валентина Петровна - прекрасный специалист! У меня уже пару лет проблемы по гинекологии - то одно, то другое, поэтому иметь хорошего врача, которому доверяешь, очень важно... Делала у нее операцию по удалению полипов эндометрия, лечили эндометрит и другие проблемы, теперь начали готовиться к беременности потихоньку. Если все будет хорошо, там же заключу контракт на ведение беременности.

Никогда не думала, что придется обращаться к неврологу, но переоценила себя. Очень сильные были головные боли и в спине, еще и в семье кризис, все наложилось. Посоветовали доктора Андросенко. От того, как она со мной общалась, мне уже на первом приеме как будто легче стало:)) Вообще она сказала, что психологический компонент во всех этих болезнях очень сильный и надо в первую очередь приводить себя в порядок именно психологически. Ну, потом было обследование и разнообразное лечение - и таблетки, и физиотерапия, и психотерапия. Сейчас уже гораздо лучше, прохожу курс массажа там же в Семейной ну и стараюсь мыслить в позитивном ключе:)

Нам с дочкой (ей 2 годика) очень нравится педиатр Рубцова в этой клинике. Близок ее подход к лечению разных болячек, она любит гомеопатию, лишнего (просто на всякий случай) не назначает, всегда очень внимательно осматривает и расспрашивает. У моей малышки диатез - Анастасия Анатольевна нам составила диету, сдавали разные анализы, от прививок отвод. Вообще очень удобно наблюдаться в платной клинике, ничего не скажешь. Гораздо меньше шансов, что столкнешься с пофигизмом или останешься без помощи.

Посещаю периодически по страховке от работы отделение на Каширке. Могу сказать, что обслуживанием в целом довольна - иногда бывают небольшие накладки на уровне сотрудников ресепшн, но это не столь существенно. Врачи там работают отличные, и это самое главное. Отношение всегда очень внимательное и профессиональное. Нравится, что всегда можно записаться на удобное время и получить грамотный совет, можно без проблем сдать любые анализы, есть операционный блок если не дай бог что, в общем, все на уровне. Все-таки иметь такое подспорье в виде хорошего медобслуживания - одно из великих преимуществ страховки:))

По поводу проблем с жкт обратилась к терапевту Абросимовой и получила множество профессиональных советов и помощь. Во-первых, сразу видно, что врач не равнодушный, называет по имени, задает много вопросов, относится с сочувствием. Это очень важно. Сразу как-то расслабляешься и даже проще воспринимаешь свои проблемы. Назначили мне небольшое обследование - прошла там же, в этой клинике, впечатления положительные остались от младшего персонала, которые кровь брали, узи делали. Большое всем спасибо, качеством обслуживания осталась довольна!

Я сделала в этой клинике пластическую операцию, у доктора Саратовцевой - она большая умница и профессионал! Отговорила меня от глупой идеи имплантов, в моем случае они были не нужны - нужна была только подтяжка груди. Также поправили живот и бока:) В общем, все это вылилось в очень кругленькую сумму и довольно большой период восстановления, но результат того точно стоил! Работа сделана ювелирно. Сейчас поддерживаю красоту физкультурой и диетами.

Всем доброй ночи) хочу сказать спасибо докторам этого центра - вот уже 2 года возим сюда пожилую родственницу - проблем естественно букет, так что обошли практически всех, даже на операционный стол успели с венами. Пока всё нравится - вежливые администраторы, грамотные и понимающие врачи. А самое главное - не стало хуже, а даже напротив - какая то радость в жизни к ней возвращается.

Мы с мужем ходим править спину к Брыжику в отделение на Университете. Это лучший из всех массажистов, которые нам встречались, а мы оба задохлики, со спиной давние проблемы, нужны курсы массажа (в том числе). В общем, Михаилу Александровичу большое спасибо за легкость и избавление от боли, а также за наши ровные спины:)

Всем интересующимся мамам могу порекомендовать водить своих деток к педиатру Русецкой - мы в своё время сделали выбор в пользу этой клиники, потому как в государственной вообще нереально - постоянные очереди хамство и полное взаимонепонимание с медработниками! А тут нам очень нравится - спокойная обстановка, приём по записи и что самое главное вовремя! И доктор которому не всё равно - старается обходиться без лекарств, пару раз только назначала дополнительно к диете и занятиям всяким витаминки и пантогам в маленькой дозировке. Так что теперь я за свою малышню спокоен)

Ходим на детский массаж к Алексеевой Ирине Александровне - у человека реально золотые руки. Наш малышок очень легко переносит эти процедуры - не плачет, улыбается, значит ему хорошо) Очень заметен прогресс в развитии после первого курса массажа в 3 месяца, теперь вот собираемся на второй в 8 месяцев - уже почти ходим, растём и развиваемся нормально.

К педиатрам кстати тоже обращались - вначале к разным несколько раз, а сейчас наблюдаемся тут же у Сутуловой.

Я аллергик с огромным стажем. Кажется, все перепробовала - и к разным аллергологам ходила, и на море ездила, и даже к бабке ходила. Кошмар, если что-то и помогало, то ненадолго. Потом попала по рекомендации к Керопян в отделении на Полежаевской. Доктор потрясающая! Какая-то у нее энергетика хорошая, я сразу поверила, что она мне поможет. Сейчас ремиссия уже полгода! Весной обострения не было. Удивительно просто. Вот что значит грамотный врач, а не профан какой-то с опытом год-два.

Удалял родинки у доктора Назоева (принимает на Университете). Еще на первом приеме врач произвел позитивное впечатление. Провели обследование, было принято решение несколько образование удалить. Манипуляция прошла успешно, боли не было, врач был очень вежлив и внимателен. К остальному персоналу клинике, обстановке - тоже никаких нареканий. Все достойно.

У нас в паре проблемы с зачатием:( Наблюдаемся оба по страховке в "Семейной". Чрезвычайно опытные и знающие тут врачи! И очень деликатные, моего нежного мужа не спугнули, ходил спокойно сдавал анализы, а когда выяснилось, что проблемы у него, пошел к урологу. Знаете, отличный уролог на Сходненской - Александрин. Муж очень хвалит. Лечение только начали, о результатх пока судить рано, но мы доверяем врачу и верим в успех. Тем более, ничего непоправимого у нас со здоровьем слава Богу нет. В общем, нам в "Семейной" хорошо.

На своём опыте знакома в семейной только с косметологом - хожу на пилинги и криомассаж, пару раз делали чистку. Сравнивая с другими могу сказать, что здесь соотношение цена-качество для меня оказалось наиболее приемлемым, единственный минус - записываться надо за 1-2 недели, и обидно получается когда вдруг какие-нибудь личные планы срывают поход к косметологу(

Назад
Сверху