Клиника "Семейная"

• Автор темы Автор темы LilyaTu
Re: Клиника quot;Семейнаяquot;

Наблюдаюсь по страховке на Полежаевской. До этого стразовки не было, ходила изредко в районную поликлинику. Ну что сказать - небо и земля... Приятная атмосфера, вдумчивые доктора, не залечивают, но стараются по максимуму разобраться в проблеме. Можно все анализы сдать, узи, массаж есть. Мне очень нравится.

Я на Полежаевской беременность веду. Стоимость контракта вполне адекватная - средняя, если по Москве сравнивать, а обслуживание при этом на высоте. Ведут даже проблемные беременности, как у меня. Все подряд и просто так не назначают (как часто бывает, назначат дюфастон "на всякий случай", а он не нужен совершенно). Очень приличный терапевт, акууратные медсестры, которые анализы берут. На узи можно приходить с папой, все покажут и расскажут.

Мы тоже решаем вопрос о наблюдении беременности в центре на Полежаевской, но не можем определиться со специалистами. Ни в пяти минутах конечно живем, но можно без проблем жене до Семейной добраться. Сумма контракта действительно адекватная, в некоторых места гораздо дороже. Сейчас стоит у нас с женой вопрос, к кому пойти на наблюдение: Тимохиной Елене Викторовне или Пилюгиной Ирине Викторовне. Предлагаю жене один раз, как говорят "в разведку" к одной сходить, а потом к другой записаться и понять для себя с кем ей будет комфортнее. Понятно, что со мной:)), но я не врач. Ох женщины, как с вами непросто.

Удаляла фурункул у хурурга Кондрашова В.И. радиоволнами. Мини-операция прошла без боли. Врач все делал не спеша, без суеты, и аккуратно. Стоимость адекватная.

Благодаря высокому профессионализму Саратовцева Дмитрия Михайловича (клиника на Сергия Радонежского) , мои ножки прекрасно выглядят, а самое лавное исчез комплекс из-за которого я прятала ноги в брюки и длинные юбки. Спасибо врачу Дмтрию Михайловичу и всем, кто ему ассестировал и помогал. С первого посещения Семейной поняла, что нашла понимающих врачей и докторов. На все вопросы, получила исчерпывающие ответы, прослушала лекцию что стоит делать, а чего стоит избегать. Получила в итоге квалифицированныую помощь. Сейчас я не стесняюсь носить короткие юбки. Спасибо за помощь еще раз.

У меня узлы в щитовидке, гормональный дисбаланс. И еще куча сопутствующих проблем. Наблюдаюсь на Каширке, в основном у эндокринолога Ирмяковой. Она мне уже как родная)) Врач просто прекрасный, понимающий, тщательно во всем разбирается... Также приходилось посещать гинеколога Бутину, терапевта Князеву. Никаких претензий к ним как к специалистам нет, вообще мне кажется, в Семейной все хорошие. Не встречала там неграмотного или грубого врача. Очень достойное место. А главное, мне там здорово помогают, возвращают здоровье и радость жизни.

О, мне тоже повезло попасть к Саратовцеву! Подтверждаю, очень хороший врач, дал новую жизнь и моим ногам. Все-таки для женщин это очень важно - не стесняться своих ног. Мне вообще нравится в Семейной, я там не только операцию делала. Все врачи, у которых довелось побывать (терапевт, гинеколог, мануал) - грамотные специалисты, все к тебе внимательны, подробно обо всем расспрашивают, изучают историю болезни, и только после тщательного обследования что-то назначают. Мне это импонирует, не люблю поверхностность и пофигизм.

Помог моему ребенку доктор Петров Александр Прокопьевич. Ребенок несколько раз (так уж получилось) переболел ангиной (с гноем и т.п.). Наши местные врачи еще те специалисты, как выясняется (лора днем с огнем не разыскать). От всей души благодарю за своевременную помочь Александра Прокопьевича. Сын Александр иногда рассказывает во дворе ребятам про чудо-доктора:), забавно.

Клинику и доктора мне порекомендовала мамочка живущая в нашем подъезде ( и ей спасибо за своевременную рекомендацию). Теперь мы ко всем специалистам в Семейную ходим, заключили контракт по наблюдению ребенка (там тебе и анализы и специалисты). В этой клинике на Сходненской мне все нравится.

Мы с женой наблюдаемся по страховке в отделении на С. Радонежского, почему-то оно тут не отмечено. Очень довольны качеством обслуживания и врачами. Жене делали операцию по гинекологии - оперировал Давыдов - просто низкий ему поклон за все! Врач от Бога. Потрясный дядька-анестезиолог там Лев Эдуардович. Вообще в клинике все хорошо. Мне самому нечасто приходится обращаться, но каждый раз это не стресс, а даже удовольствие. Все к тебе очень внимательны, обстановка располагающая.

Настоятельно не рекомендую вам посещать клинику "Семейную", а в особенности врача гинеколога Мастеркову в клинике на Сходненской! Я записалась на первый прием к этому врачу, меня встретила в коридоре женщина, явно выпивающая, с трясущимися руками. которая не смогла с первого раза открыть кабинет и громко выругалась. Когда, преодолев сложный замок мы вошли в кабинет, врач произвела осмотр и сделала узи, при этом заявила мне, что мой предыдущий врач был совершенно не прав и мне, скорее всего, надо срочно лечиться, иначе я могу к двадцати девяти годам заболеть раком шейки матки. Однако определить причины моих жалоб она не смогла и порекомендовала сдать мочу. "Нам надо понять откуда ветер дует", - многозначительно произнесла врач. Затем, в завершении всего "приятного" впечатления, Мастеркова уронила на пол мои анализы (руки и правда тряслись не на шутку) и попросила снова раздеться и сесть в кресло. И после этого она выписала мне счет в 3 770 рублей, не объяснив откуда получилась такая сумма, и решив, видимо, что делать скидку за причиненные неудобства не обязательно. На регистратуре меня презрительно смерила взглядом пересоляренная администраторша и возмутилась, что я не могу дать ей сумму под расчет. Чек был выбит единым числом, так что понять за какие услуги я заплатила большую сумму денег, можно было только попросив распечатку, чего я не стала делать, потому что хотела как можно скорее покинуть это место. Но это не конец истории. Желая все-таки узнать свои анализы, которые я сдавала с таким трудом, я записалась на повторный прием. Я пришла в клинику за пять минут до назначенного времени. Администраторы неприветливо встретили меня видимо, это здесь норма) и попросили присесть. Через несколько минут в коридор вышла Мастеркова, нерашливо выглядящая, с растрепанными волосами и увела какую-то другую девушку. "Но сейчас должна пойти я!", - мое терпение после предыдущего посещения не обещало быть крепким. " А вы, девушка, потом", - ответили администраторы, которые две минуты назад называли меня Екатерина Игоревна, но мгновенно забыли как меня зовут. "Почему, сейчас же ровно половина восьмого?" На этот вопрос они не посчитали нужным ответить и просто отвернулись. Тут уж я не выдержала и решила уйти. Когда они увидели, что я надеваю пальто, они закричали мне в след: "Девушка, это же не очень долго!" Но аргумент был слабым. Я считаю, что если один прием врача, который длился 20 минут, стоит почти четыре тысячи рублей, то нужно хотя бы немного проявлять уважение к своим клиентам. Получается, что 5 минут времени Мастерковой стоило мне тысячи рублей, за эти деньги я работаю половину дня и не готова платить их людям, которые относятся ко мне, как будто они делают мне одолжение.

Вообще, мы наблюдаем ребенка в Семейной клинике (наблюдаемся у Сутуловой Светланы Геннадьевны). Светлана Геннадьевна прекрасный специалист, с ней очень легко мамам общаться. Выношу каждый раз багаж знаний. Самой недавно понадобился аллерголог, была приятно удивлена от посещения доктора Васильевой Г. В. Галина Витальевна меня поразила, давно я не общалась с такими грамотными врачами. Очень понравилась она мне, как специалист, побольше бы таких.

Здравствуйте все. В "Семейной" уже давно хожу к двум врачам - гинекологу Пилюгиной и маммологу Аверину. С обоими сложился нормальный контакт, доверяю им. По крайней мере мои проблемы по мере лечения уходят, так что считаю их обоих компетентными специалистами. Они принимают на Площади Ильича. У меня довольно много было неполадок со здоровьем, поэтому последние полгода приходилось посещать клинику довольно часто. Надо сказать, что всегда меня встречало дружелюбное отношение персонала. Это очень важно, особенно когда волнуешься из-за своих неприятностей.

У меня мама уже давно наблюдается у кардиолога Декалиной Марии Вячеславовны (клиника в районе Сходненской). Меня радует, что она может с профессионалом обсуждать все свои проблемы. Здесь ей и ее проблеме всегда достаточно времени уделяют. Мне очень спокойно, что она наблюдается у такого специалиста. Приятно, что в "Семейной" есть такие замечательные доктора. Всем здоровья.

Мне очень понравилась дерматолог Степкина. Обратилась к ней по совету подруги, которая к ней уже давно ходит, правда всего лишь наводит красоту (Екатерина еще и косметолог))). У меня были проблемы посерьезнее - какие-то постоянные высыпания, угревая сыпь, и это в совсем не подростковом возрасте. Сейчас, после лечения, все стало гораздо лучше! Просто небо и земля. Наконец-то я могу с удовольствием смотреть на себя в зеркало и не накладывать тонны тонального крема, чтобы скрыть недостатки. Конечно, до совершенства еще далеко, но я буду продолжать ходить на процедуры и пользоваться прописанными препаратами дома, так что надеюсь, к лету уже буду совсем красивой.

Заключили недавно договор на наблюдение ребенка с Тарасовой Ольгой Владимировной. Перед этим посетили нескольких педиатров в разных клиниках, но Ольга Владимировна нам больше всего понравилась - и по манере общения, и по тому, как она осматривала ребенка, и взгляды на всякие основные вещи у нас совпали. Еще немаловажный момент цена наблюдения, она немаленькая, конечно, но нас устроила, в других местах, где мы были, дороже:( Сама клиника произвела приятное впечатление, надеюсь, не разочаруемся и все будет хорошо.

Мы на Полежаевской наблюдаем ребенка у Жуковой Н. А., все меня устраивает - всегда получаю полную информацию. Сама при необходимости поещаю некоторых специалистов (эндокринолог Ходькова Е. В, отличная доктор) - врачи дображелательны, уделяют достаточно времени тебе и решению твоей проблемы. Проколов пока не было ни в чем - поэтому 5 баллов клинике

Назад
Сверху