Клиника "Семейная"

• Автор темы Автор темы LilyaTu
L

LilyaTu

Хочу поделиться информацией о своем опыте посещения клиники "Семейная" в Москве. Я делала блефаропластику у Саратовцева в отделении на Пл.Ильича. Все прошло отлично! Делали под местным наркозом, синяки потом были умеренные, прошли где-то за 2 недели, разрез глаз не изменился. Прошло три месяца - результат просто супер, всем советую, у кого, как у меня, проблема мешков под глазами... Доктор очень внимательный и аккуратный. Пошла к нему, так как до того ходила в эту клинику по страховке и наслушалась положительных отзывов. Пришла к нему на консультацию и полностью ему доверилась, решила больше никого не искать. Еще там очень хороший гинеколог Пилюгина.

Я наблюдаюсь в этой клинике по страховке, и по моему опыту там очень прилично. За все время, что работаю, сменила 3 клиники, эта очень даже на уровне. Есть замечательные врачи, неравнодушые и грамотные. Татьяна Витальевна Шалаева - отличный гинеколог, эндокринолог есть хорошая, всегда анализы сдать можно, очередей мало, записываешься и приходишь. Хорошо, что есть места, куда не страшно обращаться, и где могут помочь в случае чего.

Веду в этой клинике сейчас беременность (отделение на Каширке), все устраивает - отношение, квалификация врача, узи очень хорошее. Цена за контракт средняя по Москве - выбирала из нескольких поликлиник, остановилась на этой по принципу удобства расположения, цены и врач понравилась:)

По поводу этой клиники хочу сказать, что я там была у очень грамотного лора, Денисовой Зои Михайловны. Принимает она на Сходненской. Меня беспокоил хронический насморк, замучилась. Врач и причину установила, и лечение назначила, и главное, все объяснила и успокоила. Сейчас проблема уже в прошлом.

Про клинику особо ничего сказать не могу - нормальная, как многие частные, хочу про врача - Саратовцеву Галию Юрьевну. Это супер пластический хирург! Работает просто замечательно. Делала у нее пластику живота и подтяжку груди... тело свое не узнаю, так стало все красиво, упруго, подтянуто... Делаю теперь упражнения и мажусь кремами, чтобы закрепить результат.

Я на Каширке наблюдаюсь по страховке уже 2 года. Клиника хорошая, врачи есть просто отличные. За это время было несколько проблем, в том числе нужно было небольшое оперативное вмешательство, все было сделано на 5 с плюсом, за что благодарна, особенно доктору Антипову (обследовал и лечил мне язву). Что для женщин важно - есть несколько прекрасных гинекологов - я ходила к Бутиной и Осадчевой, обе мне понравились.

Хорошо знакома с этой клиникой - хожу в отделение на Университете. Сейчас я беременна, заключила контракт с Богачевой Натальей Александровной. Очень нравится и программа ведения беременности (все необходимое входит, ни о чем беспокоиться не нужно, а стоимость очень даже адекватная, не дико дорого) и мой доктор. Собственно, я у нее и до беременности наблюдалась, так что выбор клиники был для меня очевиден:) Кроме нее мне нравятся там терапевт и окулист. И в целом в клинике приятно, мило как-то.

Re: Клиника quot;Семейнаяquot;

Обратился в "Семейную" к офтальмологу. Обратился, так как клиника рядом с домом.Понравилось, что весь персонал дружелюбный, спокойный и внимательный. ВСе объяснили, разъяснили. Очередей особо нет, так как людей принимают сразу много специалистов. Записался и прошел. Назначено было лечение.Подобраны очки. Теперь зрение прекратило ухудшаться. Во время обратился, спасибо специалистам.

Я вот тоже хотела бы впечатлениями поделиться. Сначала хочу сказать, что в Семейной хорошее и быстрое обслуживание. Меня записали сразу же, как обратилсь, плюс позвонили перед приемом и напомнили. Я обращалась к неврологу Светлане Александровне, в клинику на Каширской. Довольна лечением, вижу результаты. Конечно, лечение стоит денег, но результат и процесс меня приятно удивили.

Мы в этой клинике наблюдали бабушку. Как человек старой закалки она идти в частную клинику совершенно не хотела, привыкла сидеть в очередях. Так и ходила в поликлинику на соседней улице, пока визиты к тому врачу не закончились вызовом скорой. У бабушки сахарный диабет и врач назначила неправильное лечение. После этого категорически настояли на наблюдении в частной клинике. Хочу сказать большое спасибо врачу из Семейной - Сазоновой Анне Игоревне из клиники на Университете. Очень помогла нам!

Мне в Семейной очень помогла врач Абрамова Елена Викторовна, косметолог. Мне уже немало лет, а на лице все еще прыщи, и долгое время не знала чем их лечить и как с ними бороться. Я делала всевозможные лечебные маски, умывалась специальными отварами, становилось лучше, но проблема не уходила. Долго не решалась идти к косметологу, начиталась разных случаев про воспаления, инфекции и так далее, но подруга уверила, что в хороших клиниках не так. Решалась, наконец-таки, не очень давно, и очень довольна результатом. Кроме того, что мне убрали мои прыщики, мне еще и сделали идеальную кожу, убрали мелкие морщинки. Очень благодарна клинике и врачу!

я с дочерью хожу в Семейную на Полежаевской. От дома не близко, но нам очень рекомендовали доктора Родину Светлану Евгеньевну. Дело в том, что у меня ребенок в 4 года умудрился сломать позвоночник. Играла с братом на спортивной "стенке" и сорвалась. Полгода были в гипсе, потом в корсете, сейчас вот делаем лечебный массаж. И знаете, Светлана Евгеньевна просто творит чудеса. Во-первых, дочь не хнычет во время массажа (у первого доктора плакала и не хотела ходить), во-вторых, после первых трех сеансов заметно было улучшение. Так что теперь будем ходить только туда. Главное, определиться с педиатром, который будет нас вести

Страдаю рефлюксной болезнью пищевода в течение 3 лет. Постоянная изжога, отрыжка, дискомфорт, неприятный запах изо рта. Народными методами лечилась - не помогло. Подружка посоветовала обратиться в "Семейную", она там беременность вела и ей там понравилось. Записалась к Сутуловой Светлане Геннадиевне. Хороший, добрый специалист. Назначила мне ЭФГДС, анализы желудочного сока. Все седлали быстро. И Светлана Геннадиевна назначила лечение и объяснила,какой образ жизни мне необходимо вести и как питаться, чтобы улучшить мое состояние.

Имею печальный опыт общения с ЛОРом Зуевой С.В. в отделении на Сходненской. Рассмотрев мои жалобы на постоянную боль в горле‚ а также само горло‚ взяв мазок‚ врач поставила диагноз - хронический тонзиллит. Первичный прием обошелся мне в 2600 руб. Рекомендовано было сдать некоторые анализы и прийти на повторный прием уже с результатами. Сдала‚ пришла‚ повторный прием обошелся в 900 руб.‚ в процессе него решено было‚ что мне нужно пройти курс из 5 процедур промывания миндалин на аппарате Тонзиллор. Предварительно уточнила стоимость - 800 рублей за 1 процедуру. Записалась на первую процедуру‚ пришла‚ процедура промывания заняла 2-3 минуты‚ больно и неприятно‚ но это ерунда по сравнению с тем‚ что меня ожидало на кассе - счет в 1900 рублей. Оказалось‚ что к стоимости промывания миндалин приплюсованы повторный прием врача 900 руб. и помазание люголем миндалин после процедуры - 200 руб. Помазание действительно было‚ но о том‚ что это платно‚ мне не сказали‚ да и люголь этот стоит копейки в аптеке. Кроме того‚ антисептик после процедуры это норма‚ а не дополнительная услуга! Представьте‚ вы приходите на укол‚ вам его ставят‚ а после вы оплачиваете кроме укола еще и полноценный прием врача‚ которого на самом деле не было‚ и помазание ваткой со спиртиком. Бред какой-то! Тогда надо включать в счет и бахилы на входе‚ и журналы в коридоре‚ и т.п... Больше я туда не пошла... Нашла другую клинику. Для сравнения - цена за процедуру та же - 800 рублей‚ однако перед каждой процедурой на миндалины распыляют местный анестетик лидокаин‚ поэтому нет боли и неприятных ощущений‚ а после - Тантум верде - антисептик более дорогой‚ чем люголь. И все это входит в стоимость процедуры! И‚ естественно‚ никакой прием врача в счет не включают. P.S. На первичном осмотре врач в этой клинике помимо тонзиллита обнаружила хронический фарингит‚ которого Зуева С.В. в клинике Семейная даже не заметила!

Ходили с дочкой в соляную пещеру в клинике на Каширке. Надоело частое простудное ее состояние, уже сил нет лечить. Ребенку когда сказала, что через пару дней пойдем в пещеру, так она дождаться не могла. Но пещера, конечно громко сказано. Это комнатка, которая вся облицована соляными кирпичиками. Но кирпичики реальные (из Соликамска кажется). С дочкой сходили уже два раза, еще надо не менее трех-четырех раз (врач посоветовала). Стоит сие удовольствие 600 руб с носа. Ощущение конечно скорее гомеопатическое, но тем неменее чувствуется, что дышишь чем-то особенным. Ребенок радуется, берет с собой карандаши и рисует что-то, иногда читает. Очень надеюсь, что ее организм «надышавшись» соляными ионами окрепнет и мы продержимся всю зиму. Надо как-нибудь в реальные пещеры съездить для сравнения.

Хочу отметить хорошую работу педиатров в клинике на Сходненской. Так получилось, что были с ребенком у двоих - Павловой и Петрушенковой. Врачи грамотные, особенно Павлова понравилась, тут же нашла контакт с моим не очень общительным ребенком. Вовремя назначили анализы, подсказали диету (мы еще к гастроэнтерологу ходили), объяснили все про прививки. Врач всегда на связи, если есть вопросы, можно позвонить и уточнить что-то.

Назад
Сверху