Моя дочь дважды пользовалась услугами клиники Арт-Эко,врач Широкова.Прилетала из-за границы,так вот складывается впечатление,что всё поставлено на зарабатывание денег.Странно,что у молодой девушки-донора дважды не более 5-8 яйцеклеток для оплодотворения,а остальные используются на других женщин,ожидающих такую же процедуру.Вот только каждая клиентка платит за личного донора и обещают оставшиеся заморозить и использовать в следующий раз,но оба раза клеток было мало.Всё очень странно,ведь деньги за донора берутся приличные.Арифметика простая:один донор используется для 2-3 клиенток,а деньги берутся с каждой клиентки за персонального донора .В последний раз сначала дочку ореентировали на сентябрь месяц,что донор совпадает с её подготовкой,но через какое-то время сообщают,что сроки переносятся.Явная разводка-грубо,но правда.Прописали такие дозы препаратов,что была жуткая аллергия.Дочь находилась в Москве целый месяц ,но всё напрасно в очередной раз.По телефону врач всё свалила на "Человеческий фактор"-удобно,правда.А деньги заработали очень приличные.Дочь не напишет об этом,а я мать и мне плевать на этих равнодушных хапуг.Бог с этими деньгами,они им счастья не принесут,жалко женщин которые к ним обращаются и надеются.Почитатала отзывы,так сплошные благодарности(которые пишут сотрудники клиники),мой отзыв о них удалят,им нужны клиенты.Но ведь нельзя так с людьми,которые приходят к Вам с надеждой,а Вам лишь-бы больше денег заработать,а на остальное наплевать,бизнес-чистой воды.Женщины задумайтесь!!!!!!!!