Клиника репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО отзывы

• Автор темы Автор темы ЖенёчикМамулёчик
Да, беременность там ведут, только документально не оформляют, а для работающей женщины это немаловажно. У меня, например, не было времени бегать и в консультацию по месту жительства, и туда, поэтому пришлось искать третье, чем и оказалась клиника "Здоровое поколение". И ведение беременности обошлось гораздо дешевле, чем эти цифры, которые Вы тут приводите. Кстати сказать, за всю беременность, которая тоже благодаря "Арт-Эко", наступила самостоятельно, я несколько раз брала больничный для подстраховки, а в "Арт_Эко", насколько мне известно ни сертификат, ни обменку, ни больничный по беременности и родам не дают! А так клиника - супер! Говорила это, говорю и не знаю, что должно случиться, чтобы я поменяла свое мнение!

Была в клинике на первом приеме!Впечатления положительные!Никакие анализы у них меня не заставляли сдавать,только надо сделать СГ у них,но это и понятно, как иначе!Надеюсь в скорейшем будущем вступить в протокол!

Моя дочь дважды пользовалась услугами клиники Арт-Эко,врач Широкова.Прилетала из-за границы,так вот складывается впечатление,что всё поставлено на зарабатывание денег.Странно,что у молодой девушки-донора дважды не более 5-8 яйцеклеток для оплодотворения,а остальные используются на других женщин,ожидающих такую же процедуру.Вот только каждая клиентка платит за личного донора и обещают оставшиеся заморозить и использовать в следующий раз,но оба раза клеток было мало.Всё очень странно,ведь деньги за донора берутся приличные.Арифметика простая:один донор используется для 2-3 клиенток,а деньги берутся с каждой клиентки за персонального донора .В последний раз сначала дочку ореентировали на сентябрь месяц,что донор совпадает с её подготовкой,но через какое-то время сообщают,что сроки переносятся.Явная разводка-грубо,но правда.Прописали такие дозы препаратов,что была жуткая аллергия.Дочь находилась в Москве целый месяц ,но всё напрасно в очередной раз.По телефону врач всё свалила на "Человеческий фактор"-удобно,правда.А деньги заработали очень приличные.Дочь не напишет об этом,а я мать и мне плевать на этих равнодушных хапуг.Бог с этими деньгами,они им счастья не принесут,жалко женщин которые к ним обращаются и надеются.Почитатала отзывы,так сплошные благодарности(которые пишут сотрудники клиники),мой отзыв о них удалят,им нужны клиенты.Но ведь нельзя так с людьми,которые приходят к Вам с надеждой,а Вам лишь-бы больше денег заработать,а на остальное наплевать,бизнес-чистой воды.Женщины задумайтесь!!!!!!!!

были с мужем у широковой .. на вопрос какова наша вероятность забременеть при ЭКО сказала никакой у меня глаза на лоб ... потом правда начала поправляться типа неизвестно и т.д. но вообще выглядело это отвратительно ... приходят люди спрашивают шансы того за что платим деньги а тебе говорят типа у вас нет никаких шансов ... и это в платной клинике миленько так хамят если тебе не хочеться работать и отвечать на элементарные вопросы иди отдыхай

А я лечилась у Веряевой. С Надеждой Александровной мы прошли долгий путь, прежде чем я стала мамой. Долго не получалось добиться результата, когда началась положительная динамика, все равно оставались проблемы. Нужно сказать, что доктор делала все, что бы мне помочь, к сожалению, пришла я к ней с серьезными проблемами, другие врачи за меня вообще не брались. А она смогла не только вылечить, но и помочь забеременеть. Делали ЭКО с ИКСИ, в том числе и ПГД. К моменту протокола я уже хорошо подлечилась, поэтому шансы на успех были неплохими. Так и вышло, уже через несколько месяцев после переноса я почувствовала робкие движения своего малыша в животе. Это непередаваемое чувству я никогда не забуду. Пока я беременна, но уверена, что с деткой все в порядке. Благодарю Надежду Александровну каждый день!!!

Девочки привет! Сегодня была на первичном приеме в "АРТ-ЭКО" все очень понравилось. Врач Измайлова направила удалять обе трубы и только потом на ЭКО. Я согласилась,не слушала бы свою родню наверное давно бы была мамой,а то все отговаривали удалять трубы.Эх быстрее бы....)))

Всем привет! Хочу поделиться своей историей в этой клинике. Узнали о ней от знакомых, но они лечились у Калининой. К ней к сожалению очень большая очередь. Мы почитали отзывы на официальном сайте клиники и решили пойти к Широковой Д В . Врач действительно суховата и скудна на разговор, все приходится вытаскивать из неё. Сначала назначила кучу анализов. Ну это вполне нормально. Мы с мужем все сдали. Анализы все в норме. Потом посмотрели полость матки, она тоже в норме. Следующим шагом были трубы, трубы оказались тоже в норме. После всего этого мы пришли к ней на приём и она сказала что помочь нам больше ни чем не может. Мол у вас все хорошо что посоветовать уже больше незнает. Хотя у нас год уже не получается ничего. Сказала что если мы откроем какой-то метод то поделитесь. Вобщем клиника не рассчитана на лечение и нахождение проблемы такого характера. На ЭКО мы небыли согласны поскольку по анализам все в норме, и видимо Широковой мы стали не интересны. Т.к. копейки за приём ещё не устраивают. Их интересуют дорогостоящие программы.

В Артоэко работают одни лицемеры. Пока я ходила на обследование, меня только что в задницу не целовали. Как только подписала договор и заплатила деньги – как отрезало. Мне 42 года, я еще помню больницы СССР. Так вот там отношение к людям и то получше. Деньги уже заплачены, поэтому буду делать ЭКО здесь, но это последняя моя попытка в этой клинике, независимо от результата.

Может в АРТ клинике и хорошие врачи – я не успела это понять. Моя врачиха от меня отказалась. Приревновала, не иначе))) Она мне сделала УЗИ. Сказала, патологии нет. Я на всякий случай еще сделала УЗИ у своей гинеколога, к которой всегда хожу (она в частном кабинете принимает). Та нашла у меня полип. Я с этим снимком пошла в АРТ ЭКО. Врачиха словно взбесилась. Наорала на меня. А потом выставила и сказала, чтобы я лечилась там, где УЗИ делала. Причем, за этот последний прием я еще и деньги заплатила – мне их никто не вернул.

В Арт-Эко мы с мужем пришли уже с полным осознанием того, что самим родить ребенка у нас не получится. Да и вообще надежды как таковой стать родителями уже и не было, на тот момент за плечами у нас было 2 пролетных ЭКО. За решение проблемы взялась Самохвалова Татьяна Николаевна. Она тоже подтвердила, что без ЭКО нам не обойтись, но предварительно порекомендовала пройти мне лечение. Оно растянулось аж на 3 месяца, потом был длительный протокол и непосредственно само ЭКО. Чуда мы не ожидали, но оно случилось - я забеременела. Сегодня мы уже родители двух прекрасных мальчиков-близняшек. Татьяна Николаевна, спасибо вам за это счастье!!!

С мужем долго не могли найти доктора, которому поверим. Уже много лет мы отчаянно пытались стать родителями, но каждый раз эта возможность от нас утекала. В АРТЭКО пришла по рекомендации одноклассницы. Встретились случайно, завязался разговор, она сказала, что дважды мама, но оба раза через ЭКО. Посоветовала эту клинику и Измайлову Любовь Владимировну, своего врача. Любовь Владимировна нам понравилась, решили ей довериться. Подготовка к процедуре и лечение заняли больше времени, чем я думала, но дала себе слово, что выдержу всё. Лечение принесло нам две полосочки на тесте. Не верила, пока наш доктор сама не подтвердила, что да, мы беременны. Эмоции просто не передать словами! Девочки, всем желаю пережить это чувство. И всем удачи!

Читаю отзывы, много историй, что долго не могут найти «своего» специалиста. Мы не стали исключением, несколько лет меняли врачей, пока не попали к Зиме Марии Александровне, в клинике АРТ-ЭКО. Ничего про неё не знала, хотя существует она очень много лет. Одна из самых популярных в Москве, но выяснили мы это только, когда решили всё-таки ехать в столицу на ЭКО. Мария Андреевна настроила нас на борьбу до победного конца. ЭКО только второе получилось с положительным результатом. Но было проще во второй раз, потому что в первый мы получили хорошее количество эмбрионов и заморозили их. Пока решили оставить клеточки в криозаморозке. Родили сыночка, возможно, вернёмся сюда за вторым малышом.

Знаю эту клинику, пришла к ним делать ВМИ, после двух лет неудачных попыток в государственных медицинских учреждениях. Самохвалова Т.Н. меня взяла, но сказала, что будем сначала лечиться по полной программе. Почти три месяца я пила различные препараты, проходила обследования, сдавала анализы. В итоге, Татьяну Николаевну устроило состояние моего здоровья, но на ВМИ направлять меня она не торопилась. Сказала пробовать естественным путём – моя реакция был шоковой. Но уже на второй месяц у меня появилась задержка, я забеременела. Вот что значит, настоящий профессионал своего дела.

Я в АРТ-ЭКО у Зимы М.А. была на лечении. Что удивительно, даже без ЭКО удалось забеременеть, хотя в ЖК моей родной ставили бесплодие почти 100%. Оказалось, что просто грамотно назначенное лечение сделало своё дело, а природа сделала своё. Не передать словами, как я благодарна Марии Андреевне за её профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме.

После второго неудачного ЭКО начала искать в интернете отзывы про клиники и врачей. Первый раз не интересовалась этим вопросом, мне казалось, что всё должно быть просто: пришла в клинику, прошла обследование, сделали ЭКО. Оказалось, что попасть на классного понимающего специалиста очень непросто. В итоге, мои поиски завели меня в АРТ-ЭКО к Зиме М.А. И тут я поняла разницу. Отношение, внимание, заинтересованность в пациенте, разбор анамнеза от А до Я, грамотные вопросы, рекомендации и советы по лечению и образу жизни. Мария Андреевна прежде, чем меня лечить и брать в протокол, узнала обо мне всё. Как результат такого разбора полётов – я сейчас на седьмом месяце. Поэтому советую всем, не сдавайтесь и доверяйтесь только настоящим профессионалам.

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
О том, что не смогу забеременеть сама я знала давно. Но в силу юного возраста не считала это проблемой. Повзрослев осознала размеры катастрофы. Обратилась в клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко» для обследования. Выяснилось, что есть необходимость делать ЭКО. Вела нас Измайлова Любовь Владимировна. Понравился ее подход к проблеме и всегда хорошее настроение. Общались с ней лично и по телефону. Ни разу не отказала даже в нерабочее время. Любовь Владимировна провела операцию на высшем уровне. Я даже опомниться не успела, как все закончилось! Беременность наступила с первой попытки.

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:

Интересуются также

Назад
Сверху