Конечно обиясню

Сейчас высокая цена не означает качество!
В больнице, где я был ( Avrasya Hospital) все на очень высоком уровне, коллектив очень внимательным и любезным. Я не понял, что был в больнице

Исключительно профессионалы - люди, которые действительно знают свое дело.
Vlad, спасибо за ответ, но только уж сильно затянули с ответом. Сделал я уже пересадку в феврале в Мемориале в Турции. Пересадили где-то около 3500 графтов, но всю область головы не смогли засадить, объяснили тем, что зона облысения большая и нужно все делать в два этапа. Обошлось мне в 2700 евро.
Нужно ехать на вторую пересадку. Вот только цены в рублях из-за всей этой нехорошей ситуации, что сейчас в России, очень кусаются. 3500 евро, это аж 245000 рублей. Ужас какой!
Кстати, про Мемориал не надо плохого говорить. В принципе, все меня устроило в клинике и комфортное размещение и персонал.
Те, кто не доволен мемориалом, у меня к вам вопрос: А в какой клинике вы делали пересадку? Лучшие трансплантологи мемориала находятся в клинике в Анталии. Вроде, еще есть команда трансплантологов, которая работает в Стамбуле. У них дешевле при том же качестве. Вообще, настоящий Мемориал находится в Турции и не где больше. Петр, в Казахстане его тем более нет.
Из за "кусачих" цен, думаю поехать на пересадку в клинику Avrasya Hospital, где и вы были. Дешевле так будет.
Кстати, те кто не доволен результатом, не надо пока паниковать и обвинять клинику. Реальный результат будет не раньше 8 месяцев. И шрамы должны так же постепенно исчезнуть.
Про Мемориал, кстати, писал блоггер Никольский и еще кто-то. Все что там написано, правда. Так что читайте их отзывы.
PS Кстати, зачем удалили мое прошлое сообщение? Что, неужели так на рекламу было похоже?
Ладно, Vlad его процитировал, а то так бы и не сохранилось.
PSS Vlad, как там у вас волосы прижились, после пересадке в Avrasya Hospital? Только, пожалуйста, за затягивайте с ответом, если это возможно.