Клиника по пересадке волос

Слишком уж все гладко и сладко получается по вашим словам Мы взрослые люди и в сказки уже не должны верить Что значит неограниченное количество графтов? Таких чудес не бывает. У каждого количество графтов ограничено наследственно. Скорее даже такие чудеса бывают с совершенно обратным эффектом, как у меня получилось в клинике Мемориал в Анталии. Тоже так повелся на дешевизну, хотел пересадить 4 тысячи графтом, озвучили цену всего 2500 евриков, что вполне было не дорого. А что в итоге? А в итоге было пересажено не больше чем 2.5 тысячи графтом, полное разводилово. Я чуть позже еще встречал такие же отзывы от других пациентов клиники. Жаль, что не наткнулся на них раньше. Учитесь на моих ошибках и не обращайтесь в такие конторы как Нair Med, который прикрывается именем известной клиники Мемориал

Последнее редактирование модератором:
Сергей, неограниченное количество - это, как я понимаю, означает, что на месте решается, сколько графтов пересадить. Вообще, меня, конечно тоже смущает такая низкая цена, потому я и прошу что бы Vlad отписался на форуме, как у него дела обстоят.
К примеру в Мемориале, мне честно признались, что не готовы пересаживать много графтов, что бы не "убить" донорскую зону. Считаю, что это некоторый признак того, что они были честны со мной. Хотя, конечно, кто их знает, что у них на уме было.
Кстати, в Мемориале, в Анталии, я что-то не помню такие цены. Минимально у них цены начинаются от 2700 евро до 3000 графтов. Как хоть здание выглядело? Может вы просто не в ту клинику пришли? Или это вы рассказываете про лже-клинику мемориал? У них там должно быть большими красными буквами написано "MEMORIAL".

Вот это неожиданный поворот!
Контакты с предыдущего раза у меня остались, надо будет связаться и узнать, почему больше не проводят пересадку.
С февраля, когда мне делали первый этап пересадки, как раз прошло почти полгода и надо еще раз ехать на второй этап, а тут такая новость.
Но, на первом этапе совершенно точно пересадку не месестры делали, там у них целая команда была.

Может кто-нибудь тогда подскажет проверенные на себе надежные клиники по пересадке волос?

Максим у меня отличный эффект. Я радуюсь новому виду :)
Сергей, неограниченное количество графтов значит что цена остается таже, она не изменятся независимо от количество графтов.
Высылаешь снимки на почту и тебе отвечают подходишь ты или нет и ориентировочно сколько графтов необходимо.
Вреда донорской зоны нет, берут столько волос сколько нужно, оставляют волосы для повторной процедуры, если это необходимо.
Например, мне сказали по почте что нужно 3000 графтов, но пересадили 3500 гр., потому что была возможность сделать ето без вреда донорской зоне. Операция была около 8 часов. Я заплатил столько сколько было написано на сайте www.fueist.com
Я рекомендую эту больницу , эсть доктор, дерматолог, мне дали сертификат с подписью и печатью больницы.
Все было нормально и нет места для переживаний, вы сами убедитесь.

Последнее редактирование:
Отлично, Vlad. Спасибо за ответ!
Скорее всего, тогда туда и поеду, тем более раз в Мемориале пересадку больше не проводят.
В принципе, я изначально выбирал между Avrasya Hospital и Мемориалом, но последние оказались убедительнее в переписке, потому их и выбрал :)
Думаю, осенью поеду, если ничего не поменяется.

Vlad, А зачем пересаживать 3500, если нужно только 3000? Почитайте что про некоторые стамбульские клиники пишут умные люди, я с нетерпением жду продолжения

Понятно Tornado ( Med_Moskva), что ты здесь для антиреклама :cool:
В сравнение с Россией, Турция на первом месте по пересадке волос и результатом, весь мир знает это.
Ты мне не говори о здравоохранение в России......
Личьно я доволен моим результатом, больницей и д-р Sirac Demir , за других я не знаю, каждый должен проверить и оценить куда обратиться.
Я готов показать мои результаты, а ты готов показать твои?
Очень смешно, я первый раз вижу блог на эту тему!!! Не надо пугать людей, это показывает, что большое количество пациентов в Турции задело некоторых людей в России.
Уменьшите цены и мы не будем никуда ездить....

Последнее редактирование:
Добрый день!
Можем предложить консультацию в выдающейся барселонской клинике специализирующейся исключительно на пересадке волос более 25 лет. Помимо наших клиентов в этой клинике прошел процедуру пересадки наш собственный сотрудник, поэтому можем утверждать о действительно высоком качестве данной процедуры. Мы не посредники, а компания по организации обследования и лечения в клиниках Барселоны. Можем предложить возможность первого визита к специалисту либо же получение "второго мнения" выдающихся испанских врачей по видеоконференции, не выезжая за границу. Для организации такой консультации по видеоконференции, нам потребуется история билезни/жалобы/пожелания, чтобы доктор заранее смог ознакомистя с данными. Кому интересно, вся доп. инфо на нашем сайте. www.asistencia-medica-barcelona.com

Проблема в том, что Мемориалов расплодилось как грязи. И не факт, точнее сказать, вообще не факт, что они имеют хоть какое-то отношение к клинике. Я бы вообще на вашем месте сторонился клиник с таким названием. У лучше найти клинику с менее раскрученным именем, а значит с меньшими ценами, но за то с более высоким качеством. И кстати, последние новости: "Медицинская группа МЕМОРИАЛ пересадку волос не проводит" Так что делайте выводы.

Приве всем!
Несколько лет боролся с проблемой облысения. В конце концов решил сделать пересадку волос. Много читал, спрашивал, пока не принял решения сделать операцию, где и какого доктора. Выбрал Dr.Demir в Турции ( доказанный опыт и доступная цена). Клиника называется Dr.Demir Hair clinic. Получил по почте всю необходимую информацию и записался.
Все прошло лучше чем я ожидал.
Операция была бесшовная, без боли ( только когда делают анестезию), после ничего не чувствуешь. Для операции нужно терпение ( моя операция была около 7 часов). Примерно за 10 дней я восстановился.
Нет никаких замечаний.

До 25 у меня были роскошные волосы, а потом резко стали терять густоту и я заметил что начинаю лысеть. Испробовал различные аптечные средства, но это не помогло, так как облысение у меня наследственное. В интернете нашел информацию о безболезненном пересаживании волос в hfe. Почитал отзывы о них, фотки люди выставляли до и после, решил обратиться. Микроранки мои исчезли дня за 4, а результатом уже можно было хвастаться в тот же день. Хорошо, что не затягивал и сразу нашел клинику нормальную.

Добавлю в общую копилку сделал пересадку волос три года назад,
операция обошлась в 2500 евро. У кого есть вопросы обращайтесь, подскажу!

Назад
Сверху