Клиника Долголетие отзывы

• Автор темы Автор темы 54475
Уважаемы господа! Некий гражданин Милосердин Николай Михайлович, являющийся головой центра "Долголетие" (а может и какого другого уже, настряпать таких центров дело не долгое) на самом деле не имеет никакого медицинского, фармацевтического и прочего образования доющего ему право "лечить больных". Имейте ввиду - консультировать о приеме БАДов, можно любому, кто пошел некие таматические курсы, лечить заболевания - разумеется нет. НО, ЕСЛИ ВЫ СЕБЕ НЕ ВРАГ, и у Вас нет денег судиться потом с подобными центрами - НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Все его дипломы и регалии - куплены! Бизнес есть бизнес. А на счет БАДов "Санрайдер" - очень интересная и неплохая продукция. По сравнению со всеми остальными распространяемыми товарами - однозначно СТОЯЩАЯ. Советую просто покупать по немногу (по ценам дистрибьютора), пробовать, брать каталоги и спавочники по применению этих БАДов, консультироваться у нормальных специалистов, а не у тех, кто хочет за ваш счет купить себе очередной титул академика! И таких не мало, будьте бдительны! Милосердин - мошенник. У него нет никакого образования. К медицине он не имеет никакого отношения. Делайте выводы.

Уважаемы господа! Некий гражданин Милосердин Николай Михайлович, являющийся головой центра "Долголетие" (а может и какого другого уже, настряпать таких центров дело не долгое) на самом деле не имеет никакого медицинского, фармацевтического и прочего образования доющего ему право "лечить больных". Имейте ввиду - консультировать о приеме БАДов, можно любому, кто пошел некие таматические курсы, лечить заболевания - разумеется нет. НО, ЕСЛИ ВЫ СЕБЕ НЕ ВРАГ, и у Вас нет денег судиться потом с подобными центрами - НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Все его дипломы и регалии - куплены! Бизнес есть бизнес. А на счет БАДов "Санрайдер" - очень интересная и неплохая продукция. По сравнению со всеми остальными распространяемыми товарами - однозначно СТОЯЩАЯ. Советую просто покупать по немногу (по ценам дистрибьютора), пробовать, брать каталоги и спавочники по применению этих БАДов, консультироваться у нормальных специалистов, а не у тех, кто хочет за ваш счет купить себе очередной титул академика! И таких не мало, будьте бдительны! Милосердин - мошенник. У него нет никакого образования. К медицине он не имеет никакого отношения. Делайте выводы.

Господин "ВСЕЗНАЙКА" под псевдонимом "Плавали-Знаем", вы что документы смотрели? Не похоже. Потому что если бы смотрели, то знали о существовании, не только Советского диплома , который, кстати, можно купить, но и статей и печатных научных трудов г-на Милосердина по "восстановительной медицине". Я всегда с сомнением относилась к подобным конторам, поэтому когда посоветовали обратиться в Долголетие, первым делом попросила у главы центра доказательства образования г-на Милосердина. Мне были предъявлены статьи в : "Германском Медицинском вестнике", "Британском Королевском Медицинском издании", в нескольких медицинских изданиях США и, кроме этого, его Высшие научные звания по гинекологии и эндокринологии в UK, гастроэнтерологии и диабетологии в USA, причем не только оригиналы но и их нотариально заверенные переводы! Я была просто в шоке от уровня! Дипломы и награды я видела собственными глазами, даже не пытайтесь высказываться в том ключе, что "ОН ИХ КУПИЛ", это не Россия ТАМ ЭТО КУПИТЬ НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! Хотите создать Долголетию дурной пиар, так хотя бы придумайте что-нибудь поинтереснее!!

Розетта! будьте добры‚ подскажите программу лечения эндометриоза. Я работаю в Санрайдере‚ пользуюсь давно продукцией‚ которая предназначена для того‚ чтобы не болеть. Мне это удается. Но у моей сестры эндометриоз и она 15 лет не может забеременить. И здесь Санрайдер должен назначать доктор не в профилактических дозах‚ как написано на банках‚ а лечебные. А милосердов делает благое дело и помог очень многим людям. Я с Вами в этом согласна. В высокую цену входит и аренда и зарплата врачам. За меньшие деньги‚ как писали некоторые можно лечиться в поликлинике и покупать лекарства в аптеке. sunrider-v@mail.ru

Что могу сказать о клинике Долголетие:
Сайт у них впечатляющий. Такие отзывы, ну прям загляденье! Так как я там была, то заметила несоответствие фотографий и реальных помещений в клинике. Да это и не клиника. Помещение они 100% снимают. Находится в какой-то ну просто пердяевке около м.Менделеевская. Там как спуск в подвал.

Я болею хроническими заболеваниями ЖКТ: гастродоуденит, бульбит, доудено-гастральный рефлюкс, дискенезия желчевыводящих путей, холецистит. -это у меня нашли в Институте гастроэнтерологии (находится на шоссе энтузиастов).

Ну вобщем увидела сайт, записалась на телефонную консультацию. На следующий день, ровно в назначенное время, мне позвонил профессор. Спросил причину обращения к ним, здорова ли я по гинекологии и потом сказал: "хорошо, тогда мы за Вас возьмемся". Цены предварительно тоже описал: обследование 15-16 тысяч рублей, разработка диеты 10 тысяч рублей, а уж о стоимости препаратов (нутрицевтиков) вовсе умолчал.

Отправили меня на узи и сдачу крови с мочой в Институт Бурденко. Узи мне делала Абабилова Екатерина Валерьевна. Сказала что с сердцем у меня проблемы врожденные (наследственные), желчный пузырь так-же с перегибом наследственный. О поджелудочной железе сообщила что в её хвосте было воспаление, но прошло. Я якобы перенесла панкреатит. Дальше медсестричка взяла у меня крови из вены в пять пробирок, мочу что я принесла в баночке также набрала в пробирку, дала их все мне и сказала отнести в соседний корпус, там лаборатория Инвитро. После сдачи крови я снова оказалась в кабинете Абабиловой ЕВ. Она позвонила профессору, сказала результаты УЗИ и передала мне трубку. Профессор пригласил меня на следующий день посетить их клинику. О разработке диеты пояснил что результаты крови у них будут уже вечером а у меня завтра, что дает им преимущество сесть в 12 часов ночи за разработку диеты, чтобы на следующий же день, придя в клинику я смогла уже её получить. В тот день в этом Бурденко я оставила 13 тысяч рублей общей сложности.
Дальше был поход в именно клинику. Там помошница взала с меня 10 тысяч рублей и оправдала это кассовым чеком. Усатый и очкастый дядя (врач) проинструктировал меня по моей диете. В процессе разговора вел себя очень выпендрежно. На листах бумаги А4 с прописанной диетой нет шкалы или шапки о том что эти листы из клинико ООО"Доглголетие", что рекомендовано питание Милосердиным и т.д. Просто листочки с текстом. Договор со мной не заключили. Обещали что диету я буду соблюдать под их контролем и при любом вопросе могу звонить и консультироваться по телефону.

Не обращайтесь в эту клинику.

ну хорошо. допустим лечение проводиться некачественно.
ну а если пройти только обследование в Бурденко?
там можно получить качественные результаты?

Добрый день. Уже не первый раз натыкаюсь на агрессивные отзывы некой Мари77 о клинике «Долголетие». Пожалуй, на этот раз не стану молча ухмыляться, лучше отвечу. То, что она противоречит сама себе, очевидно уже всем присутствующим, как мне кажется. Кроме того, я просто отказываюсь понимать людей, которые СНАЧАЛА платят большие деньги, соглашаются на всё, а потом чем-то недовольны. Ну и напоследок скажу, что меня там вылечили от аутоиммунного тиреоидита , который, кстати сказать, никто кроме них не лечит.

Хотела бы рассказать о своем опыте и поблагодарить клинику!

После обследования в этой клинике оказалось, что у меня сахарный диабет 2го типа, а не 1го. И сахар у меня ненормален из-за ожирения внутренних органов в животе, воспаления поджелудочной и что-то еще там с печенью, не помню, как называется. В общем, я стала принимать нутрицевтики, которые мне очень помогли!

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про эти самые нутрицевтики — все хочу попробовать но боюсь, что очередная утка по типу печально известных «гербалайфов» и т.д. И дорого ли за это платить приходится?

Добрый день Анатолий, рассказываю... Нутрицевтики - это растительные препараты, но только клиникой Долголетия переделаны и они очень сильные. В Долголетии для меня сделали питание и несколько месяцев я принимала эти капсулы. Сахар стал в норме уже много времени, причем весила до этого 95-98 кг, и хотя кушала много и разнообразно, иной раз даже не могла съесть все рекомендованное врачами. За время лечения диабета (4 месяца) вес дошел до 72 кг. Даже когда закончила лечение, вес продолжал снижаться, и сейчас я вешу как в 20 лет - 54 кг, это при моем росте 160см. И когда вес продержался год, я окончательно поверила в них. И сейчас лечу у них щитовидку.

Добрый день Анатолий, рассказываю... Нутрицевтики - это растительные препараты, но только клиникой Долголетия переделаны и они очень сильные. В Долголетии для меня сделали питание и несколько месяцев я принимала эти капсулы. Сахар стал в норме уже много времени, причем весила до этого 95-98 кг, и хотя кушала много и разнообразно, иной раз даже не могла съесть все рекомендованное врачами. За время лечения диабета (4 месяца) вес дошел до 72 кг. Даже когда закончила лечение, вес продолжал снижаться, и сейчас я вешу как в 20 лет - 54 кг, это при моем росте 160см. И когда вес продержался год, я окончательно поверила в них. И сейчас лечу у них щитовидку.

Здравствуйте, Наталья, прошу, Вас, напишите мне пожалйста, хочу пройти лечение в клинике "долголетие", не могу понять мошеники они или нет? abramenko-555@rambler.ru

Здравствуйте! Все отрицательные отзывы оставленные про клинику "долголетие" лешены под собой какой либо обоснованности, ни у одного автора нет реально пройденного ПОЛНОГО с СОБЛЮДЕНИЕМ всех правил лечения, так кто же может делать выводы, если он там не лечился? А отрицательные: все мы хотим таблетку от всех болезней, конечно всем жалко своих КРОВНЫХ денежек, и хочется и колится, пробовать лечится за такие деньги "жаба ломит", так давай орать, что все мошенники. Хоть кто нибудь прошел там полное, назначенное ему лечение от заболевания и оставил озыв отрицательный НЕТ. Я готов пообщаться с людьми на самом деле знающие, что говорят. Спасибо

P.S Я не призываю нести деньги аферистам, каких у нас очень много.

Пользователь №54475, Вы знаете, тут очень ожесточенный спор идёт именно об этом — выкачивание денег или действительно качественное лечение особыми методами. Никто никому не верит увы, таков интернет — положительные отзывы всегда кажутся подставными. Честно говоря, даже не хочется встревать со своим опытом. Может быть, это и чудо и в это не поверить, тем не менее я-то знаю, что панкреатит меня больше не беспокоит...

Вот, что странно, друзья...распространено мнение, что если лечение стоит денег, то это обязательно шарлатаны. Неужели все считают, что хорошо лечить можно только бескорыстно?

Нет, у меня тоже нет лишних денег, но я реально понимаю, что качественное лечение включает в себя качественное обследование, а это значит, дорогое оборудование, профессиональные сотрудники, которые хотят получать зарплату, реагенты всевозможные...ну я не знаю всех тонкостей, но тут и не надо много понимать, чтобы догадаться о причинах такой стоимости.

Когда же мы уже привыкнем, что профессиональные услуги стоят денег?! Ведь вот вы тоже работаете, и тоже хотите получать деньги и чем больше тем лучше, так почему вы хотите чтобы доктор, который возможно спас вам жизнь, ну или как минимум сделал ее радостнее должен жить на воде и хлебе?

Добавлю только, спасибо Долголетию и их руководителю лично! Знакомству с клиникой предшествовали десять лет поисков адекватного лечения диабета и только здесь пусть и за деньги ко мне отнеслись по-человечески и помогли стать здоровой.

У меня сводный брат вылечился в клинике «Долголетие» от диабета. Ему было 12, его затаскали по всем больницам, врачи обещали компенсировать углеводный обмен, но Витя к тринадцати только набирал вес. Все эти процедуры вызывали у него панику, я очень переживал из-за этого, потому что родители все твердили: он должен себя контролировать... В итоге нашли эту клинику. Ему составили рациональное меню, лечили «растительными препаратами» - так он мне это назвал. Теперь он здоров, но сам бы никогда не написал о том, что лечился - нынче и не догадаешься, что у него был диабет.

Когда вернулась из Турции, началась страшная депрессия. Муж только шутил, что заграница на меня дурно влияет. В какой-то момент поняла, что нельзя так больше. Обратилась в больницу. Мне выписали иммунокорректоры, сказали восстанавливать режим. А как его восстановить, если он не нарушался?! Массаж вместо придания бодрости вгонял в уныние. Муж не выдержал, разыскал «Долголетие». Там мне не пытались, как это бывает, придумать заумные диагнозы, сказать, что окислилась глюкоза, нарушена пропускная способность митохондрий, и другие заумные умности которые говорят врачи, когда больше сказать нечего, как это было у врача больницы. Просто нашли растительные препараты, которые вернули к жизни - наверное именно потому, что сами они «живые». Спасибо этим добрым людям.

Назад
Сверху