K
Kalif
⚪
Скажите, чем закончилось Ваше лечение в Центре? Помогло?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемы господа! Некий гражданин Милосердин Николай Михайлович, являющийся головой центра "Долголетие" (а может и какого другого уже, настряпать таких центров дело не долгое) на самом деле не имеет никакого медицинского, фармацевтического и прочего образования доющего ему право "лечить больных". Имейте ввиду - консультировать о приеме БАДов, можно любому, кто пошел некие таматические курсы, лечить заболевания - разумеется нет. НО, ЕСЛИ ВЫ СЕБЕ НЕ ВРАГ, и у Вас нет денег судиться потом с подобными центрами - НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Все его дипломы и регалии - куплены! Бизнес есть бизнес. А на счет БАДов "Санрайдер" - очень интересная и неплохая продукция. По сравнению со всеми остальными распространяемыми товарами - однозначно СТОЯЩАЯ. Советую просто покупать по немногу (по ценам дистрибьютора), пробовать, брать каталоги и спавочники по применению этих БАДов, консультироваться у нормальных специалистов, а не у тех, кто хочет за ваш счет купить себе очередной титул академика! И таких не мало, будьте бдительны! Милосердин - мошенник. У него нет никакого образования. К медицине он не имеет никакого отношения. Делайте выводы.
Добрый день Анатолий, рассказываю... Нутрицевтики - это растительные препараты, но только клиникой Долголетия переделаны и они очень сильные. В Долголетии для меня сделали питание и несколько месяцев я принимала эти капсулы. Сахар стал в норме уже много времени, причем весила до этого 95-98 кг, и хотя кушала много и разнообразно, иной раз даже не могла съесть все рекомендованное врачами. За время лечения диабета (4 месяца) вес дошел до 72 кг. Даже когда закончила лечение, вес продолжал снижаться, и сейчас я вешу как в 20 лет - 54 кг, это при моем росте 160см. И когда вес продержался год, я окончательно поверила в них. И сейчас лечу у них щитовидку.